ID работы: 4170095

Папочка.

Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что может быть прекраснее лучей солнца ниспадающих на твое еще сонное тело, вкусно приготовленного завтрака и бодрящего кофе от твоего парня? Правильно, только сам твой парень. Только открыв свои глаза, скинув пелену оставшуюся от волшебника Морфея, ты хотела бы увидеть возлюбленного на соседней подушке, который бы немного посапывал и радовал тебя своим сонным видом. Жаль, не этим утром. -Ммм, уже проснулась? Доброе утро, принцесса, - сказал знакомый голос, доносившийся из одного угла вашей комнаты, где стояло кресло. Голос был каким-то другим, не обыкновенно-ласковым, а, возможно, с толикой грубости, совсем не свойственной ему. Ты попыталась сесть, но твои движения сковали множество веревок, которыми ты была привязанна к вашей постеле. Эх. -Джин, это что такое!? - в недоумении выкрикнула ты, смотря в дальний угол, где восседал, будто на троне, твой любимый. Зря ты это спросила, зря. -Что это такое?..Ха, что это такое!? - сорвался с места парень, говоря с грубостью, буквально крича на тебя, - Действительно, что это, блять, такое, - он подошел к кровати и продолжил на ухо, - это то, сука, что ты ломаешься уже почти год. Я понимаю, что ты еще невинна и не доверяешь мне, но уж год - это слишком. Так что я возьму все в свои руки, да? - комнату заполнил какой-то злобный и истерический смех. Тебе стало не по себе, - сегодня ты делаешь только то, что я тебе скажу, понятно? По твоим щекам от неясного страха уже катились слезы, но ты все-таки выдавила это жалкое "понятно" дрожащим голоском. Джин сел на тебя и сразу с жадностью начал целовать твои губы то кусая, то посасывая их. Затем он проник в твой рот языком и сплел его с твоим, играясь. Ты чувствовала приятный жар снизу и с удовольствием отвечала на его поцелуй. Парень стал спускаться ниже - он провел кончиком языка вдоль ключицы и поставил засос в ямочке, на что ты легонько простонала. Джин свел брови и посмотрел тебе в глаза: "Разве я разрешал тебе издавать голос?" Ты отрицательно помотала головой и закусила губу. Он шлепнул тебя по внешней стороне бедра: "Будь хорошей девочкой." Далее он спустился к твоей груди, обведя вокруг соска кончиком языка, а затем начав его посасывать, заставил тебя всю покрыться краской. Другой сосок он взял между пальц и слегка оттянул, на что ты лишь зажмурила глаза и посильнее прикусила губу. Ты же должна быть хорошей сегодня? Поцелуями Джин спускался все ниже и ниже, а твое сознание улетало все дальше и дальше. Он поцеловал внутреннюю сторону бедра, а по другому водил рукой. Парень пристально посмотрел в твои глаза и пошло улыбнулся (Боже, когда он стал таким?), прежде чем провел языком прямо по причинному месту. Тут ты готова была провалиться сквозь землю, но, признайся, тебе же нравится. Он водил языком, будто умелый мастер, заставляя тебя выгибаться от каждого его движения и крепко сжимать спинку кровати, до которой ты смогла-таки дотянуться. Джин обхватил руками твои бедра и ускорился, а ты еле сдерживала в себе пошлые стоны, готовые вот-вот вырваться из груди. Еще пару минут нереального удовольствия и он довел тебя до Гонконга, после чего ты шумно выдохнула и отпустила прутья изголовья, обмякнув в руках своего любимого. Джин отпустил твои бедра и привстал, начиная развязывать веревки. "Это все?" - будто с разочарованием подумала ты, но заметила, что его взгляд все такой же холодный, а лицо напряженное. Как только он отвязал тебя, ты разомнула затекшее тело и села на колени, прикрывая руками грудь и пряча взгляд. -Сегодня ты моя кошечка, - сказал парень и достал из тумбочки ошейник с поводком, приказав тебе поднять волосы. Ты послушно взяла копну волос в руки и подняла за головой. Ошейник щелкнул где-то сзади, давая понять, что ты теперь не девушка, а его питомец. Джин держал поводок и расстелался в похотливой улыбке. -Поворачивайся, - ты послушно, но потихоньку развернулась к нему спиной, - на четвереньки, ты же кошка, - ох, как тебе трудно это давалось, ты дико стеснялась и не решалась выполнить этот приказ, - я сказал на четвереньки! - парень ударил тебя чем-то обжигающим кожу по бедру и ты резко поменяла позицию. У него стек. Тебе пизда. Лучше теперь слушаться его, а то будет больновато. -Ты знаешь, кто твой папочка? - но ты послушно молчала, ведь животные не раговаривают, - мурлычь, тварь. Ты стала нежно, будто действительно была кошкой, мурчать. Джина это нереально возбуждало, это ты жопой чувствовала, в прямом смысле. Его член упирался тебе в ягодицы, заставляя чувствовать себя неловко. Он расстегнул ширинку и провел рукой вдоль своего члена, прежде чем подставить его тебе в нужное место. -Да ты уже, блять, мокрая, извращенка, - он вставил в тебя головку, отчего ты прекратила свои "кошачьи серенады", - а теперь уж потерпите, я тоже долго терпел, - именно после этих слов он начал входить в тебя все глубже и глубже. Тебе было невыносимо больно, слезы текли по щекам, а низ живота будто на мине подорвало. Пиздец, еще бы, таким кинг сайзом только слонов ебать. Он переждал пару секунд, чтобы ты смогла привыкнуть, но ты, конечно, не смогла этого сделать, и начал двигаться. Его первый пошлый стон рвал твое сознание на куски, ты никогда еще такого не слышала, тем более от Джина, от твоего наимилейшего цветочного создания, которое ты сама оберегала ото всех, будто нежный одуванчик от ветра. А он продолжал издавать эти блядские стоны, ссылаясь на то, что ты дико узкая. Спустя пару минут парень ускорился, ты сжимала простынь под ладонями, пытаясь не сорваться на истошные стоны, рвущиеся наружу. -Кто твой папочка? - он ударил тебя стеком по заду, когда ты не издала ни звука, - отвечай! -Дж.. - ты пыталась сдержаться как могла, но после очередного удара ты вперемешку с громким стоном сорвалась, - Джииин... Он потянул тебя за поводок, отчего ты прогнулась в спине. -Громче, стони громче, - еще удар. -Джин! Он перешел на бешенный темп. Слишком пошлые звуки, стоны, мокрые тела, слишком затуманенное сознание и удовольствие. -Кто я, крикни, кто я!? -Па.. - ты чувствовала скорую разрядку и на последнем его толчке буквально заполнила стоном всю вашу комнату, - папочкааа... - ты обмякла под ним. Парень шлепнул тебя по итак красным ягодицам: "Хорошая девочка." Он повалился рядом с тобой и прикрыл глаза, громко и прерывисто дыша. Ты повернула голову и смотрела на "папочку". Тело ныло, но ты не жалела ни о чем, ведь была уверена в своем Джине, своем личном счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.