ID работы: 4169980

freedom

Слэш
NC-17
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты жалок. Ремень хлестко рассекает воздух, с шлепком ударяя по покрасневшей, украшенной яркими синяками, заднице. - Ты никогда ничего не добьешься. Снова удар. Резкий вздох и усилившаяся дрожь. - Бесполезный. Ремень падает на пол, звонко ударяется пряжка о дорогое дерево паркета. - Спустись-ка на пол и покажи, на что ты действительно годен, сынок. Парень покорно спускается на пол и, подбирая ноги под задницу, тянется к ширинке. Руки мелко дрожат, расстегивая дорогие брюки. В напряженной тишине слышно, как чиркает зажигалка и как с тихим, еле ощутимым шипением поджигается сигарета. Слышно, как громко сглотнул парень, на что, получив в ответ такой знакомый – родной – надменный смешок, он покрывается мурашками. Боже. До чего же он докатился. Язык медленно скользит по пульсирующей венке на члене. Тихий рык – музыка для ушей. Боже. Почему я? Тяжелая рука ложится на затылок, направляя. Риз умный мальчик. Риз понимает. - Развлеки папочку, детка. Головка, сочащаяся горьковатым предэкулятом, так правильно ложится на язык. Так правильно скользит глубже, упираясь в стенки горла. Риз максимально расслабляет его и насаживается ртом на член до самого основания, чувствуя щекочущие нос волосы. Рука на затылке сильнее сжимает волосы и начинает задавать темп. Каждый толчок сильнее, резче предыдущего. Джек буквально вбивается в рот парня, довольно порыкивая. Божебожебоже. Собственная рука потянулась к члену, несильно сжав его. Естественная смазка крупными каплями растекается по полу. Стон вибрацией расходится по горлу. Темп замедляется. Мужчина отстраняется и пачкает лицо Риза спермой с тихим стоном. Парень жадно дышит. Щеки краснее вишни, глаза блестят от слез, рот так же покраснел и побаливает. Джек быстро приводит себя в порядок и поднимает с пола ремень. Взгляд падает на Риза и задерживается на нем несколько секунд. Тишина набатом бьет по ушам. Большой палец скользит от края губ и далее по щеке, размазывая капли семени. - Ты всего лишь жалкая шлюха. Прибери здесь. Мужчина разворачивается и скрывается во мраке гостиной. Остатки дыма забиваются в легкие. Да и плевать. Все равно он не может дышать с тех пор, как все это началось. Потому что слишком больно.

***

Жизнь Риза – полный пиздец. Риз лишний в собственном доме. Собственной семье. Он как чертова бесполезная вещица, которой раньше слепо дорожили, а сейчас забросили в дальний угол, потому что появилась другая. Нетнетнет. Риз любит свою сестру. Он сам дорожит ею как никто другой. Она самое светлое в его поганой жизни. Жизни, полной издевательств и обидных слов, расписанных на его обоях в комнате черным маркером. Ублюдок. Бесполезный. Никчемный. Трус. Шлюха. Тупица. Лишний. Ненужный. Забытый. Неудачник. Слабый. Дефектный. Когда-нибудь он добавит туда и красный цвет. Кроваво-красный. Уж в этом он не струсит, нет. Он уже вырезал свое лицо со всех фотографий. Он уже готов к Damnatio memoriae.*

***

Сегодня, о боже, они решили поужинать вместе. Прямо как настоящая семья. Вот Ангел рассказывает, как она провела день в школе, а папочка и мамочка смеются и хвалят ее за успехи, трепля по волосам. Вот они шутливо ругаются насчет того, что нужно обязательно есть овощи. Идиллия. Они выглядят идеально, как чертова семейка из американского фильма. Я здесь лишний. Взгляд опускается на прекрасно отполированный нож. В отражении болезненно бледный и худощавый парень с разноцветными глазами и острыми скулами. Боже, я выгляжу отвратительно. Аккуратно беру нож в руки и провожу пальцем по лезвию. Настолько же идеально наточен, насколько и отполирован. Осталось лишь решить: здесь или нет. Поднимаю взгляд на отца. Тот смотрит прямо на меня. Уголки губ растянуты в усмешке. Здесь. Нож скользит по моей шее быстрее, чем кто-либо успевает что-то сделать. Кровь течет медленнее, чем мои губы растягиваются в улыбке. Я с в о б о д е н.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.