ID работы: 4168658

Том и смерть.

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неизвесный маньяк.

Настройки текста
      Мы шли в кафе, и решили сократить дорогу через заброшенный завод, все смеялись и рассказывали страшные истории. Мы услышали чьи-то шаги, а за тем и голос.       —Зачем вы сюда припёрлись? Мелюзга! — сказал некто в маске и чёрном пальто.       —Как вы смеете называть нас мелюзгой! — сказал Том Рэдингтон.       —Том! Успокойся и не зли этого человека! — закричала я, но было уже поздно, — я услышала выстрел, и Том упал.       Бежим! — крикнул Глони Фан, и все побежали в разные стороны. Я услышала ещё выстрелы и крики друзей. Прибежав домой, я всё рассказала маме и папе. Мой папа работает в полиции, он взял что-то из комода и уехал в неизвестном направлении. Мы сильно волновались за него, ведь была ночь, а он один, и ни что не мешает человеку ранившему Тома убить моего отца. Прошло часов шесть, но отец так и не пришёл. Мы собирались звонить в полицию, но дверь комнаты открылась и комната наполнилась людьми в чёрных пальто и в масках. Нас схватили, завернули в ковры и понесли в неизвестном направлении.       —Нас могли раскрыть, и в этом всём виноват Том! — раздался голос несущих ковры.       —Грузи их в багажник, Том — сказал кто-то в дали. Меня положили на твёрдую поверхность.       —Молодую пусть отвезут к босу, а старуху утопите! — сказал кто-то хриплым голосом. Я услышала рёв мотора и мы сдвинулись с места. Я смогла развязать руки и вылезла из ковра. Меня действительно положили в багажник большой машины. Я дождалась момента, когда машина снизила скорость и выпрыгнула из багажника.       —Том! Девка убегает, лови её! — испуганным голосом прокричал некто хриплым голосом, и из машины вышел кто-то в одежде Тома Рэдингтона. Он был одет в одежду Тома, лицо было скрыто маской. Он побежал за мной, я поскользнулась на мокрой траве, и он схватил меня за руки. Я смогла снять с него маску, и пришла в ужас — это был Том Рэдингтон, в которого вчера выстрелил один из тех людей!       —Что ты делаешь? Том! Я думала ты погиб! — закричала я.       —Взять их! — сказал кто-то громким голосом. Нас схватили, связали руки и положили на задние сиденья машины. Через несколько часов машина остановились и нас вытащили где-то. На нас были надеты маски без прорезов для глаз, и мы ничего не видели.       —Если вы хотите выжить...

To be continued.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.