ID работы: 4168739

Твое место в мире.

Слэш
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Хочешь, пойдём встречать весну, Ты мне споёшь, а я усну, Будем смеяться невпопад - Время вперёд, а мы назад (с)

Оставшийся после Ольхового Короля беспорядок выматывал Северина. Он целыми сутками пропадал, разгребая их, общаясь с различными существами. Когда он доползал до своей постели, Бенджамин крепко спал. И все, что мог сделать юноша, это взлохматить мягкие волосы, погладить по затылку и лечь рядом. С утра Северин просыпался за пару мгновений до того, как кто-то влезал в его покои с просьбой или докладом. Ровно для того, чтобы запустить чем-то в дверь и не дать разбудить своего человека. Такая жизнь была совершенно не тем, что хотел новый Король. И уж точно не тем, для чего человек остался. Хотя и говорил с нежной улыбкой, что остался для учебы. Но тоску в его глазах Северин видел всегда. Он слишком давно и хорошо знал мальчишку, чтобы тот мог его обмануть. Но сегодня ему удалось ускользнуть ото всех. Усталость, видимо, отчетливо проступила на идеальном лице. И его помощники и придворные погнали Короля отдыхать. Даже Хейзел, пришедшая на последний пир, забеспокоилась и уточнила, не нужен ли ему его верный рыцарь для помощи. Подходя к покоям, он размышлял, где искать Бена. Но тихая нежная мелодия, скользившая по коридорам, точно указала направление. Король тихо приоткрыл дверь своей спальни. На широкой кровати, застеленной изумрудным покрывалом, сидел человек. Поджав под себя ноги, он наигрывал на инструменте, похожим на лютню и скрипку одновременно. Что-то напевал себе под нос. Исцеленные пальцы ловко скользили по струнам, заставляя инструмент оживать в его руках. Северин бесшумно скользнул в комнату. Бен на мгновение вскинул глаза, но эльф кивнул ему продолжать. Под нежные и ласковые ноты, которые тут же обвили его, Король опустился на кровать в самых ногах человека. Это не понравилось Бенджамину, но отрываться он не стал. Чуть нахмурил свои прекрасные брови только. Северин скинул сапоги, тяжелый плащ и залез целиком. Положив голову на сгиб колена своего человека, он замер. Рог немного давил, и он поменял положение, соскользнув до шеи. Теперь колено Бена упиралось ему в затылок. Но это не мешало. Так он чувствовал вибрацию голоса, каждый вдох. И так, будто бы, мелодия стала еще нежнее. Бен, не отрываясь от инструмента, наклонился и невесомо поцеловал своего эльфа в переносицу. Северин улыбнулся и закрыл глаза, убаюканный усталостью, близостью любимого и невероятной песнью, которую Бен запел после поцелуя, на чистейшем эльфийском языке. Что-то там было про бесконечную любовь, верное сердце и настоящее счастье.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.