ID работы: 4170085

Фонари

Слэш
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джерард вздохнул, выпуская белое облачко пара, которое сразу рассеялось. Холодный воздух пробирался его в его расстёгнутую парку под кофту и футболку, неприятно холодя кожу. Сейчас этому парню было далеко не до собственного комфорта, он был пьян. Настолько пьян, что ноги подкашивались, и он сел прямо на бордюр отдохнуть, потому что он просто не мог дальше идти. Тишина. Легкую и пустую темноту разбавляют только фонари. Они начинаются издали. С самого начала, а где их начало-Джерард не знал. Город не так огромен, но все фонари соединены. Они никогда не ведут в тупик, а продолжаются и соединяются, образуя большой замкнутый круг. И Джерард сам был участником этого круга, этого лабиринта. Но все же нашёл выход, шел дальше. И зашел в тупик. А если перебраться через эту тупиковую стену-обрыв. Скоро рассвет. Фонари разбавляли легкую и пустую темноту раннего утра и сливались воедино. И тут Джерарда стошнило он яркого расплывчатого света. И все же, он в тупике. И всегда можно повернуть назад и снова пойти искать выход. начало. Парень встал с бордюра, первые пару метров пройдя в полуприсяди, не в силах ещё встать. В его ушах зазвенело. Сзади подбежал кто-то и схватил его под руки. Джер повернул кружащуюся голову. -Ф..Фрнк…тъебсь.. -Джрд.-его передразнили.-Давай, парень, я помогу тебе дойти до дома. Джерард резко дёрнулся в попытке вырваться, но упал на асфальт, сильно ударившись головой. Блядские фонари все ещё светили прямо в глаза. Потухли. Парень открыл глаза и уперся взглядом в грязно-белый потолок своей комнаты. Голова кружилась, в ушах шум. Он пощупал затылок, тут же одёрнув руку. Засохшая кровь с пучком волос осталась на руке. -Джи? Ты как? -в комнату вошёл ещё один парень. -Который час? -его проигнорировали. -Десятый. Джерард резко встал, от чего в глазах резко потемнело, и его подхватили руки Фрэнка. -Уэй, все в порядке? -уже настойчивее спросил парень. -Заебись, Айеро. А теперь пусти меня, мне нужно в душ. Либо Джерард какой-то неправильный, либо люди все преувеличивают, но от холодного душа в голове ничего не прояснилось и не пришло ни какой гениальной идеи, а просто посинели от холода губы, и кожа покрылась противными мурашками. Пахло кофе. Парень вышел из ванной, намереваясь проигнорировать позывы голодного желудка и пойти поспать ещё. На выходе его перехватили. -Эй, Джи, ты так и будешь дуться? -А мне радоваться нужно? -Не отвечай вопросом на вопрос. -Да, так и буду. -Окей. Взгляды их встретились. И Джер, решив, что терять ему уже нечего, взял Фрэнка за воротник и смял губы в грубом поцелуе. Айеро опешил, но ответил на поцелуй. Вот теперь опешил другой парень. И сейчас, идя за фонарями по ночной улице Нью-Джерси, он вспоминает это. Грубые поцелуи. Джерард поворачивает направо. Жесткие толчки. Видит таблицу, возвещающую о том, что ещё метр, и он будет за пределами города. Долгожданная разрядка. Выходит на пустырь. -Фрэнки, ты меня любишь? -Нет Джерард, не люблю. -Но мы же… ты же.. -Мог сказать раньше и остановиться? Мог, да только и я не железный. Человеческие потребности. Перед парнем стоит полупрозрачный Фрэнк. -Я никогда тебя не любил, Джерард, прости. И фонари. Они горят так же ярко. Но его фонарь потух. Ещё один фонарь. Один из миллиардов. Он достаёт из кармана парки пистолет. Становиться на краю пропасти. Выстрел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.