ID работы: 4170131

Fallout: Equestria - Long live the Queen!

Фемслэш
NC-17
Заморожен
819
автор
ereg соавтор
Pariden соавтор
Размер:
407 страниц, 56 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
819 Нравится 2831 Отзывы 291 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Хм... рабство. Практика порабощения разумных на Пустоши возникла в общем-то не так уж и давно, и мне вообще не понятно, что к этому привело. Можно конечно спросить у Той-Что-Подглядывает-За-Пони... лучше не надо, потому как Шифт придавит меня той самой причинно-следственной связью что и вызвала появление рабства. Так или иначе я в рабстве смысла не вижу. Порабощённые пони как правило не вкладывают душу в свою работу, вечно бунтуют и быстро гибнут. А ещё рабство делает их несчастными. А несчастный значит несъедобный. Зато счастливы работорговцы. Итак, невдалеке от Мэйнхэттэна возникла клоака где несколько рейдерских банд слились в экстазе, и образовали небольшую общину. И мне было бы плевать на них, живут себе и пусть живут, но проблема в том, что эти слизняки посмели покусится на благополучие моего Улья. В прошедшие годы я очистила несколько участков земли в окрестностях города и обещала защиту живущим там пони. Они и были защищены, пока проклятые работорговцы не налетели, не перестреляли взрослых и не увели тех, кто помоложе в рабство. Узнала я об этом далеко не сразу и проявила недовольство. Короче, я в бешенстве. Эти ублюдки посмели что-то творить на моей территории. За это я помогу им осознать их место в пищевой цепочке. Я заточу в пищевые коконы, и мы выпьем из них эмоции, капля за каплей, пока они не иссякнут. Я обращу этих ничтожеств в пустые оболочки лишённые разума и души, которые будут долгие века охранять покой моих подданных. А их души я разорву на части, ведь мне нужно практиковаться в этом разделе магии. Собрав всех дронов которых можно было снять с патрулей, не оголяя фронты (набралось их по две сотни) я отправилась в путь.

***

Одна из моих дочерей (ну в смысле не тех дочерей, которые Дочери, а простых дронов), первый попавшийся дрон-солдат женского пола, перевоплотившись в миловидную единорожку с чёрной шерстью и белой гривой (извечная проблема солдат - крайняя ограниченность их магии превращения, все они будут очень похожи, с одинаковой расцветкой, и без кьютимарок) не спеша шагала к ограждению, построенному рейдерами из остатков фургонов, что в изобилии встречались в окрестностях Брыклина. Можно подумать оно им поможет. - Стой! – я (дрон под прямым контролем) уставилась на говорившего. Жеребец-единорог, вооружён дробовиком, сам обшарпанный. Я бы такого до себя не допустила. Впрочем, на прокорм сгодится. – Чё, те нужно, *це2нзура*? – не стреляет. Впрочем, в пони в явно форменной силовой броне, пусть и со снятым шлемом, выстрелит только самый последний идиот. - Мне? Рабы. Говорят, у вас тут они в избытке. - Вали, откуда пришла. - посоветовал рейдер. Я явно его напрягала. Правильно в общем, но... я войду. Вне зависимости от ваших желаний. - Мне можно доверять. – томно протянула я, сверкнув глазами. Рог дрона пустил едва заметные искры. Позеленели глаза пони. - Тебе можно доверять. – повторил пони. – Ладно, *цензура* можешь зайти и посмотреть на товар. Идиот. Глядя на то как поднимаются импровизированные ворота я могла подумать только об этом. Поселение работорговцев было... грязным. Не только в физическом плане (рабы находились в условиях жуткой антисанитарии) но и в эмоциональном. Рабы были... в отчаянии, в ужасе, кое кто агонизировал. Неприятное место, отчаяние ещё не въелось в местные стены, но работорговцы очень стараются. Рабы были... ну не в самом лучшем состоянии. Худые, некоторые из них были явно нездоровыми, шкуры некоторых были расчерчены кровавыми следами от хлыстов. Рабы так и просят, чтобы их спасли, пожалели, пригрели. Всё будет, мои маленькие пони. Страдать осталось недолго. Шныряя по поселению работорговцев, я расставляла маячки для телепортации и ждала пока начнётся смена караула. Зачем? Ну мне кажется в этот момент прибытие двухсот дронов прямо на баррикады удивит расслабленную охрану значительно сильнее.

