ID работы: 4170114

Мой кумир Джерард Уэй

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все пишут, почему тот или иной человек есть их кумиром. Что ж, мой кумир GerardWay , и смотря на посты о современных кумирах миллионов, хочется написать, почему. Просто это человек, у которого всегда будет для вас улыбка. Это человек, который говорит вам подниматься, верить и не сдаваться. Это человек, который верит, что хоть мир и уродлив, но люди в нем - прекрасны. Это человек, который говорит вам, что вы достойны наилучшего. Человек, упавший на дно, но не потерявший своей доброты и большого сердца. Человек, победивший весь мир и себя. Пример того, что если ты веришь и не сдаешься, то можешь все. Многие говорят,что нельзя подражать кумирам, ведь "ты родился оригиналом, не умри копией", однако знаете...если говорить о подражении, то Джерард-именно тот с кого надо брать пример.Человек, который в детстве был изгоем, которого не принимало общество-стал идеалом миллионов. Человек, который поборол нарко и алко зависимость. Человек, который ради своей дочери, отказался от одного из самого дорогого, что у него есть-своей группы. Многие говорят, что Джи-козел, который развалил группу, но мало кто читал его интервью, где он говорил:"«Я снова стал зависимым, но не от наркотиков, а от алкоголя. Пришлось самому лечиться от напасти, чтобы все снова стало на свои места. Я бы хотел забыть, каким несчастным делала меня выпивка», — заявил музыкант. Он добавил: «Ничего хорошего мне это не давало, но на этот раз на карту было поставлено слишком многое. Пришлось понять, что фактически моя дочка потеряла своего отца. После этого, начал серьёзно задумываться, ведь мне хотелось, чтобы у неё был папа. Хороший папа. И тут либо одно, либо другое. И если она потеряет меня, то станет сиротой. Передо мной стал выбор – либо развалить группу, либо развалить себя». Пускай толпы фанаток и фанатов остались без очередного чувака, за которым они следили и пытались попасть на каждый концерт, однако в этой ситуации Джи поступил, по-моему мнению, правильно. Он не позволил славе разрушить его семью. Он показал всем, что семья-самое главное, что есть у человека и ни за что её нельзя потерять. Мэнсон охарактеризовал коллектив MCR как "вызывающий жалость" с чем не согласятся очень многие. Однако многие люди и вправду так считают, причём не зная историю Уэя. Я не хочу спорить с этими людьми, ведь это глупо. Единственное что могу сказать, так это то, что Джерард для меня не просто кумир, это человек, который своими песнями спасает меня вновь и вновь и который для меня является тем, кому реально нужно подражать. А в завершении хотелось бы сказать, если вам, допустим, не нравится музыкальный вкус другого человека, то или просто промолчите, или уже говорите в глаза, сам на сам, а не делайте из этого шоу, что б не вышло как произошло с Мерилином. Ведь Джи ответил на заявление Мэнсона таким образом: "Смешно, что Мэнсон раскритиковал нас из-за использования грима. Это мне кажется странным, ведь про Элиса Купера я узнал раньше, чем про самого Мэнсона. Не знаю, что именно заставляет его злиться на нас. Мы же не называем группу женским именем в сочетании с фамилией серийного убийцы. Было бы хорошо, если бы он смог предъявить нам обвинения лично, но при встрече он всегда улыбается. Может быть, он просто работает на прессу, некоторые люди любят поболтать"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.