ID работы: 4168684

Второе свидание

Гет
NC-17
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка смущалась, и это льстило ему. Она то и дело опускала взгляд; он помог ей снять верхнюю одежду и пригласил наверх. По деревянной лестнице мужчина поднимался следом, обеими руками берясь за поручни. Так он закреплял в её кудрявой головке мысль о том, что всё неизбежно. Впрочем, гостья и так знала, зачем пришла. - Помнишь, как хорошо тебе было в прошлый раз? – этот довод, вкрадчиво ласкающий слух, как таковой был уже не нужен, но искуситель продолжал, – теперь моя очередь. Не бойся! Я уверен: тебе понравится. Девушка зарделась, и это ещё раз убедило его: внутренне она давно готова попробовать. Если бы он только знал, что восемнадцатилетняя скромница все ночи напролёт мечтает подарить свои ласки хоть кому-нибудь! Мансарда, видимо, очень понравилась гостье – она едва заметно улыбнулась, разглядывая всё вокруг. Под скатами крыши было тепло и тихо. Маленькие окошки, одно из которых хозяин проделал прямо над двуспальной кроватью, давали ровно столько света, сколько требовалось для приятного отдыха. Девушка тут же решила, что обязательно вернётся сюда и не раз. Размышления отвлекли её от главного. - Можешь не раздеваться полностью, - прошептал ей на ухо мужчина, – но я бы хотел видеть твою грудь, пока ты будешь… Опытный ловелас положил руки на её худенькие плечи и, наклонившись, прижал свои горячие губы к её нежной шее. Кудряшка обмякла в его руках, но он не дал ей возможности забыть цель визита. Мужчина отстранился, откинул с кровати покрывало и лёг поперёк, развязывая пояс домашнего халата. Гостья покраснела ещё больше, но приблизилась и медленно влезла на постель. - Бери его. Хозяин домика поправил под головой подушку, устраиваясь удобнее. Он глубоко вздохнул, когда девушка, обхватив его член рукой, прикоснулась губами к навершию. Через мгновение мужчина уже любовался волнующей картиной: скромница медленно пытается взять «орудие» глубже. - Смелее! Ты всё делаешь правильно. Она бросила на него благодарный взгляд и аккуратно провела языком по головке. Соблазнитель застонал; он сгорал от нетерпения, но понимал, что первый раз должен запомниться кудряшке только положительными ощущениями. Скромница двигалась медленно: в её действиях было больше схематичности, чем ласки. Гостья боялась сделать что-либо неприятное, поэтому очень старалась, даже чересчур. Мужчина поощрительно погладил её по голове, перебирая пальцами завитки волос. - Да! Вот так! У тебя получается очень хорошо. Ему было тридцать лет. Самый подходящий возраст для того, чтобы обучить какую-нибудь милашку некоторым тонкостям. Он вспомнил себя в свои восемнадцать и усмехнулся. Его тоже спасла от одиночества более зрелая персона. Эффектной блондинке было двадцать девять тогда, и она испробовала на парне весь свой арсенал. Это оказалось волнительным путешествием, которое невозможно забыть. Молодому человеку трудно снять напряжение в таком возрасте, поэтому неделю их страстных взаимоотношений оба, не сговариваясь, посчитали подарком: она дарила, а он принимал дар. И вот теперь, лёжа на кровати, хозяин мансарды позволял девушке делать её первые шаги. Мужчина подсказывал ей путь, освещал дорогу и утолял жажду познания. - Вот так, умница! Не забывай ласкать языком! Искуситель показал ей все свои чувствительные местечки, научил всё делать правильно. Но отсутствие опыта давало о себе знать: пик удовольствия приближался медленно. Поэтому наставник встал в полный рост и обхватил член рукой, чтобы не слишком утомлять подопечную. Он предложил кудряшке подняться повыше, запуская вторую руку в её волосы. Девушка подчинилась, сгорая от стыда и возбуждения. Первая струя ударила в сжатые губы, и гостья от неожиданности сама открыла рот. Всё остальное поступало уже по назначению. Мужчина крепко держал её за волосы, испытывая сильнейший оргазм. В конце концов, уже немного придя в себя, он аккуратно вытер последние капли о бархатную кожу её порозовевших щёк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.