ID работы: 4169458

Мартовская кошка.

Джен
G
Завершён
27
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Прекрати, Мавис! - Зереф отодвигает от себя девушку, которая все-таки умудрилась пробраться в его спальню бесшумно, и прижаться к нему, пока парень спал. Ему нравилось то, что их отношения продвигались постепенно, все так и должно быть. Однако с приходом весны гормоны и её настроение стали настолько быстро меняться, что подстраиваться и предугадывать поведение Мавис становилось невозможно. - Но я хочу обнимашек, - девушка протянула руки навстречу ему, однако Зереф, имея большую силу, по всем законам физики отодвинул её чуть дальше. – Оденься сначала, - все это время его взгляд был опущен вниз. Он привык, что она одевает длинные платья. Ему это нравится. Приятно брать её на руки и переносить через лужи. Главное - успеть вовремя схватить, а то ведь пойдёт напрямик, маленькая, непослушная… Однако сегодня она перегнула палку. Сорочка доходила девушке до колен, стройные ноги были открыты, вдобавок нежный фиолетовый свет, при тусклым свете луны, привлекал его, как и симпатичный бантик. Манит, притягивает. - Об-ни-ми, - снова приближается к нему и кладет свою руку ему на волосы. А в голове у нее лишь куча вопросов - почему все так?! Неужели он её не любит? Все романтичные книжки говорят о поцелуях, объятиях, стремлении парня быть ближе к тебе не только духовно, но и физически. Она прочитала уже большое количество статей из журналов, вроде "как привлечь к себе парня". Заставить посмотреть и оценить тебя, но пока… Облизывает губы. Вроде бы кто-то сказал, что это сексуально. А Зереф вспоминает, как недавно она стащила губную помаду у Каны и измазала себя ярким красным цветом. При её детской внешности выглядело слишком вызывающе. Он помнит до сих пор, как тогда не соображая, что делает, схватил её в охапку и побежал к фонтану, начал смывать с неё все это безобразие. А Мавис плакала и говорила, что он ее не любит. Он любит, просто по-своему, не так, как все. - Иди спать, пожалуйста. - Но я не хочу спать - девушка встаёт в полный рост, ставит руки в боки и продолжает гнуть своё – Хочу любви! - Ты не хочешь - я хочу, - берет, накрывается одеялом и поворачивается на правый бок. И пусть себе там стоит и кричит ему что-то, доказывает. Если встретил озабоченную мартовскую кошку - срочно притворись мертвым, возможно и поможет. На мгновение тишина пронзила эту комнату. Может показаться, что девушка успокоилась, но не тут-то было. Разве, когда–нибудь она прекращала попытки добиться своего? - Ай, - от неожиданности парень скатывается с кровати и ударяется головой о тумбочку. Только не хватило еще сейчас отрубиться, точно ведь изнасилует и не спросит, хотел ли он или не хотел. - И зачем ты укусила меня за ухо? Она лишь подползает ближе к краю кровати. Сейчас девушка, вытянувшись в полный рост, болтает ногами в воздухе и, подперев голову руками, наблюдает за ним. - Может, в наших отношениях не хватает острых ощущений? - улыбаясь, произносит девушка. - Психолога нам не хватает, - пробурчал Зереф, нет, все-таки сегодня ему точно не дадут поспать. И что же делать тогда? Может, стоит сбежать через окно к Нацу или Грею и попроситься переночевать? Оставаться здесь наедине с ней опасно. Дурочка, глупостей потом наделает и будет реветь в три ручья. Как сейчас. - Зереф, ну почему, почему ты меня не любишь, - Мавис скатывается с кровати и уже практически лежит на парне. Смотрит в его глаза и роняет слезы ему на лицо, - Любви хочу, заботы, всего и сразу, и побольше. И что ему остается делать? Зереф знал лишь один проверенный способ. Хватает девушку на руки. Вот, сейчас она успокоится. Затем медленно, чтобы она не почуяла неладное, приближаемся к противоположной стороне комнаты. - Ты же меня любишь, правда? - шепчет девушка. - Люблю-люблю, только по-особенному, - отвечает на её вопрос Зереф. - Как это? - глаза наполнены таким живым интересом, что он невольно улыбается. - Зажмурься и узнаешь. Послышался звук открывающейся дверцы шкафа, а затем девушка оказалась внутри хранилища одежды. - Зереф! - ударив по закрытой двери, прокричала девушка, - выпусти меня! - Весна пройдёт - выпущу, уж слишком ты стала озабоченная, любимая мартовская кошка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.