ID работы: 4169276

Озверение

Джен
G
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«And I know There's nothing I could say To change that part To change that part To change...»

      Джуди слышит рычание и неразборчивые звуки, наполненные животной злобой.       Джуди переводит взгляд на стекло и за своим блёклым отражением видит одичавшего зверя.       Джуди не хочется верить, что этот зверь — Ник Уайлд.       «Вы не виновны, Хоппс», — всплывает в памяти голос Буйвлсона: тихий, спокойный; а в глазах ни капли сожаления.       Крольчиха не верит ему.       — Ник... — начинает Джуди и тут же замолкает.       В ответ приглушённый лай и вновь рычание.       — Ник, я вылечу тебя, я... я найду лекарство, — дрожа, бормочет Джуди и знает, что лжёт сама себе.       Хоппс сдерживает слёзы.       Джуди знает, что она, и только она виновата в озверении Уайлда. Много раз крольчиха жалела, что озверевший лис не сожрал её в том музее.       Так было бы лучше для всех.       «Я приношу пользу...»       Успокоительные слова вновь кажутся ложью. Хоппс приносит только вред, разрушения и боль.       Джуди тихо плачет по ночам.       Крольчиха кладёт лапу на стекло, и это не нравится озверевшему. Он заходится в лае и дёргает цепь, пытается стянуть её; глаза лиса горят несдерживаемой злобой и гневом.       — Ник, ты... ты правда ничего не помнишь?       Первая встреча. Совместные поиски. Почти раскрытое дело.       Глупый вопрос.       А Джуди уже заранее знает ответ.       Полицейской вновь дико хочется плакать.       Она сдаётся.       — Глупый лис...       Ник замолкает и смотрит на Джуди. «I am not afraid to keep on living I am not afraid to walk this world alone Honey if you stay, I'll be forgiven Nothing you could say can stop me going home»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.