ID работы: 4168823

Им не позволено любить

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Climb on board (Поднимайся на борт,) We'll go slow and high tempo (Мы будем делать это то медленно, то быстро.) Light and dark (Свет и тьма.) Hold me hard and mellow (Обнимай меня крепко и нежно.)

- Малыш, Лу, я так долго ждал этого… - Гарри, ты уверен, что мы тут одни? - Конечно, у нас, наконец, отпуск, никаких концертов, написания песен, да никто особо не знает, в каком городе мы сейчас. Чем тебя это не устраивает? Мы можем спокойно отдыхать. - Просто, ты же знаешь, что будет, если все узнают… Гарри поцеловал Луи так страстно и горячо, что тот застонал. Они были в комнате какого-то паба в маленьком городке США. Им было хорошо вместе, они так долго мечтали об этой минуте. И вот он остались одни... Без репортеров, фанатов и прочих людей. Теперь вокруг не было никого, кроме их самих.

I'm seeing the pain, seeing the pleasure (Я вижу боль, я вижу наслаждение.) Nobody but you, 'body but me, 'body but us (Нет никого, кроме тебя, кроме меня, кроме нас.) Bodies together (Наши тела сплетаются в одно целое.) I'd love to hold you close, tonight and always (Я бы хотел, чтобы ты был рядом, сегодня ночью и всегда.)

И их тела сплелись на маленьком мягком диване. И их мечты, наконец, сбылись. И только сейчас они чувствовали себя свободно, счастливо. И каждый из них мечтал, чтоб это не заканчивалось. Луи шептал Гарри, что любит его. Гарри же тихо постанывал, давая понять, что тоже любит Луи.

Paradise, paradise, paradise, paradise (Это наш рай, рай.) War zone, war zone, war zone, war zone (Это наше поле боя, поле боя.) Paradise, paradise, paradise, paradise (Это наш рай, рай.) War zone, war zone, war zone, war zone (Это наше поле боя, поле боя.)

В комнате веяло запахом секса. Темнота, две фигуры в маленькой комнате. Громкие стоны. Гарри и Луи, которые смогли остаться одни. Два парня, мечтавшие раскрыть свои тайны. Гарри и Луи, давно влюбленные. Они не хотели, чтобы это закончилось. Не хотели расходиться, чтобы снова делать вид, будто они враги. Их стоны звучали в унисон. Они не хотели смотреть друг на друга с болью в глазах. Это просто два мальчика, которые хотят быть счастливыми. Два мальчика, мечтавшие любить друг друга, не скрывая. Это просто два мальчика, которые разойдутся через пару часов, будто и не видели друг друга. Два мальчика, которым не позволено любить.

I'd love to wake up next to you (Я бы хотел просыпаться рядом с тобой.) I'd love to hold you close, tonight and always (Я бы хотел, чтобы ты была рядом, сегодня ночью и всегда.) I'd love to wake up next to you (Я бы хотел просыпаться рядом с тобой.)

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.