ID работы: 4168731

Соулметы - это святое!

Слэш
PG-13
Завершён
132
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 4 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-... И тогда весь мир будет моим! Не будет больше войн и деревень! Все будут жить в одном объединённом государстве, править которым буду я, незабвенный Учиха Мадара! - знаете, если бы большая часть шиноби не попала в Цукиёми, то этот самый Мадара Королевич уже летел бы в сторону Конохи, связанным и отпиз... побитым. Совсем немного. Подумаешь, с фиолетовым лицом и сломанными рёбрами. Как показал опыт на Саске, такой метод возвращения в родную деревню действует безотказно. Узумаки Наруто, спаситель всего мира и Конохи в частности, лучший друг своего биджу Курами, мечта всех девчонок и, чего греха таить, всех незанятых парней скрытых деревень. Ребёнок из пророчества, чьим предназначением было избавить мир от ненависти, сейчас откровенно ржал, как Гарри Поттер, когда каждый раз видит Волан-де-Морта без носа и в женских кружевных чулках. На душе у него явно было солнечно, и, по непонятным никому причинам, на чёрном небе появилась радуга. Что само по себе было странным. Наруто вспоминал те весёлые деньки, когда он играл Коноховской свахи и сводницы, помогая парам-соулметам находить друг друга. Вон там редкий пример стоит, Цунаде и Гаара, крепко целующиеся. КАК это могло произойти, Узумаки предпочитал не знать. Рядом где-то расслаблялись Ли и Киба, ласкающие Чоджи. А воон там, в самом недосягаемом для Мадары месте, лежал привязанный к камням Обито, сладко стонущий, когда плётка Ино с силой опускалась на разодранную спину. Сама куноичи, улыбаясь самой вгоняющей в панику улыбкой, томно дышала, когда её по попе с упоением гладил Конохамару. Как он оказался на войне, никто почему-то не знает. Как он оказался соулметом Ино - загадка для будущих поколений. Мадара, поняв, что его никто не слушает, громко прорычал нечто нечленораздельное и собирался было напасть на нашего героя, но не тут-то было! Перед нашим героем, словно из неоткуда, возник самый главный няш змей канона - Орочимару Царевич, вместе с которым прибыли и воскрешённые им же Каге Деревни Листа. Одного из них Наруто сразу узнал, и, прекратив ржать как конь, поднялся с земли и со спины обнял отца. - Папаня, привет! - радостно воскликнул Узумаки, чувствуя, как Намикадзе резко разворачивается и также сгребает сына в объятья. - Наруто! Боже ж ты мой, ты так изменился, хотя и виделись мы с тобой меньше года назад! С Курамой, говоришь, подружился и он сделал тебе такой плащик? Молодец, хвалю. Орочимару на светлую сторону Силы добрую сторону вернул? Сразу видно, мой сын! - расхваливал сына восхищённый Минато, вгоняя Наруто в краску. Его щёки так мило покраснели, что даже Мадара не устоял бы, если бы у него уже не было соулмета... который сейчас обнимает джинчурики. - Минато... - томным голосом произнёс великий и ужасный Мадара, быстро перемещаясь в сторону оторвавшихся друг от друга блондинов. Намикадзе как-то резко побледнел, заметив несущийся в его сторону ураган по имени Учиха, и поспешил ретироваться куда можно, не зная, что Мадара не оставит его в покое, пока не поимеет самым грязным и извращённым образом. Что ж, пожелаем им удачи, и посмотрим, кто же выйдет живым из этой погони! - Кстати, Наруто, а кто твоя, мм, пара? - спрашивает Сакура, пытаясь оттолкнуть от себя Хидана, одетого в чёрно-розовый латексный костюм и с кляпом во рту, призывно намекающего на начало ролевых игр. Но Харуно была непреклонна и посему выжидающе уставилась на блондина. Тот застенчиво почесал затылок и как-то странно покосился в сторону Первого Хокаге. Тот уже несколько минут сверлил блондина нечитаемым взглядом, чем вызвал интерес у большинства присутствующих. К Тобираме, едва он оказался на поле боя, вылетел непонятный мужчина с загорелой коже, читающий какой-то непонятный реп, и, закинув шокированного до глубины души Хокаге на плечо, унёс того в неизвестном никому направлении. Правда, как позже скажут, за какими-то кустами добрых три часа раздавались сладострастные стоны и томные вскрики. Отвлекать Второго Хокаге и джинчурики Восьмихвостого от любовных утех никто не желал. Выжившие в битве против Мадары хотели бы ещё пожить пару лет. Тем временем Хаширама, отмерев, направился в сторону младшего Узумаки. Его просто тянуло к нему какой-то неизведанной силой, а печать с иминем его партнёра, находящаяся на одном очень укромном месте, просто нестерпимо жглась. - Узумаки Наруто? - на всякий случай спросил Сенджу-старшый, который из последних сил сдерживался, чтобы не разложить своего новоявленного партнёра на траве и не надругаться над ним, причём в грубой форме с элементами БДСМ. Зря он, что ли, мокутон тренировал. - Хаширама Сенджу? - с такой же интонацией откликнулся Наруто, почувствовав одним интересным местом, что нашлись у него ещё большие неприятности, чем озабоченный Джирайя, пытающийся подкатить к Саске. Печать соулмета, спрятанная в печати Девятихвостого, начала гореть. А это значило только одно... - Да! Да! Да! Наконец-то! - выкрикнули одновременно Хаширама и Наруто, и, не обращая на "немного" удивлённые лица шиноби никакого внимания, слились в страстном поцелуе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.