ID работы: 4169869

Я теряю тебя

Слэш
PG-13
Заморожен
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

***

Я тебя все же потерял. Эта мысль билась в моей голове, пытаясь выбраться, улететь плененной птицей и не думать, не осознавать что это правда и что я не смог удержать тебя.    Я помню так было раньше. Просто в одночасье все уходили, оставляя меня валятся сломанной куклой на полу нашей общей квартиры. На следующий день ты спокойно попросил меня уйти даже не пытаясь чего-либо мне объяснить. Ты лишь с отвращением смотрел на мое заплаканное лицо. И мне пришлось уйти, убежать обратно в Питер как трусливая собачонка, что-бы потом лежать в своей кровати и содрогаться от слез что не могли остановить и непрерывным водопадом катились из глаз. Истерика не прекращалась еще несколько дней после чего наступила пустота. Это темное, мрачное и бездонное чувство засасывало и не давало выбраться. Просто пришло осознание что я и не был тебе никогда нужен. Просто развлечение. Просто игрушка. Просто…Просто Руслан который сразу прибежит когда его позовут. Просто Руслан который возвращается даже после оскорблений и злых шуток. И это состояние меланхолии и пустоты могло продолжаться бесконечно долго, если бы не его друзья. Если бы не Миша, который просто не смог ему дозвонится, но так как не смог сразу приехать в Питер и который просто попросил Спуна прийти и убедится что все в порядке. А когда маленькую квартиру на окраине города, дверь ему открыл Руслан. И то что это действительно Усачев Данила осознал далеко не сразу. Из квартиры на него смотрел парень лишь отдаленно напоминая того, прежнего Руслана, которого он видел буквально неделю назад и который был совершенно счастлив о чем-то совещаясь с Мэдом, одновременно общаясь с Поперечным в скайпе. Сейчас же на парня было больно смотреть. Домашняя футболка на парне в буквальном смысле висела как на вешалке. Мешки под глазами могли дать фору даже Данным. Но самое ужасное это были глаза. Раньше ярко голубые яркие и будто светящиеся радостью изнутри глаза, сейчас были бледно серыми и будто пустыми изнутри. Взгляд же не выражал ничего ничего кроме пустоты, отчаяния и вселенской усталости. Но тут Руслан внезапно качнулся и непременно упал бы на пол если бы не Даня который быстро поймал парня и потащил внутрь квартиры. Оттащив парня в спальню и убедившись что с ним все в порядке, Спун отправился на кухню и позвонил порядком обеспеченному Мише что его присутствие в Питере сейчас просто необходимо и описав ему состояние Усачева, Данила пообещал Кшиштовскому встретить его завтра с утра в аэропорту, после чего положил трубку и медленно побрел в спальню к Руслану. Парень лежал разметавшись на кровати в позе морской звезду. Данила убедился что все нормально и хотел было отправится спать в гостиную, как вдруг его взгляд зацепился за руки парня от чего Даниле резко поплохело. Запястья Русланы были покрыты красными тонкими и извивающимися словно змеи порезами. Некоторые порезы были глубокими и ровными, но некоторые были хаотично разбросаны по запястьям отчего создавалось впечатление что парень резал с размаху будто пытаясь сделать себе как можно больнее. Резко Спун понял что они отреагировали очень вовремя и еще буквально неделя и парень мог изрезать себя до смерти. От этих мыслей у Данилы резко закружилась голова и он решил проверить аптечку Вихлянцева на наличие там успокоительного. Найдя искомое и отсчитав нужное количество капель, парень понял что в таком состоянии ничего сделать не сможет и ему нужно дождаться Миши. Выпив успокоительное, парень принял единственно верное решение и лег спать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.