ID работы: 4169623

Сказка моей мечты

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
POV Автор       Желание девушки могло бы исполнится, если бы не одно но. В этот день к На Ри собиралась придти хозяйка. И вот сейчас она стоит за дверь и стучит в дверь. После долгих попыток она понимает, что На Ри дома нет. Но открыв дверь и пойдя в гостиную она понимает, что ошибалась. Увидев бездыханное тело девушки, она сразу же должна была позвонить в больницу, но в помнила, что телефон забыла дома. Она нашла телефон девушки и сразу позвонила в скорую. В больнице На Ри удалось откачать. Также Хозяйка позвонила некому Хосоку. POV Автор ( конец ) Открыв глаза, я увидела, что оказалась в очень светлом помещении. " Может я в раю - подумала я. - вокруг все такое белое. А в углу на стуле сидит ангел, одетый в белые брюки и футболку. Только почему он напоминает мне Хосока? ". Я хотела встать, не потревожив его, но мне не удалось. Я зацепила, лежавший у меня в ногах, телефон и он упал, громко ударившись. Молодой человек подскочил и увидел, что я смотрю на него, и подбежал ко мне. Да это действительно был Хосок. Только, что он здесь делает? - На Ри, ты что совсем дурочка? - почти крича, рассматривал меня Хосок. - Уходи. - отдергиваю руку, сказала я. - Почему? Ты не отвечала на мои звонки, не открывала дверь, а потом вообще съехала. - У тебя появилась другая. А точнее две других. - Давай я все объясню. - Не надо. - Та девушка, которую ты видела у меня дома, была моя сестра - Чон Давон. - А с Кэтрин ты тоже не специально обнимался. - Кэтрин Урала в обморок мне в руки. Ее не давно выписали. После услышанного, я заплакала. Как я могла. Обвинила лучшую подругу в предательство. Парня в измене. Вдруг руки Хосока обвили мою талию. - Все будет хорошо. Не плач. - он вытер мне слезы. В ответ я просто обняла его. - Через неделю тебя выпишут. И мы снова будем жить спокойной жизнью. - сказал Хосок и поцеловал меня в лоб.

***

На следующий день ко мне пришли Юнги, Кэтрин и Хосок. Я была очень рада, что осталась жить. Ведь я еще так молода.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.