ID работы: 4169469

После похмелья.

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пиздец подкрался незаметно!

Настройки текста
      "Это утро навсегда останется в моей памяти!" - Моя голова... - поднимаясь, я судорожно пытался разглядеть где я. Я увидел свою комнату. У меня жутко болела голова, тело, особенно зад.       Стоп! Я голый, а в кровати рядом со мной лежал мой лучший друг Дима. - Дима... Дима вставай! - пытался разбудить я друга. - Что вчера было??? - Я не знаю! Ничего не помню! - пробормотал Дима, уткнувшись лицом в подушку. - А вдруг мы... - замолк я, думая, что Дима меня поймёт. - Неееет... Ну неееет! Хотя... - Вроде бы меня бросила девушка, и с горя я решил напиться, и поэтому позвал тебя, а потом... Не помню. - со вздохом проговорил я. - Саша... - позвал меня друг. - А?! Что? Ты что-нибудь вспомнил?! - Да. Мы и вправду с тобой... Ну, ты меня понял.       Я впал в ступор. И что теперь? Может покончить жизнь самоубийством? Не думаю. В этой ситуации я могу сделать лишь одно. - Дима, я тебя люблю! Давай встречаться! "Бля! что я только что сморозил?!" - Ты что? Эй, с тобой всё в порядке? Ну подумаешь, переспали разок, но это не значит, что сразу надо признаваться в чувствах! - А, правда?! Ну тогда ладно. Но можно я кое-что сделаю на последок? - Ну ладно.       Я начал манить Диму к себе. Он наклонился и я укусил его за ухо. "Ну вот, бля!!! Что это со мной творится? Что за хрень сподвигла меня на этот поступок?!" - Зря ты это сделал. - с недовольным, красным лицом сказал Дима. - Почему? - я посмотрел вниз и увидел НЕЧТО! - У тебя, что... Эрекция?! И почему так быстро?! Стоп...Ты же не собираешься меня изнасиловать? Да?       Дима схватил меня за руку и повалил на кровать.       "Пиздец тебе Сашенька, пиздец!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.