ID работы: 4169626

Как приручить Повелителя или ты теперь мой.

Слэш
NC-17
Завершён
130
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной день на Земле. Погода была, мягко говоря, не очень. И в одном двухэтажном домике, в Токио, сидел фиолетоволосый парень за своим ноутбуком и искал что-то в интернете. Кроме него в комнате находился за обеденным столом красноглазый парень и уплетал за обе щеки свой обед. Парней звали Хандзо Урушихара и Мао Садао. - Хей, Мао, а где Ашия? - вдруг спросил Урушихара. - Он, кажется, в библиотеку ушел. Ну, до вечера его можно и не ждать,- ответил Садао. - Отличненько, - Хандзо резко повалил на пол Мао и навис над ним. - Эй, ты что творишь?! - вдруг закричал Сатана. Да, на самом деле эти парни были Сатана и один из его четырех генералов - падший ангел Люцифер. Но сейчас не об этом, не так ли? Люцифер приблизился к уху Сатаны и прикусил мочку, и ,услышав стон со стороны Мао, довольно ухмыльнулся. - Я просто хочу тебя, - прошептал падший ангел на ухо своей "жертве". Мао вздрогнул, почувствовав, как у него встал. Вдруг Люцифер сел обратно за компьютер и засмеялся.- Успокойся, я пошутил,- сквозь смех сказал Урушихара. - Нет, ну так дело не пойдет! - теперь уже Садао повалил Хандзо и был сверху. - Ты ч-чего, я же пошутил! - Люцифер начал отбиваться от Сатаны. - Скотина, я ж поверил, у меня даже встал! - и он, поняв какую глупость сморозил, закрыл рот рукой. - Ну раз так... - спокойным голосом произнес Люцифер и сделал так, чтобы сам падший ангел был сверху. - Тогда будем играть по моим правилам. Владыке Тьмы не дали ответить, заткнув страстным поцелуем. Их языки сплетались в бешенном танце. Оторвавшись от Садао, Урушихара стал спускаться ниже. Мао не мог сдерживаться и громко стонал. Он начал раздевать падшего ангела, но ему не дали этого сделать. - Подожди, я же сказал, играем по моим правилам, - Хандзо продолжил свои ласки, а Мао ничего не оставалось, кроме как повиноваться ему. Сегодня главным был не Сатана, а Люцифер. Мао и заметить не успел, как они уже вдвоем были полностью голые. Урушихара спускался все ниже и ниже, затем он резко отстранился от Садао. - Оближи, - приказал Хандзо, поднося ко рту Владыки Тьмы два пальца. Мао покорно взял в рот и облизал. После того, как Сатана закончил, Люцифер резко проник в него обоими пальцами. От неожиданности и боли Мао вскрикнул. - Извини, я и забыл, что даже Повелителю Тьмы в этом мире бывает больно,- с усмешкой шепнул Урушихара Мао на ушко. - Скот... а-ах... тина, - ответил Садао, а Хандзо тем времен проник пальцами еще глубже. Мао сам начал насаживаться, громко стоная, и Хандзо услышал недовольный полурык-полустон, когда убрал пальцы. - Будет сначала немного больно и неприятно, ты уж потерпи, - довольно сказал Люцифер и резко вошел в Сатану. - А-ай! - вскрикнул Мао. Падший ангел заткнул рот Владыки Тьмы поцелуем и начал двигаться. Поначалу Мао было больно и неудобно, но эти ощущения сменились на другие, более приятные, что Садао уже больше не мог, он умолял: -Еще... Быстрее... Глубже! - Как прикажете, Повелитель, - с сарказмом ответил Люцифер, наращивая темп. Он входил все глубже и быстрее, пока они, наконец, не кончили вместе. Хандзо вышел из Мао и лег рядом с ним. - Урушихара... Нет, Люцифер, - после пятиминутной передышки сказал Мао. - Да,я слушаю, - падший ангел посмотрел на него вопросительным взглядом. - Я... люблю тебя, - наконец сказал Сатана. - Хм... не знаю. Скорее всего, я тебя тоже, но ещё не уверен. Это я сделал скорее из-за собственного недотраха, - Урушихара оделся и снова сел за ноутбук. Мао был в шоке от такого ответа, но не подавал виду. Он думал, что его чувства взаимны, сердце было разбито. - Однако... - сердце Садао наполнилось надеждой. - Ты теперь полностью мой, а это гораздо больше, чем любовь. - Падший ангел поцеловал в губы своего Повелителя. Они и не заметили, как зашел Ашия, его удивленные глаза, самого парня в шоке, у которого сейчас случится инфаркт. Они замечали лишь друг друга и не думали, как будут это объяснять Алсиэлю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.