ID работы: 4169155

Не такая как все

Гет
G
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я болею тобой.

Настройки текста
Ты, не такая как все. С самого нашего знакомства меня поражало твоё упорство, я всегда думал-Зайчонку в полиции нет места, но ты доказала всему Зверополису обратное. И как только в таком крошечном тельце так много энергии? Ты не сдаёшься на полпути и не смотря ни на что идёшь к цели, хах, иногда это даже раздражает... Ты не пропустила не единого дня проведённого на службе, ни одного опоздания. И даже если нам дают крохотное, казалось бы не значимое дело, ты стараешься изо всех сил, раздувая из дела крупное расследование, Ты любишь свою работу, однако. У тебя очень переменчивое настроение, мне это безумно нравится и всегда заставляет волноваться. Иногда, ты можешь ненавидеть всё вокруг, но выдавливать из себя миленькую улыбку, но я могу определить, искренне ты улыбаешься или делаешь вид что всё хорошо, скрываешь свою боль за эмоциями. Иногда, ты излучаешь оптимизм и энергичность, лучи этого поднадоевшего, но такого доброго личика, сверкая теплом ты можешь пробудить меня из глубокой депрессии, но они бывают довольно редко. Наверно потому что ты рядом..? Ты так забавно дёргаешь своим миниатюрным носиком. Когда тебе страшно, когда удивляешься, когда от радости, когда от печали. Я это замечаю, всегда замечаю... Когда ты так недовольно закатываешь глазки от очередной моей шутки, я это люблю. Огромные, полные счастья, цвета сирени глаза. Если приглядеться, можно заметить вселенные мыслей и идей, переживаний и зверей. Ты делишься звёздами из своего не замысловатого космоса. Мне нравится твой запах. Я не могу описать его одними лишь словами, он бьёт в нос как только я вижу тебя. Твоё чрезмерное любопытство, именно оно помогает в очередном расследовании. Оно поистине детское, не понимаю, как можно интересоваться каждым предметом, каждым зверем. Я не такой. Меня интересует только беззаботный кролик, поэтому я иногда не внимателен, поэтому я летаю во облаках, когда я рядом с тобой-я забываю про всё. И, да. Мои шутки, я не стараюсь тебя обидеть. Я очень надеюсь что тебя они не задевают если я перехожу границы. После очередного всплеска юмора из моих уст ты строишь кривую улыбку, а иногда даже хихикаешь, мне это нравится. Ты такая миленькая когда сердишься, это забавно, как ты топаешь ножкой морща нос. Мне правда нравится проводить с тобой всё время, я никогда не скажу тебе это в мордочку, но мне действительно по нраву видеть тебя каждый час, минуту, секунду. Когда я ухожу с работы, я еще долго смотрю на твой уходящий в противоположную сторону изящный силуэт. Я могу хоть целую ночь прождать тебя и твои очередные порции улыбок. Когда утром мы случайно встречаемся, я не подаю никаких признаков что я рад, но чёрт я рад, рад тому что на несколько минут увидел тебя раньше. Только тебе я могу высказать свои переживания, скидывая привычные маски легкомысленного лиса. Ты говоришь что ты не любишь нагружать зверей своими проблемами, но я люблю тебя такую, искрению. Я всегда тебя поддержу и попытаюсь понять, как бы сложно мне не было, я всегда готов выслушать тебя. Мне нравятся случайные прикосновения, будь то утром, ты задеваешь меня лапкой судорожно бегая от папке к документу, от сотрудника к другому. Когда ты стучишь мне по плечу, говоря:"-Мы справимся!". Мы напарники. Меня чертовски радует этот статус,вместе заканчивать очередное дело, взгляды и кивки. Когда ты делаешь серьёзное лицо разбирая архивы, ха, я отвлекаю тебя своими назойливыми и порой даже смешными подбадриваниями. А ты моментально меняешься в лице, жмуришься, прикрывая рот лапкой чтобы не расхохотаться. Едва заметные шрамы от когтей, если присмотреться, то можно заметить их на твоей пушистой щечке. Как ты их получила? Меня действительно волнует это. И еще, я порой тебя ревную к каждому парню, который пытается улыбнуться или сделать счастливый вид при виде тебя. Но, я понимаю их.Ты на самом деле очаровываешь... Мне кажется, я заболел болезнью под названием "Джуди". Ты смогла увидеть во мне самое лучшее, Спасибо. Я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.