ID работы: 4169513

Забери меня домой

Слэш
G
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- О нет! Черт, черт, черт! Я не мог этого сделать. – На самом деле этими словами можно было бы с легкостью описать всю жизнь Луи Томлинсона. Любой, кто знает его, с уверенностью скажет вам, что парень – воплощение рассеянности и невезучести. Горючая смесь, согласитесь? И сейчас, когда парень стоял под дождем на улице у своего подъезда и уже в течении 15 минут не мог найти ключей, он сам проклинал свою невнимательность всеми возможными словами. - Он уже готов был достать свой телефон и начать поиски места для ночлега, как совсем рядом с ним раздался незнакомый голос: - Эй, это было больно? – И если бы парень не был бы так раздражен и расстроен, он бы отметил, что этот голос был красивым и приятным. Вместо этого, Томлинсон лишь закатил глаза и отвернулся, пытаясь прикрыть экран телефона от капель дождя. - Так тебе было больно падать с небес, потому что ты выглядишь как ангел. – Незнакомый парень не оставил попыток привлечь к себе внимание. - Если ты используешь на мне еще одну пикап фразочку, я сломаю тебе нос! – Теперь Луи был действительно раздражен. Никто из его друзей до сих пор не поднял трубку, что значило лишь то, что ему придется ночевать у подъезда под дождем. - Эй, не обязательно быть таким грубым. Я просто увидел тебя расстроенного здесь, и просто не знал, как предложить помощь! – Теперь пришло время расстраиваться новому знакомому Луи. А сам Томлинсон, в свою очередь, осознал, что был действительно несправедлив к.. - Прости, пожалуйста, не хотел тебя обидеть. Как тебя зовут, кстати? – На лице Луи появилась едва заметная неловкая улыбка, когда он осознал, в какой обстановке происходит его знакомство с этим парнем. А парень был действительно милый. Когда Луи немного успокоился и смог трезво мыслить, он отметил, что у парня напротив были вьющиеся (от дождя ли?) волосы, зеленые глаза и невозможно стройные ноги. Взгляд Томлинсона задержался на малиновых губах парня немного дольше, чем следовало, но его снова отвлек глубокий голос: - Все в порядке, я Гарри. Так… я могу чем-то помочь? - На самом деле, я буду очень рад, если ты подскажешь мне какое- то круглосуточное кафе, потому что попасть домой сегодня я точно не смогу, а ночевать в такую погоду на улице… сам понимаешь. – На самом деле Луи думал о том, что они вместе с Гарри проведут остаток ночи вместе. Неважно где, он готов был просидеть в самой затхлой забегаловке города целую вечность, если на него будут все это время смотреть глаза цвета изумруда. - Ну, я не знаю ничего, относительно кафе, но ты мог бы статься у меня на ночь, если ты не думаешь, что я убийца. – Лица Гарри коснулась едва заметная ухмылка, и Луи успел заметить небольшую ямочку у него на щеке. - Даже не знаю, удобно ли это… - (Да! Да! Конечно! Забери меня к себе домой!) – я не хочу быть проблемой, на самом деле. - Да брось, я наоборот буду рад, если кто-то скрасит мой одинокий вечер. – И уже тише Гарри добавил. – Особенно, кто-то вроде тебя. Но Луи услышал эти слова, хоть и не должен был, и румянец, коснувшийся его щек не сходил до самого утра, пока они пили какао в теплой квартире Гарри, или смотрели «Титаник»(Нет, на самом деле, Луи не плакал, нет.) , или когда они вдвоем уснули на узком диване, свернувшись в непонятный узел. И не то чтобы кто-то был этим не доволен. СПУСТЯ МЕСЯЦ Луи допивал свой чай сидя в кафе у университета. Перемена уже заканчивалась, и он уже был готов идти, как у самого его уха раздался уже такой знакомый, любимый голос: - Эй, ангел, это было больно, падать с неба? - Нет, ведь я упал прямо в твои руки. – Это было последнее, что успел сказать Луи, перед тем, как его губы накрыли чужие. - Но это все еще не значит, что ты не получишь в нос, юный Гарольд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.