ID работы: 4168913

Другой мир

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Всем привет) Меня зовут Кларисса, но для своих Клэри или Клэр, мне 18 лет, недавно поступила в медицинский институт, учусь на хирург. У меня длинные волосы бордового цвета которые я не люблю заплетать так что хожу постоянно с распущенными. Также я не люблю сильно наряжаться, а также не люблю шоппинг. У меня есть моя любимая подруга Изабелль (Изи) у нее внешность как у модели. Она обажает шоппинг, умеет уговаривать, а точнее заставлять. Но с ней все равно можно поговорить и раскрыть душу. Я ее очень люблю. А еще лучший друг Саймон (Сай) который всегда защитит меня и ему можно рассказать и доверить все. Живу я с Изи в нашей с ней квартире. Родители переехали в другой город по работе. Однажды когда мы возвращались домой с Изи и Саймоном мы зашли в какой-то переулок и увидели что кто-то похожий на собаку убивал девушку. Изи и Сай не растерялись и побежали на помощь, к ним присоединился какой-то парень и они начали сражаться. Вдруг из стены на против меня выпрыгнул еще какой-то парень с девушкой и они все вместе уложили монстра, но потом увидели еще двоих и вновь началось сражение. Через несколько минут все прекратилось и эти твари растворились, а эта девушка на которую напали оказалась мертва. Все это время я наблюдала за всем происходящим и не могла по шевелится, когда все закончилось мне вдруг стало плохо из-за вони стоявшей здесь от тварей. И я потихоньку стала падать и погружаться в темноту. Последнее что я увидела перед тем как закрыть глаза взволнованные лица Изи и Сая и еще каких-то 3 человек склонившихся надо мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.