ID работы: 4168743

Защитить. Спастись. Убежать.

Джен
PG-13
В процессе
11
автор
Constructor бета
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7. Часть моей жизни-иллюзии.

Настройки текста
Примечания:
— Ку-фу-фу… Белые стены, белая пустота, белые иллюзии… Всё везде белое, но в глазах не рябится, а наоборот, четкость зрения удивляла! Ни ветра, ни звука, одна пустота. Но нет, этот смех, смех былой надежды, лишь один он заставляет меня поверить, что я не в мире ином.  — А ты и правда боевая особа… — Этот голос, он повсюду. Хоть здесь нет ни потолка, ни пола, ни стен, ни жизни. Сама удивляюсь, как могу удерживаться. Я посмотрела вниз. Руки. Я заметила свои руки. Такие гладкие и белоснежные, без единого изъяна. Для уверенности я провела ими по воздуху — они легко скользили и делали всё, что я захочу. Они в моей власти, как и я сама. И никто не в праве мной руководить!  — Где я? — промолвила я в пустоту, не ждя ответа. Я сделала пару шагов и заметила, что я босая. Ни холода, ни любого осязания я не почувствовала, только какая-то лёгкость и обновлённость.  — Ку-фу-фу… А ты не догадываешься? — Такой беззаботный и игривый голос доносился до моего сознаниями и, проникая в самую глубину мозга, заседал там на вечность. — Я дам тебе пару подсказок…  — У меня нет сил на твои глупые игры. Либо появись, либо уйди, — грубо даже для себя ответила я.  — Ну зачем так грубо. Ведь если я уйду, уйдешь и ты, ку-фу-фу…  — Что ты имеешь в виду? — пытаясь найти голос, мотала я головой со стороны в сторону. И только сейчас я заметила, что кончики моих волос были окрашены в красный цвет, что казалось, это даже и не краска…  — А это была первая подсказка. А сейчас что ты видишь?.. Передо мной из ниоткуда появились тысячи зеркал в человеческий рост. Они повсюду. Я повернулась на триста шестьдесят градусов и не заметила изменений. Только одни мои отражения. Одни спиной, другие с разных ракурсов, а некоторые сверху и даже снизу.  — Я вижу себя… — Остановив свой взгляд на одно из зеркал, я разглядывала его с таким любопытством, как будто никогда себя не видела. Гладкая и бледноватая кожа была такой же как руки: без единой царапины или синяка. Волосы аккуратно уложены и заплетены в «Мальвинку». Белое кружевное платье было настолько свободным, что я не чувствовала его на себе.  — А ты уверенна в этом? — Рядом с моим отражением появился Мукуро. Он слегка приобнимал меня за плечи. Но оглянувшись назад я никого не увидела. — Ты присмотрись хорошенько и всё сама заметишь, ку-фу-фу… Я ещё больше напрягла глаза и только тогда поняла, в чём дело, когда заглянула в свои зеркала души. Один, левый, такой же как и был, а вот правый ало-красный, а вместо зрачка тот странный знак, как и у того извращенца.  — Так кто ты? — Неожиданно моё отражение заговорило. Я встрепенулась, но оно нет. В её взгляде было что-то отталкивающие и пугающие. Хотелось бежать, но некуда. Отражение ухмыльнулось.  — Ты — это я, а я — это ты! Запомни это на долгие годы, пока смерть не разлучит нас…  — Как?..  — Ты заключила контракт со мной и теперь стала мной, а я тобой. Ты можешь видеть то, что вижу я, а я в это время вижу и слышу, что и ты. Я обещал тебя защищать, я тебя защитил. И уже дважды…  — Когда это ты…  — Первый раз приведя Кёю, а второй, — он сделал небольшую паузу, — прямо сейчас… Отражение сделало пару шагов назад и хотело было уйти, но почему-то остановилось.  — И кстати, твоё первое задание. Ку-фу-фу… Ты должна привлечь внимание моего главного соперника…  — В каком это смысле «Привлечь»?  — Скажу попроще: привязать к себе или просто охмурить. Чтобы он ни на шаг от тебя не отходил. Доверял и рассказывал все свои тайны и сокровенные мечты.  — Ты хочешь сказать, чтобы я влюбилась?! И в кого же?  — Не обязательно влюбляться! Главное, чтобы он влюбился. А остальное не так уж и важно. Главное приходи в себя. И попытайся выжить…  — Ты не ответил на мой вопрос!  — А это сама, дорогая, сама, ку-фу-фу…  — Чертов извращенец…  — А ты права…  — А? Какого?.. — Посмотрела под ноги. Зеркала, на которых я стояла, начали трескаться. Огромные змейки расползлись и по соседним зеркалам, образуя ещё больше отражений. Я замяталась. Неожиданно зеркала исчезли, и я провалилась вновь в эту кромешную тьму, осознавая, что на самом деле я умерла…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.