ID работы: 4168549

Продолжение

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Секрет

Настройки текста
-Диппер, проснись! -кричала неугомонная сестра. -А? Что? Когда? — непонимающе уставился брат на близняшку. -Мы приехали! Домой! В Пидмонт! — говорила обрывками Мэйбл. Серый автобус стоял у большой остановки Пидмонта. -Извините, мисс, у вас есть билет чтобы пройти? — послышались голоса на улице. -Но там наши дети!!! — не унималась женщина. Близняшки переглянулись.Они знали кто это.Буквально вылетев из автобуса, они повисли на своих родителях. -Мама! Папа! -Дети! Семья застыла в романтическом моменте. -А это ещё кто? Мэйбл?! — женщина недовольно посмотрела на Пухлю. -А это моя свинья! Пухля! -Деточка, у нас дом не такой большой чтобы содержать свинью. Прости, но мы должны отвезти его на ферму. -Но мам! -Мэйбл заплакала. Диппер грустно опустил глаза, но тут же поднял их радостными и весёлыми. -У меня есть идея! — объявил он. -Какая? -всхлипывая спросила Мэйбл. -Уменьшим его уменьшающим лучом, и на него будет уходить куда меньше денег и затрат! Сестра посмотрела на него с надеждой, и быстро вытерла слёзы. -Диппер, -начала объяснять мама, -вы уже достаточно взрослые, и мы должны вам сказать что волшебства и магии не существует. Близнецы лишь захихикали, и Диппер достал том самый фонарик из рюкзака, переключил, и направил на Свинью. Через секунду он уменьшился в разы, и мог свободно помещаться на ладони.Их родители застыли в шоке. -Но…Это не возможно…Это сущая.. -Магия! -добавили близнецы.-Мы всё вам объясним. Пошлите. *** -Хотите сказать вы сражались с гномами, встретили ещё одного дядю и стерли демона?! -Да! Теперь Гравити Фолз сущая деревня, со смертью Билла.-пояснил Диппер. -Но всё такая же родная деревня! -дополнила Мэйбл. -Ладно.ЕСЛИ теперь Гравити Фолз сущая деревня, вы поедите туда в следующем году. -Уррааа!!! *** -Мэйбл и Диппер Пайнс, к доске! -Итак, -начал Диппер, -лето у нас было волшебное. В буквальном смысле. Мэйбл продолжай. -В первый день мы сражались с гномами! По классу прокатился лёгкий смешок. -А я нашел дневник в лесу… *** -Молодцы. Ставлю три за хорошее сочинение. -Но это не…- начала Мэйбл. -Не надо, Мэйбл.-близнец толкнул сестру в бок. И тут прозвенел звонок. -Всё дети! Можете идти! Близняшки уже собирались выходить из класса, как вдруг их остановила Эмма-их одноклассница. -Послушайте. Я должно вам рассказать свой секрет…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.