ID работы: 4168991

Иди нахуй, мелочь.

Слэш
NC-17
Завершён
1528
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1528 Нравится 14 Отзывы 377 В сборник Скачать

Приятного прочтения

Настройки текста
Когда встречаешь своего истинного, становится не важно, сколько боли он тебе причинил до этого. -Чон Чонгук, иди завтракать, если не хочешь опоздать. – Рыжик ворвался в комнату брата и поспешил разбудить его, через 15 минут у них школьный автобус. -Иди нахуй, мелочь. – Бормочет Чон, скрывая свою макушку под одеялом. Чон Чонгук - школьная гроза и любимец молодых омежек, Чон Чимин – его младший брат, молодая омега, которая еще не вкусила прелести взрослой жизни. Брюнет лениво расхаживает по квартире в пижамных штанах и с голым торсом. Влажная челка мягко лежит на лбу и немного скрывает глаза-бусинки сурового парня, а капли воды плавно обводят кубики пресса. Тяжелое утро пятницы, вроде выходной вот-вот, но так лень, позади целых 4 рабочих дня, но впереди выпускной и настроение плавно поднимается. Чимин бродит по дому в домашних шортах и майке, пытаясь найти беленькие носочки. Понедельник/пятница – день белых носков. Взглядом рыжик провожает спину брата, что скрывается за дверью и не поймет, что же это за слабый шлейф шоколадного аромата тянется по дому, но тут же переключается на свою находку. 2 года назад. Чимин устал бежать, дыхание сперло, а слезы не останавливаются. Минут 20 назад он застал своего брата с какой-то омегой в туалете, тот слабо постанывал, пока обхватывал плоть альфы своими пухленькими губами. Чонгук усмехнулся и поманил брата пальцем, но вместо этого, младший покинул пределы школы. «Что, черт возьми, происходит в этой школе!?» Гук – альфа и самец во всех проявлениях этих слов. Он ведет почти взрослую жизнь с 16 лет, и умен не по годам. Вроде брата стоит опасаться, но что-то в нем манит, как магнит железки, 14летнего омегу. Дома Чимина прижали к стене и сказали, что если папа с отцом узнают об этом, тогда девственности малой точно лишится не так, как бы ему хотелось. Наши дни. Время уносит с собой былое и оставляет после себя лишь тень воспоминаний. Школьные хулиганы знают, что рыжик – брат альфы всея школы, но это ни капли не отталкивает парней, которые уже успели уловить аромат зефира, что плавно расползается по школьному коридору. Есть, конечно, подозрение, что это пачка сладостей в рюкзаке рыжего, но слабо верится.. Чимин идет по школе и перед его носом раскрываются букеты самых разных ароматов, но это режет обоняние, а легкие обжигает такое обилие запахов. Рыжему становится плохо, поэтому сейчас он идет в сторону того самого школьного туалета. Холодная вода не спасает, тело покрывается мурашками, а на лбу выступают капли пота. Чимин не хочет верить в то, что момент его взросления настал, но никак иначе, объяснить жжение в заднице - не может. Папа рассказывал ему о первой течке, что и как, но она застала его неожиданно и очень «больно?» Перед Чимином стоят 2 альфы, у одного волосы обесцвечены, а неприятный запах цедры лимона так и сочится от рук, которые обвивают запястья младшего. Второй парень в это время довольно оглядывает рыжика, от него пахнет.. Травкой (странный запах для Чона) Рыжий пару раз успевает получить по морде за то, что сопротивляется парням, которые всего лишь хотят помочь. Горячие слезы стекают по пухлым щечкам, а губы содрогаются в пронзительном крике от еще одного удара по ним, а после этого парня затыкают поцелуем. Первый поцелуй:наглый, насильственный и грубый. Альфа прокусывает губу омеги и слизывает сочащуюся из нее кровь, смешивая чужое днк со своей слюной, что ровно так же имеет запах наркоты. Чимин не понимает, то ли альфа под чем-то, то ли это его запах, или вовсе - все сразу, иначе, какой дурак будет насиловать брата Чон Чонгука. Ступня влетает в затылок цитрусовому парню, от чего тот неловко валится на Мина, ударяя того своей головешкой в бровь. Парня поднимают с обессиленного тела и откидывают в сторону, Чимин проваливается в темный омут после того как слышит: -Охуели? Кто вам разрешал трогать МОЕ? – Звуки явно напомнили рык, а хозяин - льва, что отгоняет врагов от своего прайда. Чимин просыпается в какой-то незнакомой комнатке, которая залита солнечным светом, на будильнике, что стоит у кровати – 11 часов, по-видимому, дня. Парень в комнате один, но напротив кровати ванная комната, а в ней слышен шум включённой воды. Снова запах шоколада бьет в нос, опять горит зад. Чим хнычет, скручиваясь калачиком, а внизу живота завязывается приятно ноющий узел. Обитатель ванной долго не покидает комнатку, поэтому изведенный ожиданиями и болью, рыжик - врывается в душевую. Чонгук наслаждается теплой водой, глаза прикрыты и создается иллюзия того, что парень на горячих источниках. Прямо как 6 лет назад, родители остались в номере, а братцы-акробаты выбрались на природу. Тогда 10летный парнишка свёз себе спину, когда попытался выбраться из источника, рука соскользнула. Чон и смеялся, и плакал, неся на спине маленькую омежку, которая хныкала и сопела своим носом прямо в ухо пареньку. Только сейчас по «источнику» разносится аромат зефира, а кто-то неуверенно хнычет и карабкается на бедра старшего. Перед глазами Чонгука предстают глазки-полумесяцы, в них он видит себя, судьбу и слезы, а под ними 2 возбужденных члена, что трутся друг о друга. Чимин не может терпеть, а запах брата сводит с ума, он кажется самым родным и близким. Теперь все равно, что он делал с другими, как извращался и насколько он опасен. Сейчас хочется избавить себя от страданий. Чимин целует без устали, ему надо избавиться от чужого запаха, от тех воспоминаний, заменить тот первый поцелуй. Это конечно напрасно, но приятно. Первый – всегда будет первым. Теплая вода показывает свои расслабляющие свойства, через 10 минут в Чимине уже спокойно скользят три пальца, а точка G- найдена. Чонгук решает сменить положение, поэтому в ванной убывает вода и включается душ. Руки Чимина скользят по белому кафелю, стоны разлетаются по помещению, а пошлые шлепки возбуждают еще больше. Чон старший ждал этого момента, он начитан, а теперь настала практика. Секс с истинным, не идет ни в какие сравнения с минетом от левых смазливых омег. Эти горячие тела созданы друг для друга. Такое чувство, что бедра Чимина подстроены под руки Чонгука, а довольно объемный член альфы идеален для столь узкого омеги. У младшего ноги начинают дрожать, пальцы подгибаются в преддверии удовольствия. Чонгук изливается на бедра Чимина, а тот, чувствуя жидкость, что стекает по его телу, извергается следом. Они еще пару минут наслаждаются душем, а после перемещаются в комнату, с широкой, мягкой кроватью, которая так приятно и возбуждающе будет скрипеть под молодежью. Течка только началась, поэтому впереди еще несколько блаженных дней с его альфой. Конечно, одним разом на сегодня все не обходится. А метку, которую не поставили в первый раз, ставят тогда, когда пик «счастья» наступает повторно, маленькие клыки Чонгука впиваются в бледные ключицы брата, а тот тихо стонет под альфой. Метка - это же так интимно. Что же сказать родителям?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.