ID работы: 4168701

Ноутбук

Слэш
PG-13
Завершён
102
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 44 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ноутбук

Настройки текста
      Не очень приятно, когда ты уже не молод. Пять лет – для ноутбука это весьма почтенный возраст, хотя сам Дей считал, что он ещё ого-го! Ну, а что нагревается быстрее… ну, вот такой он горячий мужчина.       Вообще-то Дей не особо задумывался о возрасте. Он всё ещё был исправен, нужен и полезен. О чём еще мечтать? Конечно, параметры, которыми он гордился на заре своей юности, уже никого не восхищают, но, чёрт возьми! Дей всё ещё крут! Всё ещё в прекрасной форме и по-прежнему стилен, хоть уже и не моден.       Дей поёрзал голой задницей по столу и крепче обхватил колени руками. С возрастом он становился сентиментальней и, чего греха таить, ревнивей. Все эти айфоны, планшеты и прочие новомодные сопляки норовили перетянуть внимание хозяина на себя. Но разве можно их сравнивать? Ну, положим, музыку можно послушать и с этих мерзких айфонов, но всё остальное! Что можно разглядеть на этих экранчиках величиной с татуировку-эмблему на спине Дея? А клавиатура! Дей ткнулся носом в колени и горестно вздохнул. Ревность – это так недостойно, но…       И вообще все эти новоделки удивительно дерзкие! Взять хотя бы этого флешку Гая! Совершенно беспардонный тип! Дей поджал пальцы на ногах, вспомнив крепкую хватку тонких рук на собственных лодыжках.       А уж настойчивый! Сопля бесстыжая! И безопасным извлечением не пользуется! Никогда! А если вирус!       Дей всхлипнул, жалея себя, такого заслуженного и недооценённого. Может, он и вправду постарел? Раньше такие мелочи его не смущали, он с удовольствием позволял каждой флешке входить в его тело. Но эти поганцы были столь небрежны с ним… всем им надо только одно! А о нём они подумали? Нет же! Вламывались в его тело так нагло, непринуждённо! Обменивались информацией небрежно и торопливо, а потом бросали его… А ведь он тогда был моложе! Он был образцом стиля! Его параметры… ах да, параметры… теперь они смешны… Тот же Гай может с лёгкостью удерживать в себе 80 гигов.       Дей сжался в комок на твёрдом столе. Его кожу совсем не нежно обдувал сквозняк, холодя татуировку на спине. Холодно и одиноко… Уж лучше беспардонный Гай, его тонкие крепкие руки, его наглость и его член, так плавно входящий в Дея… Вот только вряд ли этот сопляк вернётся. Все они приходят и уходят, взяв своё. - Эй, дядя, успокойся, - знакомый голос отозвался эхом горестных мыслей, и Дей не сразу понял, что к нему обращаются наяву.       Мальчишка Гай сидел на корточках рядом и задумчиво смотрел из-под чёлки прямо Дею в глаза. Тот невольно крепче обнял колени руками, пытаясь защититься. В тот же миг на губах Гая расцвела лукавая улыбка. - Не можешь меня забыть, дядя? – нагло поинтересовался юный хам. - Да я бы с радостью! – Дей вскинул голову. – Знал бы ты, сколько у меня было проблем от твоей небрежности! Пока не научишься пользоваться безопасным извлечением, даже не подходи!       Гай улыбнулся и медленно протянул руку, кладя ладонь на колено Дея. - А ты такой горячий..       Гай ловко поднырнул ладонью под колено и мгновенно закинул ногу Дея себе на плечо. Тот упрямо упёрся рукой прямо в лицо Гая, зная, как тот это не любит. - А ну отвали, мелочь бестолковая!       Впрочем, такого сопротивления было недостаточно, чтобы остановить Гая. Пацан упрямо толкнулся бёдрами вперёд, толкаясь головкой члена между ягодиц Дея. - Эй, дядя, расслабься, - с этими словами он заполнил Дея собой, сладко выдыхая от нахлынувшего удовольствия.       Дей всхлипнул, из последних сил корча недовольную физиономию. Пусть сейчас ему хорошо, но Гай скоро уйдет, как уходят все они. Если сейчас оттолкнуть его, то потом будет не так больно. Дей упрямо отталкивал Гая, выгибаясь от равномерных и неожиданно сильных толчков мальчишки. - Эй, дядя, - прохрипел Гай, лаская губами пальцы Дея, - а, может, не будешь заморачиваться и попробуешь взять от нашего времени всё?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.