ID работы: 4168504

Поговорим?...

Гет
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       "Засыпай, звёздочка моя, засыпай... Я буду бережно охранять твой сон. Знаешь, я очень давно хотел сказать тебе, как же сильно я тебя люблю.. Да, знаю, я говорю это каждый день, и иногда это бесит тебя или настораживает. Ты ворвалась в мою жизнь неожиданно, перевернув всё с ног на голову, спутав мои мысли. Сейчас ты легла ко мне, лишь подарить поцелуй перед сном, да так и уснула, убаюканная моим негромким пением. Знаешь, а я ведь и правда не могу уснуть без твоего поцелуя.. Он чарует, манит меня. Тише, солнышко,тише, спи, всё хорошо..." - я глажу тебя по волосам, наблюдая за тем, как ты снова засыпаешь с улыбкой на лице. "Прости, я буду говорить тише, ладно?" - я сбавляю голос и продолжаю. "Я ведь и правда не могу жить без тебя.. Без твоих волшебных сказок, удивительной красоты рассказов, редких шуток и упрёков. Каждый день, каким бы хорошим он не был, я мечтаю об одном: что бы он поскорее закончился. И тогда мы снова будем вместе, будем лежать на траве, глядя на звёзды, и разговаривать обо всём на свете. Ты расскажешь мне про Ливио, Таниэля, Алайо.. Я поведаю тебе одну из множества легенд о волках или кошках, а потом мы будем сидеть у костра и играть на гитаре, напевая разные баллады и сказания. Эти прекрасные дни.. Ах, как я хочу что бы они повторялись снова и снова! Но скоро всё закончится.. Ты уедешь, а я останусь. Останусь, прокручивая в памяти сотый раз наши бессонные ночи, вдыхая запах твоих духов, оставшийся на одежде. Вспоминая запах твоих волос.. Ландыши, барбариски и кофе.. Мы увидимся нескоро. Ты останешься для меня лишь воспоминанием, голосом в телефонной трубке, текстом в соц.сетях. Но знай, я искренне люблю тебя, и желаю лишь счастья. С кем бы ты не была, будь счастлива с ним. Звёздной ночи, любимая.." - я нежно целую тебя в макушку и ещё долго лежу, глядя на тебя, такое прекрасное создание. Хочу запомнить каждую твою частичку, хотя и так уже узнаю из тысячи.. Моё солнышко, свет, лучик любви и надежды...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.