ID работы: 4170070

"Кто слаб на передок"

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Джен
R
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В одном селе,неважно где, Пришёл черёд мужской беде. Собрался весь честной народ На кастинг шоу «Кто слаб на передок». В одном углу с деревни сброд, В другом аристократ челом бьёт. И здесь уж худо не понять, На чей задок все будут претендовать. В деревне люди все простые: Они с детства, одно только что, говно и месили, А тут такой приехал пан,что «дай-ну его в туман». Всё утро парни хорошились: И на огурцы они садились, И поварив кору берёзы, намазывали вот прямо так себе на рожи. Костюмы рьяно выбирали, Жаль, в магазине «пруд пруди» можно сказать только про резиновые сапоги. Ну что ж поделать,дефицит и на сельпо наше прилип. Но был в деревне самородок, Тот, что у всех наперебой в штанах устраивал попой. И круглолицый,и румяный,и чернобров- хорош собой. Пророчили ему победу,хоть он и сам того не ведая Уже достиг таких высот,что можно кастинг закрывать и всех в кровати провожать. Но Дилан самых честных правил, Поэтому прибрав свой зад, отправился ко всем он в ряд. На это чудо из чудес смотреть собрался целый свет, Как Томас Сангстер выбирал в деревне на краю земли Любовника цвета а-ля голубизны. Что в этот миг подумал дед, Когда юнец в один присест добрался до коленок внука, И оседлав,как прости господи, проститута, Стал всяко-разно извиваться. А тот,кто ехал рядом с ним, записывал эмоции подлюги, Мол по бумажке он поймёт, кого коленки всё ж прогнуться. Критерий был весьма сомнителен, Ведь парни все покачаться здесь любители. Да и когда в деревне баб младше восьмидесяти и нет, Минет поделаешь ты на коленках,да и лёжа,да и сидя,да и стоя, Тут уж пререканий никаких нет. Потёршись так часок другой, элите нашей надоело. Уж думал он, что никакой не годен здесь для голубого дела. Но взор здесь Сангстера упал на чёрну бровь бедняжки Дила, Что так умело прикрывал стояк,типо пальцы массируя. И загорелся огонёк в глазах былого джентльмена, За подбородок уволок О´Брайена он к стогу сена. Парни потрахались,сено примялось, Жалко коровы, жевавшие сено, вряд ли об этом догадались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.