ID работы: 4168838

Все будет хорошо

Фемслэш
PG-13
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И я не знаю, зачем она пришла ко мне сегодня. Ведь не я каждый вечер тону в собственных рыданиях из-за того, какая я дура. Ведь не я каждый вечер молю бога повернуть время вспять, и уж тем более не я уже заикаюсь от клятв больше не брать в руки ни одного флажка. . Нам постоянно кажется, что все закончится буквально завтра утром, когда придет менеджер со стопкой наших контрактов и сожжет их в раковине на кухне. И, честно говоря, я согласна с тем, что Цзыюй – дура, но сегодня она так отчаянно поливала мою футболку слезами, что мне ничего не оставалось делать, кроме как перебирать ее волосы и с самым позитивным посылом чмокать ее в макушку. Цзыюй плачет, как принцесса: сидит на диване, уткнувшись носом мне в грудь, обхватив руками плечи и согнув обе ноги под собой, при этом волшебным образом не теряя осанки. Я смотрю на нее такую и еще раз осознаю, что не имею права злиться на этого ребенка хотя бы потому, что мы здесь во многом благодаря ей. В конце концов, дети для того и дети, чтобы совершать глупости. Я самым успокаивающим тоном мурлыкаю ей в ушко, что она наша королевна, что без нее мы бы не продвинулись так далеко и что директор решит все проблемы, ведь он опытный дядя, который видел в этом бизнесе вещи и похуже. А потом ко мне присоединяется Чонен, и вот мы уже обе обнимаем Цзыюй, пытаясь убедить ее в том, во что мы сами не очень верим. Цзыюй не успокоилась: она не может прийти в себя уже неделю. На сегодня я передаю ее под опеку Чеен. Та смотрится до забавного маленькой и беззащитной на фоне длинноногой подруги, но мы все знаем, что только ей удается по вечерам более-менее отвлекать Цзыюй от мук совести. Всем плохо, и ощущение, что три месяца относительно сладкой жизни довольно быстро уплывают за безоблачный горизонт, витает в воздухе двадцать четыре на семь. И, возможно, Наен увидела, как бесконтрольно дрожали мои руки, когда я выпустила Цзыюй из объятий. Лично я заметила это только тогда, когда вернулась в комнату, и мне тоже дико захотелось пореветь. Тот ком из слез, что я насильно скручивала в себе, не давая подступать к горлу, разбивался где-то внутри и мелкими мурашками расходился по всему телу — плата за статусный титул лидера. Но Цзыюй могла плакать. Наен — тоже, если бы очень захотела. Мне — ни в коем случае нельзя. Моя слабина означала бы финиш, черту, знак, что все очень плохо, поэтому такой роскоши я не имею права себе позволить. . Неужели я так плохо умею скрывать это все, что Наен таки появляется в дверном проеме? Вся такая серьезная и нахмуренная, но слишком домашняя и уютная для всей той решительности, что она принесла с собой в комнату. Она открывает дверь, уверенной походкой подходит ко мне и аккуратно забирает книгу, которой я пыталась отвлечься несколько часов. А потом тушит свет и ныряет ко мне под одеяло, прижимая палец к губам, мол, не спрашивай меня, пожалуйста. В этом вся Им Наен: прийти, влезть в личное пространство и подавить все протесты. Вернее, она думает, что их давит; лично мне сопротивляться совсем не хочется. Мы слишком долго не переносим друг друга, чтобы отказываться от такой возможности. . Вспоминаю: она постоянно мучилась от того, что всегда была второй. Второй после лидера, второй вокалисткой, второй по красоте. Положив руку на сердце, мне льстило, что в двух случаях из трех на ее пути стояла я, несмотря на то, что знала причины, по которым стала первой в группе. Во-первых, Пак Джинен слишком любил Наен, чтобы повесить на эти узкие и хрупкие плечи ношу лидера, а во-вторых – понимал, что я не просто так десять лет маячила у него перед глазами. Он слишком явно испытывал вину за то, что так долго держал меня в гнезде