ID работы: 4170053

Новая Лолита

Гет
NC-17
Заморожен
36
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 25 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомьтесь. Клан Учиха.

Настройки текста

***

      В детстве мы много раз слышали истории как раньше, в более далекие времена, замуж выходили не по любви, а по выбору родителей. Семьи договаривались о выгодном браке для своих детей, их сватали, а позже играли пышную свадьбу. Как правило, такие пары жили по принципу смирится — слюбится, часто так и выходило. Но если вы думаете, что эти времена ушли в далекое прошлое, то могу вас заверить, это не так. Вот и в этом рассказе выбор пал на один клан в далекой Японии. Клан Учиха, расцветающий и преумножаюший свое величие, оставаясь всё так же в роли полиции для своей деревни. У Фугаку и его очаровательный жены Микото родилось два сына: Итачи и Саске.       В Итачи родители видели верного продолжателя их дела, человека, который возвысит их род. С самого детства все замечали, что мальчик был не по годам гениален, ему все давалось легко и просто, но при этом он был миролюбив и невысокомерен. Через 6 лет Микото родила второго сына, к которому Итачи сразу же привязался. Он проводил с ним уйму времени, обучая всему, что знал сам. Саске же охотно учился и желал быть похожим на своего старшего брата.       Но, время идёт, Итачи уже 18, родители ждут, что их сын приведёт в дом невестку. 18, 19, 20, 21… Ничего не происходит. Не то, чтобы они его торопили, но уже в 21 молодой человек достиг таких вершин, которых никто не мог доселе в их клане. В 17 лет он  был капитаном полиции. Но, к 19 всё изменилось. Итачи бросил всё и отправился путешествовать: сначала по всей Японии, а потом — неизвестно. Иногда лишь безутешной Микото приходили письма от старшего сына, в которых он писал, в какой стране находится. Осознав, что от Итачи семья не дождется внуков, Фугаку активно насел с этой темой на Саске аж в 17 лет. Тот же видел, как опечалены родители выбором брата и был совершенно не против. Поэтому начался активный поиск невесты для младшего Учихи.       Первый выбор пал на клан Хьюга, а именно, на очаровательную Хинату. О такой невестке только мечтать! Но, увы, её уже подмял под себя клан Узумаки. Тогда, Учихи перевели свой взгляд на Харуно. Сакура была очаровательной девушкой. Взбалмошной, конечно, даже капризной. Но уж очень красивой. Микото, увидев её первый раз, коварно потирала ладошки, представляя, какие красивые получатся внуки. Обе семьи были не против. Не сказать, что между молодыми людьми моментально проскользнула та самая искра, которая отвечает за любовь с первого взгляда, но Саске вполне устраивало, что Сакура не была в него по уши влюблена, а поэтому не вешалась на него и не хвалилась своим будущим браком на всю деревню. А Сакуре было приятно общество очаровательного молодого человека, ведь в него втюрилась её лучшая подруга. Да и брак был выгоден для её семьи, поэтому она смиренно шла на поводу у родителей. В общем, любовью это явно не назвать, но можно назвать более подходящим словом - уют.Так как Саске было только 17, то свадьбу запланировали на следующий год. А пока, Сакура была всегда желанным гостем в доме Микото и Фугаку, они принимали её как родную дочь. Она же в свою очередь была очень учтива с родителями Саске, всегда помогала его маме. Наступило неприступное спокойствие.       Тем временем, Микото пришло очередное письмо от её блудного старшего сына, в котором он писал, что узнал о помолвке брата и не может пропустить его свадьбу, поэтому через пару месяцев возвращается домой. Эта новость принесла в дом Учих большой ажиотаж. Но если бы Итачи знал, к чему приведёт его приезд, то подумал бы перед этим еще несколько раз…

