ID работы: 4169870

Родственные души

Смешанная
PG-13
Завершён
704
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
130 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
704 Нравится Отзывы 87 В сборник Скачать

... так легко ошибиться, когда твоё настоящее счастье ходит совсем рядом (Рин/Шиеми)

Настройки текста
      Иметь родственную душу — то, о чём мечтает каждый человек на Земле. Особенно каждая девушка, потому что нынешние парни не такие романтичные и подвластные чувствам. Хотя Шиеми уверена, что даже они где-то глубоко-глубоко в сердце мечтают найти свою половинку, предначертанную им судьбой. Это невероятно сложно, и поначалу можно легко ошибиться, выбрать не того. И вроде кажется, что всё у вас хорошо, всё правильно, так, как надо, но душа чует что-то неладное, чует, что что-то не так, и начинает томиться, ныть, болеть, отторгая чужака от себя. И отношения портятся, и люди становятся несчастными, чужими друг другу, и всё скатывается в самые далёкие глубины Геенны.       Шиеми знает, каково это ошибиться. Она на собственном горьком опыте испытала подобные чувства, приняв за своего суженого Юкио Окумуру. Девушка восхищалась им и искренне верила, что любит его, что они просто созданы друг для друга. И хотя Юкио поначалу пытался дать ей понять, что она ошибается, что всё на самом деле не так, в конце концов он сдался, принимая её. Их отношения длились недолго, практически сразу давая трещину. Которая постепенно-постепенно разрасталась, давая маленькие трещинки во все стороны, превращаясь в целую сетку, которую было так легко разрушить одним неосторожным движением. И когда это движение было сделано, хрупкое стекло мнимых отношений разлетелось на тысячи болезненных осколков, ранящих сердце и душу.       Шиеми очень переживала этот разрыв, в то время как Юкио оставался всё таким же невозмутимым. За что при первом же удобном случае получил в нос от импульсивного братца, который был просто в ярости. Мало того, что этот очкастый далматинец увёл его девушку, так ещё и заставил её страдать, убиваясь непонятно за чем. А сам ходит как ни в чём не бывало, весь из себя такой важный и холодный. Равнодушный и жестокий. — И после этого ты называешь меня демоном, да? — синие глаза Рина горят яростью, он смотрит на обескураженного брата, а в груди клокочет огонь.       Старший близнец ничего не хочет слышать от младшего, просто разворачивается и уходит, сжимая руки в кулаках и пытаясь понять, почему, а самое главное, когда брат стал таким ледышкой.       Рин искренне и изо всех сил пытается помочь Шиеми. Он делает это ненавязчиво, по-дружески, не привлекая к себе лишнего внимания и не заставляя ни в чём себя заподозрить. И лишь он один знает, что на самом деле чувствует Морияма. Потому что все эти чувства отражаются в его душе, как в зеркале. И за ту боль, что испытывает девушка, парень готов убить своего несносного брата. Однако он каждый раз сдерживает себя от столь опрометчивого поступка, отдавая предпочтение потратить больше времени на Шиеми.       Девушка достаточно быстро приходит в себя, оправляясь от последствий неудачных отношений. Она проводит с Рином гораздо больше времени, чем обычно, парень всячески ухаживает за ней, поддерживает, утешает, веселит, и Шиеми отпускает прошлое, чувствуя на душе небывалое облегчение. И в один прекрасный момент на неё накатывает волна нежности и заботы, исходящая откуда-то изнутри. Морияма долго не может понять, что это такое, пока снова не встречается с Рином. Он улыбается ей, смотрит на неё, в его глазах какой-то трепет, неловкость и гигантское желание защищать, оберегать, а все те чувства, что начали приходить к Шиеми откуда-то извне, рядом с Окумурой-старшим усиливаются в разы, едва не снося своей невероятной волной девушку с ног. Она громко и заливисто смеётся, обнимая ничего не понимающего парня, и чувствует себя просто восхитительно. Так, как должно быть.       Рин обнимает её в ответ, чувствуя у себя внутри покой и умиротворение, спокойствие. Парень улыбается, справедливо полагая, что теперь всё так, как надо, а Шиеми думает, что порой ошибиться так легко, всего лишь перепутав близнецов. Ведь её личное счастье крылось не в младшем, учёном и серьёзном, а в старшем, безбашенном и настоящем.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.