ID работы: 4169788

What is love Fhoenix ?

Ross Lynch, Laura Marano (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Pov author's: -Лоооора вставай, чёрт мы проспали! — кричала брюнетка вставая с кровати, бежав в ванную. -Ммм, — промычала шатенка и перевернулась на другу сторону кровати. -Лорааааа бегом из постели! — грозно крикнула она выбигая из ванны в белой майке, джинсовом комбинезоне и белыми найками, с чёрным портфелям. -Ну чтоооооо? — протянула шатенка и встала с кровати протирая кулачками глаза. -Ты тупица мы опаздываем, быстро в душ и одевайся, — сказала брюнетка делая себе хвост. Прошло 5 минут и из ванны вышла шатенка с её кудрями и в http://vk.com/photo-76450540_354372153 с чёрными вансами и с чёрным в шипах портфеле. Две девушки быстро побежали на 3-ий этаж. -Извините мисс Беверли можно зайти? — спросили двое. -Почему опаздываем мисс Стайл и мисс Марано? — спросила учительница кивая что можно сесть. -У Лоры заболел живот и я долго не могла найти таблетки мисс Беверли, — ответила брюнетка. -Хорошо садитесь юные леди, — сказала мисс Беверли. Так и прошли незаметно 5 уроков, но на перемене перед 6-м уроком их всех вызвал директор. Конец Pov author's. Pov: Laura Мы с Крис (сокращенно от Кристен) пришли последними на нашу спортивную площадку и там стоял наш «любимый» директор.Начав свою речь так: -Молодые люди с завтрашнего дня к нам в UCL (University College London) переходит другая школа, как вы знаете у нас на носу сейчас Матч школ, задача объединится с противоположной школой и работать вместе против другой.Если мы получим эту награду, то наша школа вместе с той которой мы объединились получим звание «Дружба двух школ».Так же группа поддержки должна объединится с другой и вы мальчики тоже.Мы проведем отбор и выберем лучших из лучших те, которые пройдут будут учавсвовать в этой наменации.Сначала вы будете работать друг против друга, после этих тренеровок вы обьединитесь и будете вместе отстаивать звание школ, запомните главное работать вместе и постараться подружиться вместе с ребятами! — договорив свою «пламенную» речь он поспешил удалится.Все разошлись по этажам, а мы с Крис ещё не могли понять как это мы будем учиться с другими? -Я я я вообще не понимаю, как мы будем вместе работать? — сказала я и взялась руками за голову. -Ну конечно ты ведь капитан группы поддержки! — усмехнулась Крис, вот сучка ещё и насмехается. -Да ты сама подумай сколько нас всего здесь будет нас и так много ещё и они придут, — сказала я посмотрев на неё и подняв одну бровь вверх. -Ну да уж, лан пошли на художку, — сказала » пофигистка» иногда мне хочется её задушить. Так незаметно и прошла перемена и мы пошли на последний урок, после него мы пошли в корпус. Конец Pov Laura. Pov Kristen: Прийдя в любимое и душевное место колледжа где нас ждут кроватки мы с Лорой увалились на них от усталости. Утро: -Эй подруга ну как тебе танцы ча-ча-ча? -усмехнулась я над подругой. -Просто отлично за исключением того что ты толкнула меня своим задом и я «улетела» в горшок с цветком! — грозно прошипела Лора мне прям захотелось смеяться от её выражения лица. (-Это было вырезано из контекста!).Вдруг в дверь постучались. -Лооорр открой дверь, -лениво сказала я девушке. Эта ленивая жопа повернулась к стенке и прикинулась спящей ну, а слушать постоянный стук в дверь порядком мне надоело.Я устало поплелась к двери открыв её я увидела двух новеньких «наверно из той новой школы » подумала я.Один был блондин, а другой брюнет. -Привет вы кого-то искали? — спросила я поднимая бровь вверх. -Ой да вижу нам удачно попала коробка, -брюнет подмигнул мне. -Окей я спрошу ещё раз.Вы кого-то потеряли? — мои нервы были уже на исходе. -Ох ну если так, то к нам по ошибке попала ваша коробка с вещами от какой-то фирмы, — проговорил брюнет ухмыляясь ещё чуть-чуть и я сотру его ухмылку. Блондин тоже усмехнулся и поднял с пола огромную коробку с вещами. -Спасибо говорить не буду так что валите, — сказала я и закрыла дверь прямо перед их носами.Ели дотащив эту коробку я спросила Лору это наше, она повернулась и её глаза расширились от этой коробки и мои вдруг тоже, я вспомнила мы с Лоркой заказывали эту одежду ещё неделю назад там были, платья, майки, шорты, футболки, комбенезоны, самое главное бельё, но заметны, что коробка была отклеена от скотча, я удивилась эти придурки, что смотрели те вещи которые мы заказали вот…Ну, а что я такая какая есть. День прошёл очень скучно.Мы очень устали. Следующий день: Это было раннее утро, когда по коридору разносился свежий запах кофе.Этой ночью мне конкретно не спалось и переваливаясь с бока на бок я так и провалялась.Решив сходить на прогулку я сунула в рюкзак тетрадь для набросков и все необходимое для рисования.Я вышла в широкий слегка отдаленный от совримения коридор.Он был устелен махровым ковром для удобства, а на стенах сверкали кованые из серебра фениксы.Ну, что-то вроде эмблемы колледжа.Пройдясь по привычным местам парка я пошла на стадион где уже разминались все новенькие в том числе и вчерашний брюнет.Я уселась незаметно сесть на заднюю трибуну и начала рисовать оживлённую картину спортсменов, а этот парень заметил меня и стал смотреть в мою сторону.Я сначала не поняла что ему надо, ну, а потом вспомнила что на время до игр школ мы соперники, собрала вещи и ушла с трибун. Когда я шла чувствовала будто за мной кто-то идёт, ну ладно сделаю ввиду что не замечаю, а потом бац ему будет.Этот кто-то так и шел за мной ну, а я конечно наслушавшись бабушку о маньяках и прочей ерунды ускорила темп переходя на рысь, когда он подошёл ближе я неожиданно даже для себя развернулась и долбанула его рюкзаком по лицу.Посмотрев кто это я увидела в нем того парня, который пытался флиртовать со мной. Ничего страшного так ему и надо!). -Что во имя всего святого ты творишь?! -заверещял парень. -А не надо было преследовать меня! -закричала я. -Я каждое утро теперь тут бегаю! — таким же тоном ответил он. -Ну извините мистер похожий на маньяка, что я применяла приём самообороны! И вообще разве ходить это бег?!!! -злобно крикнула я в ответ и показав ему на последок фак пошла в внутрь колледжа. Конец Pov Kristen.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.