ID работы: 4169531

Кровь.

Гет
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
— Привет… Я прилетела в Сеул и сижу в аэропорту Инчхон. Ну разве не волшебство, оказаться здесь. — меня прервали, тем, что какой-то мутный тип плюхнулся на места ожиданий, рядом со мной. Я остановила запись видео, выдохнув через нос, всю ненависть к этому парнише, и облизнув губы, я повернулась к нему и уставилась, нагло прожигая его злым взглядом. А ему хоть бы что. И вообще его голова была повернута не в мою сторону. Я закрыла глаза и уняла свои нервишки. Натянув улыбку, я снова принялась стать самой себе режиссером: — Привет… С вами Тахира. Я только, что прилетела в Сеул. Это мое первое утро в незнакомой стране… Для многих это город мечта…В данный момент я сижу на креслах ожиданий в аэропорту Инчхон. Мне интересно наблюдать за людьми и побыть здесь некоторое время. — боковым зрение я заметила, что на меня пялятся, но продолжила. — На меня смотрит какой-то тип. Похоже кореец и к тому же нехера не понимает мой русский язык. Но это не проблема. Хотите я покажу вам аэропорт. — с помощью функции смартфона я повернула вид на заднюю камеру и, встав с места, сделала медленный оборот вокруг себя, тем самым показывая хоть малую часть Инчхона. Я обратно села на место и перевернула камеру. — Конечно моих ощущений сейчас не передать, которые с каждой секундой переполняют меня. Вы должны побывать на моем месте. Теперь я отключаюсь. — широко улыбнувшись, и показав пис, нажала на стоп. «Да че ты до сих пялишься и еще улыбаешься. Айщщщ так бы врезала.» — подумала я про себя, пытаясь не обращать внимание на парня. — Привет. — выпалил он. Я не обратила на это внимание, может он вообще не мне. Нахмурив брови и заправив, спустившейся локон за ушко, лазила в телефоне. — Привет. Ты меня не видишь? — парень ткнул меня легонько пальцев в руку, я повернулась и он махал передо мной руками, смазливо улыбаясь. — Привет. — коротко и ясно. Отвернувшись снова уткнулась в свой смартфон. «Ох отвали отвали отвали. Не выводи из себя.» — молитвенно произнесла в голове. Не мой день. Парень начал доставать меня и дальше. — Ты уезжаешь или приехала? — задал вопрос, будто мы с ним старые друзья. Повернувшись я улыбнулась, как каширский кот и просто кивнула. — Ты от меня кивком не отделаешься. — парень приблизился и дотронулся своей рукой моих длинных, темных волос. — Ты похожа на кореянок, но ты другой нации, верно? «Как мне это надоело. Что он себе позволяет? Трогать девушку!!! И к тому же че он несет?! » — я повернулась к нему и резко от дернула свои волосы, что сплелись между его пальцев. «Че за странный?!» — пронеслось в голове. — Может ты не будешь меня трогать? Или доставать своими вопросами, разве не ясно, что я не хочу общаться с незнакомым мне человеком? И вообще что за вид? Ты преступник? За тобой ведется слежка? Кепка, капюшон, черные большие очки? — разлетелись слова на одном дыханий. Говорила я на английском. — Это мой стиль. Нравится? — спросил он, ущипнув пальцами толстовку, так же показав свою квадратную улыбку, но уже на английском. Я закрыла глаза, чтобы перевести дыхание. Я очень вспыльчива, но и терпелива. Но терпеть выходки, странного типа я не намеревалась. Откинувшись на кресло, как хозяин этого аэропорта под названием Инчхон, расположив аккуратно руки на подлокотниках, повернув свое лицо в его сторону, в котором читалось пофигизм ко всему что он говорит, я выдала: — Отвали. — по свэговски. Парень рассмеялся и нагнулся вниз, упираясь на коленки. — Ты очень забавная и милая. — не останавливая смех, он еле выдал. — Айщщ вот прицелился. — я пробормотала себе под нос, и зажимая губы от злости, вальяжно надела очки и откинула голову на кресло. «Вообще что я здесь расселась?! Пора бы уходить… Но еще немножко, кресло такое классное.» — я поёрзылась в нем и улыбка невольно появилась на моем лице. — И чему улыбаемся? — голос, надоедливый грубоватый голос, бесил меня. Я медленно поднимала свою голову, положив ногу на ногу и руки на ноги, я приблизилась к нему и начала его изучать. «Может ты маньяк? Убийца? Мой обожатель? Я тебя обидела? Мстишь? Ахх ниче в голову не лезет.» — я помотала голову по -сторонам, выкидывая идиотские мысли из мозга. — Чего так смотришь? Ты меня смущаешь. — парень перевел взгляд вниз и немного покраснел, почесывая затылок. — Нет ты точно маньяк. Или может убийца? — я перевела свой взгляд в сторону, задумавшись над своим вопросом. Опять этот громкий смех проскользнул в мои уши. Конечно такую глупость сказать в лицо человеку, при том что сейчас ясное утро и мы в людном, очень людном месте, глупо. Успокоившись, он отдернул, своим длинным пальцем, мой нос в сторону. — Я же говорю ты забавная. — опять квадратная улыбка, которая не исчезала с его лица. «Я что клоун?» — проскочило в голове. — Ты уже тронул меня 3 раза. Может хватит?! Мне не нравится это. И вообще сядь подальше. Здесь все парни в Сеуле такие некультурные и позволяют распускать свои руки? Еще раз тронешь я твою руку сломаю. — последние слова я зачитала по слогам, по лицу пробежал легкий испуг или он просто притворился, потом опять этот смех. — Айщщщ как достало. — я сморщила лицо и встав, как обиженка с места, взялась за поручень каталки и тронулась к выходу. Вдруг на меня в мою сторону бежало шестеро парней, от испуга я прищурила глаза, но через 5 секунд ничего со мной не произошло. Я обратила внимание на шум сзади себя и увидела, что парни вьются около этого странного типа. Он заметив мой взгляд затих, за ним затихли остальные и посмотрели все на меня. Он шепнул что-то одному на ушко и тот начал ржать. «Что ты сказал ему? Что я клоун? Или больная? Или стерва? Чтоо? … Неважно. » Он подмигнул. Я сделала вид, что не обратила на это внимание, и откинув волосы назад, я повернула голову по направлению моего назначенного пути, то есть к выходу. Вот я стремительно направляюсь к автоматическим дверям, они открылись передо мной и Ооо черт это сильный удар ветра. Мои волосы разлетелись по сторонам, залезли в уши, в рот, в глаза. Я была вся обмотана волосами. Как я могла забыть и не надеть пальто, которое небрежно валялось сверху багажа. «Тупая че за позор? Как бы осень на дворе и ты забыла надеть пальто и завязать шарф? Хотела показаться крутой, вот показалась. » — подумала я про себя, стоя на улице в холоде и надевая пальто, пыхтя от злости. Выйдя на трассу я поймала такси и попросила подвезти меня в недорогой отель в центре Сеула, на его усмотрение.

