ID работы: 4169702

Горячая линия сердца

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
7 июня 1989 года. Майами — Флорида. Серебристый автомобиль Acado GT притормозил около дома. За рулем сидел человек в куртке и маске петуха. По одному только виду человека можно понять: только что он побывал не в очень приятной ситуации: маска, куртка, как и вся одежда были в крови. Сняв маску, он растрепал светлые волосы, прилипшие к лицу от пота. На его лице также была кровь: люди, которых он убил, не собирались отходить к праотцам и активно сопротивлялись. Человек тяжело дышал. Его голова готова была взорваться. Чудо, что он до сих пор держал себя в руках. Взяв маску, биту, которая уже потемнела от крови и коробку с пиццей, он выбрался из машины. Оставив ее под своим окном, он втянул разбитым носом воздух ночного Майами. Город готовился к ночной жизни, повсюду мелькали неоновые лампы и вывески, зазывающие клиентов и посетителей. Человек в куртке глянул на окна в своем доме: его окна горели. А это значит, что его ждут. Поднявшись по крыльцу к своему дому, свободной рукой он достал ключи, чтобы открыть дверь. Но тут дверь распахнулась. На пороге дома человека в куртке стояла девушка в зеленом топе и розовых шортиках. Взглянув на нее, человек улыбнулся. Двадцать пятого апреля он спас ее от продюсера, снимающего фильмы для взрослых. Самого продюсера, как и русских, его покрывавших, он беспощадно убил. Зайдя еще в одну комнату, он увидел, как на бильярдном столе, в окружении софитов, в одном нижнем белье лежала девушка. Она была сильно накачана наркотиками. Человек в маске петуха подошел к ней. Он впал в ступор: он оставлял после себя моря крови и горы мертвых русских, а тут девушка, мало того, что проститутка, так еще и под наркотиками. И тут он увидел, что она открыла глаза. Заплакав, она, запинаясь, проговорила: — Да… Закончи то, что начал… И тут в мужчине, который являлся грозой для русской мафии, заговорило сердце. Ему стало жалко эту несчастную девушку. Взяв ее на руки, он отвез ее к себе. Потом шел двухнедельный курс реабилитации. Девушке тяжело было привыкнуть к жизни без наркотиков, а мужчина продолжал выполнять тайные приказы организации «Пятьдесят Благословений». Теперь девушка чиста от наркотиков. Это и вызвало у мужчины улыбку. Девушка, увидев кто на пороге, бросилась к нему в объятья с криком: — Ричард! Я так испугалась! Проснулась, а тебя нет. Я уже, было, позвонила в полицию, но, слава богу, ты вернулся. Мужчина обнял ее в ответ и вошел в дом. Поднявшись к себе, он сел на диван, положив маску и биту на пол. Приняв таблетки, которые ему прописали врачи от контузии, он направился на кухню. Девушка, поднявшаяся за ним, быстро юркнула в ванную и принесла на кухню аптечку. Мужчина, было, собирался насладиться пиццей, но девушка его опередила. Смочив ватку спиртом, она стала протирать его лицо от уже запекшейся крови. Мужчина осторожно взял ее руку и проговорил тихим голосом: — Не нужно, я в порядке. Девушка продолжила работу, помотав головой: — Нет, Ричард, нужно. Ты убиваешь русских, ты занимаешься тем, за что могут убить. Дай мне помочь хоть немного. Мужчина, подумав, кивнул. Девушка быстро протерла его лицо от крови, перевязала его разбитые костяшки на руках. Когда девушка вернулась из ванной без аптечки, мужчина сидел и поедал пиццу. Она присела напротив него. Мужчина поднял глаза на девушку: — Хочешь кусочек? Девушка кивнула: — Не откажусь, хоть я и поела недавно. Мужчина пододвинул к ней коробку. Вместе они прикончили огромную пиццу. Мужчина встал и направился к себе. Он прилег на кровать, не раздеваясь, и закрыл глаза. Сон не спешил к нему, и он начал прокручивать в голове события сегодняшнего дня. Звонок, поездка, массовая резня, поездка до своего лучшего друга, Бороды. И девушка. Как-то раз, когда девушка отходила от наркотиков, она спросила его, чем он занимается. И он рассказал ей всю правду, что он работник организации, которая стремится изгнать русскую мафию с американской земли. И девушка поверила ему. Она сказала тогда: — Ты все делаешь правильно. Эти ублюдки либо свалят из Америки, либо найдут здесь себе могилы. Мужчина воодушевился ее словами. Он с утроенной силой и ненавистью стал истреблять русских. Истреблять нещадно и жестоко. Его излюбленным оружием всегда была бита, на дела он выходил в маске петуха. И всегда, когда к нему подкрадывалась совесть, он вспоминал ее слова. Мужчина по имени Ричард лежал на кровати. Дверь в его комнату тихонько отворилась. Девушка вошла на цыпочках и легла на другую кровать. Повернувшись к нему, она тихо сказала: — Ричард, ты спишь? Ричард помотал головой: — Нет. Что-то нужно? Воды? — Нет, — девушка присела, — Я просто хотела у тебя спросить: ты будешь продолжать? Ты не успокоишься, пока последний русский не упадет замертво от твоей биты? Мужчина открыл глаза. Встав, он согнал ее с кровати. Затем он пододвинул ее кровать к своей и лег на свою половину. Девушка тоже легла, и Ричард тепло обнял ее. Девушка ответила на его действие. Их лица были так близко. Мужчина тихим голосом вкрадчиво ответил девушке: — Да, буду. Ты помнишь, что они с тобой сделали? Я тоже помню. Они заслужили смерть. А твои слова, сказанные мне, действуют на меня как мотиватор. Я не могу смотреть, как русские паршивцы топчутся на нашем благополучии. И, клянусь богом, если в Майами останется хоть один русский, я заставлю его захлебнуться собственной кровью. Девушка выслушала его. А потом прижалась к его груди: — Спасибо, Ричард. Мне нужно было это услышать. В скором времени девушка уснула. Ричард лежал, гладя девушку по ее светлым волосам. В час ночи ему позвонили. Новый заказ на убийство русских. Он беспрекословно взял маску, биту и направился к машине. Спускаясь по лестнице, он перед входом набросал записку: «Отправился на дело. Не теряй. Ричард.». Сев в машину, он завел двигатель и улыбнулся. Мысленно он поблагодарил организацию «Пятьдесят Благословений» за такой подарок. Теперь эта милая, травмированная девушка стала его связью с жизнью. Его горячей линией сердца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.