ID работы: 4168907

Кодекс

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 Первая Охота

Настройки текста
Теплым летним вечером девушка решила поохотиться в Национальном Парке Бейкон Хиллс. Она выбрала свой лучший наряд: голубая кофта с черными сердцами, темно-синяя юбка и коричневые высокие сапоги. Конечно же, она не забыла прихватить свой черный лук и колчан, в котором лежали стрелы с серебряными наконечниками. На улице уже смеркалось, подходящее время для охоты на оборотней. Эллисон всегда отправляется на охоту пешком, ведь шум мотора может спугнуть этих существ. Эллисон уже шла по лесу третий час, взошла луна, где-то неподалёку был слышен вой, и это были явно не волки. Но, когда девушка подходила к месту откуда доносился вои, там уже никого не было. Вдруг за спиной Арджент послышался шорох, обернувшись, она никого не заметила, но настойчивое ощущение, что за ней кто-то следит, не отпускало. Вытащив из колчана стрелу, девушка направила её в темноту, где секунда назад был шорох, но стрела попала в дерева. За спиной Эллисон кто-то издал тихий смешок. Арджент заметно начинала нервничать, но продолжала испускать стрелу в темноту, пытаясь найти того незнакомца, который посмел над ней посмеяться. У девушки осталась последняя стрела, она направила лук в сторону, в которой по её мнению находился незнакомец. Эллисон испустила стрелу. В темноте показалась рука держащая стрелу Арджент. Смех незнакомца раскатился по лесу. Девушка достала из ножен два клинка и направила их в темноту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.