под своим крылом, где было еще много-много ярких звонких птенцов. Ими ему хотелось хвастаться, мной — нет. Все, кроме Наен, расценили объявление «лидер группы — Пак Чжихе» как жест извинения со стороны агентства. Это меня не сильно волновало. Единственное, на что я надеялась, так это что она должна была меня заметить и перестать относиться как к не очень симпатичной приятельнице, которая никак не может выбиться в люди. И таки оказалась права: меня заметили и возвели в ранг врага под номером один, хотя об этом знали только мы обе. По крайней мере я так себе объясняла ее косые взгляды в мою сторону и тотальное игнорирование моего существования. Сейчас я понимаю, что слишком сильно тогда себя накрутила и что масштабы войны были меньше, намного меньше, но, тем не менее, сначала мы почти не пересекались вне тренировочного зала, потом — вне камер. Притом ей невероятно легко удавалось шутить со мной, веселиться и вести себя так, словно ничего не происходит, в присутствии других людей. Это сбивало с толку, сводило с ума, очень сильно болело. Без шуток, были периоды, когда я думала об этом и не спала из-за этого ночами. Мне было обидно, мне было больно и мне было непонятно, что из этого хуже всего. . Темно, и неоновый месяц своим светом нерешительно заглядывает в комнату сквозь занавески. Между приоткрытым окном и дверным косяком гуляет едва ощутимый на коже сквозняк. А Наен в моей комнате, внезапно в моей кровати и мягко целует меня, словно решая этот наш давний острый вопрос. И огромный ком непониманий и противоречий, которому уже много-много месяцев, рассыпается, словно карточный домик. Даже не предполагала, что сломать его будет настолько легко. Наен, видимо, умнее меня, раз поняла, что то, что она творит сейчас, - есть решение всех наших проблем, а не их усугубление. Ее поцелуй похож на возвращение домой. – Я часто представляла, как мы целуемся, - шепчу ей в губы, потому что хочу, чтобы она об этом знала. А еще потому, что мне ужасно хочется ее смутить, но эту лисицу, кажется, никто не способен вогнать в краску: в ответ она задирает на мне майку и скользит ладонью по обнаженной пояснице, притягивая меня еще ближе к себе. Жарко. Чувствую, что она решила кинуть в костер нас обеих; вижу, что ей не все равно. Костры из жалости не разгораются, значит она пришла ко мне по другой причине. И это дико приятно — надеяться, что может оно все не просто так, и что она думала обо мне столько же, сколько я о ней, а может даже теряла сон по моей вине. И в голове тысячи вопросов, но главный здесь — тот, который возникает из-под ее тонких рук, настойчиво блуждающих по моей спине. И из-под кровати, которая так провокационно скрипит под нами. И из-под футболки Наен, которая задралась как раз на ту длину, которая позволяет додумывать всякое разное. Где граница, которую Наен наверняка определила в своей голове на этот вечер? Хочу ли я через нее переступать? . – Ты ведь ненавидишь меня, - спрашиваю, когда она на секунду прерывает поцелуй, чтобы набрать дыхания. Неописуемое чувство, когда тебя хотят обнимать и целовать настолько долго. – Ты даже не представляешь, как сильно я тебя не ненавижу, - улыбается она в ответ, и я смотрю на ее лицо. Посеребренное лунным светом, оно, наверное, самое прекрасное, какое только можно нарисовать или представить. Наен — самая прекрасная девушка на планете, и мне всегда хочется говорить об этом. Я восхищаюсь тем, что она есть. В который раз за последние полгода думаю о том, что нельзя быть настолько влюбленной в свою одногруппницу. Завтра утром мы выясним, что делать со всем этим. Сейчас я слышу: она говорит, что все будет хорошо. Видимо, старшие именно так успокаивают друг друга, когда им сложно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.