ID работы: 4169337

Может, зайдёшь ко мне на чай?

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Торфяная фея соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Наконец-то закончились эти уроки!" - думал Лева, застегивая куртку Хоть это была и пятница, но далеко не любимый Левин день. Пара русского все же делает своё дело. Попрощавшись со всеми учителями, он начал раздумывать, как бы провести очередной день. Каждый раз он откладывал все домашнее задание на поздний вечер, поэтому он часто опаздывал на 1-2 урока и вечно ходил сонным. "Может, новое аниме начать смотреть? Или лучше книги? Или, как обычно, потратить весь день на игры?" Его размышлениям помешал скачущий рядом Леша. Они были лучшими "друзьями", по крайней мере, все так считали. Никто не видел за их совместным сидением за партой и постоянными разговорами ничего большего. -Что случилось? -У МЕНЯ ПО АЛГЕБРЕ ПЯТЁРКА! Алексей всегда радовался хорошим оценкам, совсем как маленький ребёнок. Хоть раньше он и был отличником, но теперь все его мысли были заняты далеко не учебой. Леша так разгорячился, что даже поцеловал Леву прямо около школы. -Ты чего, увидят же!! -Не волнуйся, никого рядом нет Алексей не очень боялся, что люди могут увидеть то, чего видеть не должны. Он всегда мог переиграть это все в шутку (чаще всего, не очень хорошую) или, если все совсем плохо, просто забить и ждать, пока все забудут. -Может, зайдёшь ко мне на "чай"?, - сказал Леша с ухмылкой "Опять он за свое" - подумал Лев -Что ж, если хочешь, пойдём Дорога состояла в основном из луж и льда. Они шли, держась за руку, чтобы было проще идти и никто из них не упал. Льва окутывал небольшой страх и стеснение, так он чувствовал себя каждый раз, когда они с Лешей оставались наедине. На людях Алексей всегда выглядел натуралом, приставал к девочкам, но Льву ревновать не приходилось, ибо он знал, что это лишь образ. Он знал, на что идёт. У Леши дома его обычно действительно поджидал чай и кровать, на которой они так любили обниматься и целовать друг друга, но не более. Наконец-то стал виден заветный подъезд. Это был стандартный панельный дом, каких в Челябинске можно насчитать несколько сотен, или даже тысяч. -Держи ключи и иди в квартиру заваривать чай, я скоро приду, - сказал Леша, передав Лёве ключи от квартиры и подъездной двери. Лёва зашёл в квартиру и снял уже надоевшую куртку. Заварив чай, он расслабленно сел на диван и, попивая чай, стал ждать когда вернётся Леша. Через пару минут раздался стук в дверь, Леша с улыбкой на лице зашёл в квартиру и обнял Лёву. -А у меня для тебя сюрприз, - говорил Леша с ещё более хитрой ухмылкой, чем раньше Лёва непонимающе уставился на любимого -Опять ты со своим дошираком? -Нет, не совсем, - говорил Леша, доставая из кармана вазелин -Зачем ты его купил?, - сказал Лев с заметным страхом в голосе -Ну как зачем, Левочка?) -Леша, не надо, прошу тебя. Сказал Лева напугавшись ещё больше. -Лёва, я тебя люблю, мы уже давно встречаемся, но только целуемся и обнимаемся, и то не часто. Мне надоело, я хочу тебя прямо здесь и сейчас. -Леша... Только и успел сказать Лев перед тем как его взяли и кинули на кровать. Он хотел сказать что-то ещё, но Алексей заткнул его своим страстным поцелуем. Леша целовал его настойчиво, проводя языком по его дёснам, иногда прерывая поцелуй, потому что не хватало воздуха. Леша начал поспешно стягивать с Лёвы его порядком поднадоевшую полосатую кофту. Вслед за кофтой полетела и рубашка, у которой теперь не было двух пуговиц, которые в спешке оторвал Леша. Лев знал, что Леша его ни за что не отпустит, поэтому не слишком пытался вырываться и даже пытался помочь ему справиться с одеждой. Лёша нежно изучал руками худое тело Льва, покрывая поцелуями шею и плечи. Лёва неумело отвечал на ласку. Леша перевернул Лёву, поглаживая по бёдрам и целуя спину. -Зайчик, потерпи, сейчас будет немного больно. Сказал Леша, открывая вазелин. Лев нервно глотнул и вцепился в простынь. Он ввёл один палец, Лев закричал от боли. Дальше Леша ввёл второй палец, но нежнее, чтобы не причинять любимому ещё большую боль. Он сдавленно застонал и сжал простынь так, что костяшки пальцев побелели. Леша вытащил пальцы, но после такого облегчения Льва ждало кое-что больше пальцев. Он выгнулся и громко застонал, Леша ускорил темп, надавливая на бёдра любимого. Лёва стонал, шепча имя своего любовника. -Трахни меня сильнее Он никогда не испытывал таких чувств. Это было странное, дикое и сумасшедшее удовольствие. Леша двигался очень быстро и резко, царапая худые бёдра любимого. Лёва не выдержал к кончил с протяжным стоном. Леша кончил чуть позже, чуть ли не прокричав имя самого любимого и прекрасного человека в мире. Они устало повалились на кровать. Лев положил голову на Лешино плечо. Алексей улыбнулся и обнял любимого. - Может останешься на ночь? - Не знаю, мне домой надо. -Я уже договорился с твоей мамой, что ты ночуешь у меня. - Спасибо, любимый, не думаю, что нормально дойду до дома.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.