ID работы: 4169470

До нашей встречи на земле.

Фемслэш
G
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снова плачут свечи о тебе. Все надежды вновь горят в огне. Песню грусти пусть играет дождь, Серебром стучится в окна наших грёз. Птицы счастья сбилися в пути, Иглы страсти ранят изнутри. Ты сегодня не придешь , как и вчера, Буду ждать тебя я у окна. И сгорит опять душа дотла, Снова слезы будут до утра, Потому что, я люблю тебя. Я хочу тебе дарить себя. Завтра снова будет новый день. Дождь пройдет, мне станет веселей Я с любовью, вспомню о тебе С грустью об израненной душе. "Ты была права, Кларк. Жизнь больше, чем просто выживание. " - сказала Лекса. Кларк не могла остановиться, успокоиться, слезы текли по ее щекам. Она видела, как быстро, на её глазах , исчезает жизнь Лексы, и она знала, что брюнетка не будет с ней больше. . Кларк никогда не должна была говорить это раньше, и она хотела, чтобы и сейчас этого не пришлось делать . "Покидая родимый берег с любовью отыщи новый. Безопасной тебе дороги. И пусть мы встретимся снова. " -сказала Кларк сквозь слезы. Она быстро наклонилась, чтобы поцеловать Лексу еще один раз. Она почувствовала теплоту губ Лексы , и она знала, что девушка, которую она любила, исчезла. Она отстранилась и начала рыдать, когда закрыла безжизненные зеленые глаза командующей . Она никогда не увидит снова эти глаза, которые смотрели на нее с любовью. Она думала, что Лекса будет жить вечно, что Лекса всегда будет рядом с ней, но теперь она исчезла, и Кларк не знала, что делать. Что делать, если когда-нибудь, она забудет как выглядела Лекса ? Что делать, если она забудет красивый голос брюнетки и то, как она произносила имя Кларк? Кларк просто хотелось прилечь на постели рядом и умереть с Лексой . Кларк проснулась , сидя на кровати. И увидела мерцание свечей в углу комнаты, которые источали мягкий оранжевый свет. Она поняла, что она была не в своей комнате. Она спала здесь с тех пор как Лекса умерла? Или это ...? Кларк долго колебалась посмотреть или нет, но она все-таки повернула голову налево и тут же выдохнула с облегчением. Лекса лежала рядом с ней. Кларк протянула к татуировке Лексы руку . Еще теплая . Она еще жива. "Кларк?" - Звучал сонный голос Лексы, лежащей рядом с ней. "Лекса.. " - произнесла Кларк, подавляя рыдание. Лекса быстро села, повернувшись к Кларк с озабоченными зелеными глазами, даже не потрудившись придержать мех, чтобы прикрыть обнаженую грудь. "Что случилось, Кларк? " - спросила Лекса. Кларк покачала головой, продолжая плакать, и понимание рассветало на лице Лексы . Она протянула руки к Кларк, и блондинка бросилась на Лексу , плача на ее груди. "Тебе приснился кошмар , " - сказала Лекса. Кларк кивнула и продолжала всхлипывать. Лекса успокаивала блондинку, прикасаясь к спине, напевая ей утешительную мелодию . Кларк чувствовала теплую кожу Лексы, становящуюся влажной из-за слез. Слезы Кларк скатывались вниз и потекли по ее груди. Кларк знала, что она должна перестать плакать, что Лекса жива и здорова, но она не могла избавиться от ощущения отчаяния, которое она чувствовала во сне. Она была так напугана, что Лекса действительно ушла навсегда. И она надеялась, что никогда не будет чувствовать себя так снова. Она пыталась остановить бушующие мысли и сосредоточиться на тепле девушки, за которую она цепляется так отчаянно. Слезы Кларк постепенно останавливались, когда она уловила ровный ритм сердца Лексы . Лекса перестала напевать , когда она почувствовала, что Кларк успокаивалась . "Не хочешь рассказать мне, что тебе приснилось ?" - мягко спросила Лекса. " Ты... Ты была мертва. Титус пытался застрелить меня, потому что он думал, что ты не будешь в состоянии выполнить свой долг, пока я жива, но ты вошла в комнату, и он случайно выстрелил в тебя . Я пыталась спасти тебя, но я не смогла ничего сделать. Ты умерла прямо на моих глазах. " - сказала Кларк и слезы снова потекли из ее глаз. "Тише, тише, это хорошо. " - ласково пробормотала Лекса на ушко Кларк, - "Я не умерла. Я здесь." Кларк кивнула и всхлипнула, прижав Лексу крепче . " Но, Кларк, прежде чем мы забудем об этом , я хочу, чтобы ты знала, что я командующая , и моя работа очень опасная. Я могу умереть в любой момент, возможно, задолго до того, как ты будешь готова сказать до свидания, " - предупредила Лекса . Кларк отстранилась , чтобы посмотреть в глаза Лексе . " Я знаю, Лекса. Но это не значит , что я не хочу быть с тобой. Это не меняет того факта , что я хочу , чтобы ты жила . Я не хочу продолжать бежать от чувств больше. " " Я тоже люблю тебя, Кларк. " - сказала Лекса с широкой улыбкой. Этот вид ухмылки Кларк видела ранее в тот день, когда они спали вместе в первый раз. "Я понимаю, что ты можешь умереть. Только не слишком рано, хорошо? ", - сказала Кларк с улыбкой . "Надеюсь, не в ближайшее время. " - согласилась Лекса. Кларк смотрела в любящие бездонные глаза Лексы, и почувствовала чувство облегчения после того, что она увидела во сне. Кларк хотелось не спать всю ночь, глядя в глаза Лексы. " Ты должна немного отдохнуть," - сказала она, - "Ты должна встретить Oктавию завтра. » Кларк кивнула и легла рядом с Лексой , обнимая ее за талию, и Лекса притянула ее так близко, как только могла. И они переплели ноги вместе. "Конечно. " - сказала она, уткнувшись лицом в грудь брюнетки, - "Спасибо". Единственным ответом Лексы был легкий поцелуй .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.