Часть 1
4 октября 2012 г., 14:13
***
- Сынхён!
- Ммм?
- Я пить хочу!
- Ммм.
- Сынхён!!!
- Ммм...
- У меня сейчас горло лопнет!
ТОП гулко вздыхает и нехотя открывает щёлочку глаза. Три часа ночи, чёрт возьми.
Джиён зарылся в одеяло и выглядит откровенно паршиво. Его потряхивает, под носом хлюпает, и Сынхён готов поспорить, что глаза у лидера отливают благородной краснотой. Приплыли.
Он всё же просыпается, с сожалением потягивается и бредёт на кухню, шаркая ногами, как пенсионер. Джи злобно щурится ему вслед.
Горячий чай ТОП несёт как ребёнка, только бы не разлить и не ошпариться, таблетки хрустко шелестят в кармане штанов вместе с вкусненькими апельсиновыми леденцами от кашля. В конце концов, он тоже мог простудиться, вон уже и в горле как будто першит.
- Маловато, - крутит носом Джиён, - я не напьюсь.
Сынхён деревянно кивает и шлёпает обратно. Берёт самую большую кружку, кажется, подарок Сынри, от души наливает кипятка, кидает два пакетика "настоящего китайского чая элитных сортов", плюхает сверху половинку лимона и, чеканя шаг, возвращается в спальню.
- Многовато, - заявляет маленькая скотина и умилительно трёт кулаками воспалённые глаза, - и что это за бурда вообще?
ТОП прикидывает в уме, сколько сейчас дают за убийство в состоянии аффекта. Получается прилично.
Он долго гремит посудой и дверцами шкафа, пока наконец не находит старую, любимую когда-то Джиёном чашку с россыпью игривых пчёлок на боку. Заваривает чай, тоненько режет лимон, даже откапывает в холодильнике баночку с мёдом и идёт назад.
Джи выбирается из ракушки одеял, смотрит мрачно и исподлобья.
- Что? Пчеловато? - не выдерживает Сынхён, чувствуя, как у него начинают нехорошо дрожать руки.
Чашку по-быстрому забирают, и Квон опасливо дует на горячий напиток, продолжая коситься на нависающего над ним хмурой тучей ТОПа.
- Спасибо, - хрипит он, - в самый раз.
После чая и таблеток Джиён успокаивается и затихает, Сынхён пытается его обнять, но тот отпихивается и ворчит, что теперь ему жарко. Таби перекатывается на другой бок и его тут же вырубает.
- Сынхён!
...
- Сынхён!!!
- ...блядь, ну зачем же ногами?!
- Сынхён, Ёнбэ отрезал себе палец!!!
- Я феерически рад за него. Передай ему, что он мужик.
- Сынхён!
- Ты сегодня угомонишься вообще или нет?
- Пойди и посмотри, как он там!
- О Боже, Джи! Тебе. Приснился. Кошмар. С Ёнбэ всё в порядке, он спит этажом ниже. Пожалей его, у человека сегодня фотосессия.
- Пойди и посмотри, что у него с руками!!
- Пиздец какой-то, - бормочет Сынхён, набирая номер одногруппника.
Джиён взволнованно блестит глазами, комкая подушку.
- Алло! Алло, Бэ, это я. Нет, не пьяный. Да, в курсе. Просто скажи мне, ммм, у тебя с руками порядок? Пальцы на месте? ... Да, понял. Схожу обязательно. Что сделаешь? Хорошо. Давай. Спокойной ночи.
ТОП кидает телефон на пол, с силой стискивает челюсть, молчит несколько секунд, но потом говорит уже спокойно:
- У него всё нормально. Обещал завтра собственноручно наставить мне смоки-айз, чтобы я убедился, что его пальцы никуда не делись.
Джи с виноватым видом пододвигается ближе, запускает жаркие влажные ладони под Сынхёнову кофту, вырисовывая "прости" на гладкой коже.
Хён жмурится от щекотки и расслабляется.
Джиён пользуется моментом и принимается лихорадочно дышать ему в шею, поддевая рукой резинку чужих штанов.
- Э нееет, - ехидно раздаётся в ответ, - никакого тебе, Золушка, секса. Часы пробили дохренадцать, твой Принц превращается в тыкву.
Обалдевшего Квона сгребают в охапку, оборачивают одеялом и прижимают к груди с такой силой, что дышать почти нереально. Он возмущённо кашляет и сопит, но мерное дыхание ТОПа действует лучше любого снотворного.
Где-то, одну реальность спустя Джиён снова открывает глаза и видит, как серая рябая толпа на берегу загоняет в ловушку одинокую беззащитную фигуру.
- СЫНХЁН!!!
Das Ende)))