***

      В заднем дворе дома Учих, на лестнице расположились будущие молодожены, наблюдающие закат. — Так что, твой брат возвращается? — Угу, — брюнет улегся на колени своей невесты, устремив взгляд в стену, пока та завороженно наблюдала за уходящим солнцем. — Ждешь его? — Только чтобы ударить. — Ты обманываешь меня, Саске-кун! Твоя мама рассказывала, что ты любишь своего брата! — Это было раньше, — юноша скептически прикрыл глаза, недовольно нахмурившись, потому что сегодня Сакура была на удивление шумной. — Ммм, что-то мне подсказывает, когда Итачи вернется, ты совсем по-другому будешь говорить, — розоволосая видела реакцию своего собеседника, но, наоборот, её это забавляло, поэтому она самодовольно задрала голову вверх. — Обязательно, — брюнет щелкнул пальцем по гордо задранному носу девицы, одним движением сбив с нее всю спесь и вернув на землю, — холодает, пойдем в дом. — Угу, — Сакура проводила взглядом брюнета, который поспешно встал и отправился внутрь, а она осталась еще на пару минут, наблюдая за заходящим солнцем, — Интересно, какой Итачи? Микото — сан говорила, что он красавчик, а еще он большой талант и еще очень добрый, а еще! .. Ох, она его очень любит! Впрочем, как и Саске-куна. Интересно будет увидеть его старшего брата, узнать, насколько они похожи. Может, мы даже подружимся! — Сакура, — голос юноши прервал буйный монолог розоволосой, намекая, что еще раз повторять он не будет. Девушка поспешно зашла в дом, чтобы попрощаться с семьей своего жениха и отправиться домой. Саске её никогда не провожал, да она и не нуждалась. Может, Сакура и выглядела милой и безобидной, но постоять за себя она могла всегда. И это ей было на руку, потому что уж больно часто девушка, которая частенько проводила время в грезах со своим вторым я, умудрялась натыкаться на какие-нибудь мелкие неприятности.       Вот и в этот раз, пока Сакура по улочкам добиралась домой, умудрилась столкнуться с каким-то мужчиной. Разглядеть она его не могла, было уже достаточно темно, но отметила, что тот был немного выше, потому что девушка попала точно лбом в его плечо. А еще у него была странная прическа, которую она так и не признала. Единственное, что она успела уловить, так это странный запах. Он был приятен, но до этого момента, девушка с ним ни разу не сталкивалась, будто этот аромат был какой-то… Не местный. Незнакомец одарил розоволосую едва заметной в темноте виноватой улыбкой и поспешил извиниться перед ней за её невнимательность, продолжив свой путь в противоположную от Сакуры сторону.       Грешным делом девушка подумала, что это и был тот самый Итачи, которого она видела несколько раз на фото, но еще совсем мальчишкой. Но потом вспомнила, что его приезд ожидают намного позже. Потратив еще несколько минут на попытки опознать мужчину, Сакура заторопилась домой, чтобы не беспокоить лишний раз родителей.

***

      В доме Учих послышался странный скрежет. Сначала Фугаку подумал, что это Сакура что-то забыла, но увиденное заставило его удивиться: на пороге стоял его старший сын, который улыбался, а ля провинившейся котенок. На шум спустилась и Микото, которая, увидев свою кровиночку, бросилась обниматься. Ох и теплые же были эти объятия! — Итачи! Ох, как вырос, как возмужал! — женщина восторгалась своим сыном, совсем забыв об обиде, которую она планировала показать, как только блудный ребенок вернется. — Ну… Мама. — Мы же совсем не готовы были, что ты рано приедешь, тебя нечем покормить! — Ничего страшного, так сложились обстоятельства… Я не голоден, — Итачи мужественно принимал крепкие как тески объятия матери. — Как это не голоден? Да ты посмотри, ты так похудел. Ох, возьмусь за тебя, раз вернулся. А если бы ты пришел часом раньше, то встретил бы Сакуру! — М? Это невеста Саске? — Да-да, но ничего завтра увидишь, она тебе понравится! Мне кажется, у них уже любовь, — Микото шептала на ушко Итачи сплетни, как своей подружке, заставляя его немного смутиться. — Итачи. — Отец. — Будет разговор к тебе. Серьезный. — Да. — Но уже не сегодня! — перебила мужчин счастливая Микото, — Уже поздно и ребенок только с дороги. Завтра будешь на него ругаться. — Завтра, с утра, — Фугаку ничего не оставалось, кроме как согласиться со своей женой.       Саске уже услышал, что его брат вернулся, но вниз не спустился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.