ID работы: 4168987

"А ты свободна сегодня вечером?"

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Чертов Вару!» Стук толстой подошвы с глухим звуком раздавался по длинному, кажется, бесконечному коридору. Почти не ощущаемый аромат меда и каких-то сладких цветов окутал даму с ног до головы. «Чертов Феликс! ..» Синие волосы немного щекотали смуглые плечи, красовавшиеся из-под легкой накидки, что постоянно спадала. Тонкие пальцы нервно теребили одну из лазурных прядей. Шорты были слегка подвернуты, чтобы не мешать хозяйке спокойно ходить. «Чертов твиттер…» И вот ноги привели девушку к одной из дверей. Огромное количество разных надписей и наклеек контрастировали с ее изначальным черным цветом. Тихое сбитое дыхание разносилось эхом по этому местечку. Можно было развернуться и ушагать обратно в свою комнату, но… Нет. Она же сказала, что придет.А слово эта особа умеет держать, как никто другой. А может «умела»? Одиннадцатая мотнула головой, чтобы отогнать совершенно ненужные мысли, что на пару с какими-то «левыми» вопросами лезли в голову. Несколько золотых блестяшек ударились друг об друга, жалобно звякнув. Нужно было всего лишь постучаться. Поднять руку, поднести к крепкой деревяшке и несколько раз стукнуть косточками пальцев по ней. Но даже на эту простейшую манипуляцию у «египтянки» не хватало уверенности. -Клео? -послышался чей-то ядовитый голос за спиной девушки, отчего та вздрогнула, -Я думал, ты попросту струсишь и не придешь. Даже оборачиваться не нужно было. Хотя бы по интонации и тем хриплым ноткам можно было понять, что это тот отвратительный, на первый взгляд, клон, предложивший встретится вечером около его комнаты.Хотя, тут вечер понятие очень растяжимое, в отличие реального мира. -Значит, ты плохо меня знаешь, -Клеопатра невольно стиснула зубы. В ответ она получила лишь усмешку со стороны зеленого. -Слушай, ты тут стоишь уже минут 15. Тебе не кажется, что уже можно заходить? -так же ехидно произнес «кавалер» синеволосой на этот вечер. Вару почти незаметно встал перед девушкой и открыл ей дверь, пропуская вперед. Атмосфера в его комнате была необыкновенная. Наверное, он даже мог претендовать на место Ромео, если бы захотел. По середине комнатушки стоял небольшой столик, аккуратно накрытый белой скатертью, на нем стояли два бокала.Откуда мог взяться этот предмет мебели тут, в Карточном Мире?Рядом стояли два стула.Темноту рассевали свечи, которые расположились на полу и самом столе.В этом приятном полумраке Клеопатра смогла разглядеть две кровати, стоявшие около стен, хотя это мало волновало трефовую. -Не спите, леди.Проходите, присаживайтесь, -усмехнулся парень, чуть подталкивая девушку локтем. Клео неслышно фыркнула и прошла к столику, а там уселась на один из стульев.Вару последовал за ней, предусмотрительно закрыв дверь.Владелец комнаты уселся на против и быстро разлил по бокалам напиток бордового цвета. -Где ты это все достал? -с равнодушным любопытством рассматривая бокал в своей руке, спросила Клео, а после подняла взгляд на «очкарика». -А какая к черту разница? Главное, что где-то достал. -Ладно, твоя правда, -вздохнула девушка, отпив немного из стеклянного сосуда. -А тебе интересно, зачем я тебя сюда позвал? Или ты сама просто так пришла? -Вару тоже взял бокал и выпил примерно половину его содержимого. -А ты меня по делу позвал? Я думала, ты Пика хотел позлить.Ну, ладно.Я вся во внимании. -Даже не сомневаюсь, -в очередной раз усмехнулся Вару, -И да.Знаешь, тут есть одна девушка, с которой я почти не знаком.Может ты мне поможешь с этим… -Разве тут есть кто-то не из нашей компании? -перебила Вару Клеопатра, подняв брови. -Да дай договорить ты, -вяло огрызнулся парень и продолжил, -Она достаточно тихая, никуда не лезет без спроса и общается только с одним человеком, что гораздо неприятней, чем она сама.Спокойная чаще всего, но все-таки не такая зануда и зазнайка, как твой королек.И вся такая «загадочная», на первый взгляд.Тем не менее, она мне очень нравится, несмотря на это все… Клео удивленно посмотрела на пикового.В этом описании точно прослеживалась она.Только вот последняя фраза потрясла девушку не меньше, чем-то, что валет с легкостью изложил весь характер дамы, который даже Эмма с трудом понимала.Все это время в ее голове было одно оправдание всем действиям Вару: желание насолить остальным неожиданной «избранницей». -Вару,а...Кого ты имеешь в виду?-отчего-то шепотом спросила девушка. -Тебя,дуреха,-ласково усмехнулся садист,-И мне хочется узнать тебя "поближе". Парень протянулся через стол и,смахнув челку с лица Клео,впился в ее губы.Только через несколько секунд сообразив,что происходит,дама чуть поддалась вперед,отчего Вару,чуть ли не машинально,усмехнулся.

***

Утро. Клео сидит за столом на кухне и с легкой улыбкой наблюдает за тем,как вокруг нее носится Феликс с улыбкой до ушей. -Ну и как все прошло?-наконец он задает хоть один дельный вопрос. -Да нормально все прошло...Ничего такого не произошло,-без каких-либо сожалений произносит дама Треф,-И да,спасибо,что пнул к нему.Иначе бы,я никогда не осмелилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.