ID работы: 4169052

Мои мечты не сбываются..

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "мое мнение о мечтах"

Настройки текста
Примечания:
Привет,я Настя.Сегодня я расскажу о мире моей мечты, Ну что погнали! Меня часто спрашивают о мире моей мечты.Я часто отвечала типо такого -Что-бы все жили вечно -Мама не болела -Всегда было лето Но это все я говорила ..не задумывалась так как не будь. Моя подруга дала мне задание написать о мире Моей мечты. Хотите узнать?!Пожалуйста! Наслаждайтесь моей историей: Вообще-то мир будет такой как и есть,но...каждый человек мечтает о том,что не сбывается.Вы подумаете,что и я о чем-то мечтаю,если честно,то..были мечты но их нету и больше не будет. Я не вижу смысла мечтать о том,что не сбывается! Зачем просто зачем?! Мне не очень нравятся люди которые верят в нереальное..Хм,эти люди верят в мечту,верят в себя,но это не Я! Если есть здесь люди которые верят в мечту тоо не осуждайте меня .Я не смогу измениться,я человек который живет сегодняшним днем.. Мир моей не реальной мечты когда мне было 9 лет: "Я хочу,чтобы вокруг были пони и я была самой красивой и известной.Хочу большой палац, я буду жить в нем только с подругами,а родители будут жить в другом Замке! Покачто это все.. Я не знаю какой мир еще может быть.Надеюсь я буду вспоминать об этом в лет 11-12." Я помню тот день и когда я это писала, это воспоминание осталось на всю мою жизнь и я хочу сохранить эту запись на всегда! А вдруг будет ситуация как сейчас, я буду сидеть за столом и читать это.Не знаю, но очень интересно, что же будет дальше...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.