***

— Мам дай мне надышаться свободой. Не надо меня опекать со всех сторон. Я сама могу сделать, что хочется мне и без твоей помощи? Или я навсегда так и буду на твоей шее? Когда-то же я должна стать самостоятельной!!! — последние слова я прокричала закрыв глаза, сжав кулачки, как маленький ребенок, дабы меня услышали. — Вот выйдешь ты замуж и делай, что тебе угодно. А пока я являюсь твоей матерью не дам тебе самостоятельно жить. — приподняв брови, мам ответила на мои вопросы, но продолжила. — Ты видишь как страдают остальные твои ровесники? Они добывают кровью и потом деньги на университет, работая во разных забегаловках. Если у нас есть деньги зачем тебе? — женщина положила руку на бедро и усмехнулась от этой ситуации. — Иди ко мнееее. — вытянула губы в трубочку, подбираясь поближе ко мне. — Моя доченька, моя любимая, моя воспитанная. — обхватив мое лицо в свои ладони, начала покрывать ласковыми поцелуями. Тут выбегает из комнаты, откуда ни возьмись, моя младшая сестренка и давай орать: — Кто это здесь моя доченька? Любимая? А я? А я? — расставляя ноги на ширине плеч, руки на бедра, хмурые брови и вытянутые губы. Меня и маму прорвало на смех. Мы начали издавать неистовые звуки, которое не слышало человечество. Сестренка тоже не сдержалась и поржала от души с нами. Но не оставлять же начатый разговор на пол пути. — Мааам! Я серьезно! — из смеха выдаю я, держась за живот, который вот вот лопнет. — Все я убежала. — мама развернулась и быстрыми шагами исчезла в коридоре, махая руками на прощанье. Она всегда уходит от серьезно разговора таким образом. Мне уже 21, ну исполнится в следующем году. Но всё же! Я должна стать самостоятельной. Ночью в мою голову пробирались самые сумасшедшие идеи, которые я видела в кино. Но реализоваться в этом городе я не смогу, я все здесь знаю. Каждый уголок, да и язык я знаю. Слишком просто, чтобы стать самостоятельной. Нужно выбирать по масштабнее. И тут включенная лампочка с идее: — Определенно! — я подняла указательный палец вверх от гениальной идеи. — Уехать в другую страну, где нет русского языка. Не привычные мне буквы, а иероглифы. Но мой страх взял вверх. Я боюсь изменения того, что меня окружает. Страх того, что не поймут, не примут. Чужая. Неделю обдумывала свой сумасшедший бред, который разъедал голову, но горели глаза, сделать это. Но мой мозг поделился на две части. За и против. «Как я брошу их? Как брошу отца, мать? Сестренка? Свою любимую сестренку? Что они почувствуют?» — я просто ела себя изнутри. Хочу осуществить свою мечту, но совесть не позволяет. В один из будних дней за ужином, мама задала вопрос: — Вот уже полторы недели прошли, ты не лезешь со своим: «Я хочу быть самостоятельной!» Ты заболела? — мама серьезно посмотрела на свою дочь, потом расплылась в улыбке. «Ты бы знала, что у меня в голове. Охх мам.» — подумала я, смотря в тарелку с макаронами с подливой и нервно, передвигая макаронину по тарелке. — Тебе уже 20 дочка. — начал отец. — Пора уже думать о твоей помолвке. Эти слова ударили, как 220 вольт по голове и ток прошелся по телу. Я вздрогнула и переспросила: — Что? — сделав вид, что не расслышала. — Помолвка? А что это такое? — сестренка оторвалась наконец от телефона и подняла глаза на папу. Глядели на него не глаза, а черные, большие пуговки, вместо них. — Это когда парень и девушка заключают, скажем так… — мама прищурила глаза и, задумавшись какое слово подобрать, посмотрела на белоснежный потолок. — Договор! — щелкнула она пальцами рук и продолжила. — Ты заключаешь с парнем договор о том, что в скором времени у вас будет свадьба. Вы обменивайтесь кольцами. — мама нежно улыбнулась, смотря на маленькую принцессу по — имени Айлар. Папа соединив руки на животе, продолжил: — Надо найти тебе хорошую партию. Я лишь улыбнулась, продолжив свое увлеченное дело, перемещая макаронину по тарелке. Внутренний голос не давал мне покоя и решил все сам: «Сбежать? Или остаться тут протухнуть в женах? Конечно сбежать!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.