ID работы: 4168316

Одинокий волк

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
го звали Дмитрий, Дима Лавров. Случилось это три года назад. В тот день Дима только окончил учебу в университете и был при полном параде. Белая рубашка красиво облегала его тело, а красный галстук делал образ более элегантным, а пиджак прекрасно дополнял образ. Темные немного кудрявые волосы находились в небольшом бардаке, но это никак не портило внешний вид парня. Он спешил через всю Красную площадь, потому что ужасно опаздывал. У самого входа в метро Диму остановила очень даже милая на первый взгляд старушка. Седые волосы были растрепаны из-за редкого, но сильного ветра. Серые глаза излучали добро и грели Сердце с душой. Она нежно взяла парня за руку и слезно просила помочь ей. Взглянув на часы, Дима понял что времени не осталось совсем и нужно поторапливаться. - Простите, я ужасно опаздываю. - пролепетал он и поспешил удалиться. Глаза старушки зло сверкнули и проворчав: "Мы еще встретимся!" она вышла из метро. Молодой человек не принял ее слов в серьёз, его только волновало одно опоздание. Спустя некоторое время Дима все-таки добрался до своего университета и после вручения дипломов отправился со своей девушкой домой, пока его одногруппники напивались в клубе до потери сознания. Городом уже давно овладела ночь и печальная, кроткая луна величаво возвышалась над молодыми людьми. Звезды изредка сверкали, что завораживало всех. Пара завернула в темный переулок, дабы сократить дорогу, но путь им преградила старушка. - Что вам нужно?- Вежливо спросил Дима и сделал шаг вперед. Старушка хитро улыбнулась и тихо, но очень четко произнесла: - Ты... - Чего вы хотите?- дрожащим голосом произнесла Альбина и нервно взглотнула. - А ты вообще молчи. - все тем же спокойным , но леденящим кровь голосом сказала старуха и метнула взгляд полный ярости в восемнадцатилетнюю девчушку. Альбина отшатнулась назад и непонимающе посмотрела на своего парня. -Не слушай ее, - улыбнулся Дима и взял за руку девушку. - бабуля просто не в себе. В один миг внешность старухи изменилась и добрые серые глаза стали чернее ночи и метали безумный, полный ярости взгляд. Тело и лицо начало меняться и перед молодыми людьми уже не стояла маленькая добрая старушка. Перед ними уже стояла высокая молодая девушка одетая в чёрное одеяние подобное мантии. Рот исказился в безумной улыбке и , протянув бледные, худые руки неизвестная словно по воздуху "поплыла" в сторону наших героев. - Беги!- резко крикнул Димка и потянув за собой девушку ринулся вперед. - Что! Что случилось?- возмущалась Альбина, но не переставала бежать. - Просто беги!- выкрикнул он завернув за угол, где находился дом Альбины скатился по стене. Силы были на исходе, легкие ужасно горели и катастрофически не хватало воздуха. - Руки... Р-руки!- лихорадочно шептал парень и в ужасе озирался по сторонам. -Какие руки?- взволнованно произнесла девушка и, присев рядом, обняла Диму. -Не оборачивайся,- прошептал он и прижал к себе девушку. Неведомая сила отдёрнула парня от Альбины и с невероятной мощью откинула в сторону, так сильно что Дима не мог подняться. Лицо наполнилось болью, но больше всего его сейчас волновало только одно: куда делась Альбина? Девушки нигде не было и Дима никак не мог понять, что происходит. Глаза начали медленно слипаться и спустя секунду он потерял сознание. Все это время Диму мучали ужасные кошмары. Их было неимоверно много, но только два из них осели надолго в его памяти. Он сел на край кровати и один из кошмаров возник перед глазами. Будто Дима вместе с Альбиной неспеша брели по лесу, но взглянув на свои руки парень пришел в ужас. Он ощупал свое лицо и, взглянув на внезапно появившуюся лужу, увидел, что похож на оборотня. Картинка начала расплываться и уже перед глазами ничего не было, кроме его комнаты. Дима взялся за голову и его пронзила ужасная боль. Перед глазами снова возникали образы, но парень уже был сторонним наблюдателем. На белоснежном снегу лежало истерзанное и окровавленное тело его девушки. Вокруг нее снег был уже алого цвета, а в глазах застыл ужас. Парень перевел взгляд от тела куда-то в сторону. В нескольких метрах от трупа находился сам парень, но в образе ужасного кровожадного волка. Шум из кухни привел Диму в сознание и слегка шатаясь он пошел в сторону кухни. Страх все еще присутствовал и было сложно собраться с мыслями . Ступив босыми ногами на холодный паркет, парень почувствовал что-то не то. Включив свет, он заметил множество осколков стекла. Дима замер в шоке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.