***

Смена караула, да? С чего я вообще решила, что они организованно меняют дозорных? Просто время от времени кому-то из местных надоедает торчать на вышках, или на стене, и они сменяются. Короче, хрен с ними. «Рой, в атаку!» Множество зелёных вспышек на несколько мгновений ослепили и рабов, и работорговцев. Раздалось несколько выстрелов, мимо уже моей головы, спрятанной под шлемом, просвистело несколько шальных пуль. Дальше раздались звуки ударов, в двух местах я услышала характерные звуки стрельбы из энергомагического оружия. На этом сопротивление большей части работорговцев было подавлено. Я моргнула. Я слегка наклонила голову. Я ожидала большего. Определённо большего. «Вяжите их.» «Да, моя Королева.» - ответил Шестой, который притащился вместе со мной.

***

Итак, всего лишь два десятка рейдеров, доставили уйму проблем. Из двадцати шести рейдеров погибли трое, включая главаря. Остальных повязали и унесли с собой. В Улье эти слизняки будут подвергнуты процедуре эмоционального опустошения, потом я аккуратно отделю их души и создам целую кучу артефактов. Их плоть будет переработана в биогель, а костяки, скреплённые магией Смерти пополнят ряды нежити, что стережёт мой дом. Попутно мы освободили более сотни рабов. Рабы выражая мне благодарность то и дело порывались лобызать мне ноги. Ну да, я явилась в облике аликорна (можно подумать я выхожу из Улья как-то по-другому?), разбила рейдеров и подарила им свободу. А заодно подлечила их, раздала все припасы рейдеров (нафига мне паршивого качества броня, крышки, сомнительного происхождения мясо и огнестрельные пукалки, к которым у меня почти что нет патронов?), благословила и отпустила с миром. Освобождённые рабы расползлись кто куда. Кто обратно к своим поселениям, кто в Пустошь, искать лучшей жизни. Семеро единорогов напросились ко мне. Подумав хорошенько я их приняла. Разбавить генофонд пони в Башне свежей, единорожьей, кровью очень даже неплохо. Особенно учитывая, что сейчас по башне бегает уже почти три десятка жеребят бэтпони и скоро народятся новые. Вообще генетика пони грозит мне очень большими неприятностями. Вернее, не столько сама их генетика, сколько особенность фестралов из-за которой от брака любого пони и фестрала рождается только фестрал. А недавно выяснилось ещё и то, что если первым кобылу оседлает жеребец-фестрал то возникает некоторый шанс рождения новых бэтпони. Короче, давным-давно, принимая выводок фестралов, я думала крупом, но никак не головой. Сама виновата, Флэр. Ты знала к чему это приведёт. Ну в конце концов, если что… Стоп! Я не буду стерилизовать слишком активных фестралов! А стоило бы… Нет, не стоило! Итак, разрешив проблемы с работорговцами, при этом так и не узнав куда сплавляли живой товар. Хотя, если так подумать, мне всё равно. Главное, чтобы они не ловили рабов на моей земле, а за всей Пустошью я всё равно не услежу. Даже если попытаюсь. Эх, жаль, что сейчас нет радио, которое могло бы растрезвонить о моих подвигах на всю Пустошь. Хм? Мой взгляд упал на круп одного из спасённых единорогов. Если так задуматься… На его крупе красовалась кьютимарка в виде пластинки. Нет, не сейчас. Может позже? Определённо, позже я подыщу кого-то кто сможет занять пустое место в Башне, назваться ди-джеем Пон3 и стать относительно правдивым Голосом Пустоши. Но не сейчас.

***

Спустившись на дно, туда где своего часа ждут отложенные проекты, я обозревала ряды коконов, где дремали разные твари, те чьё время прошло и те чей час славы ещё не настал. Например, гуль, пол женский, раса единорог которую я отловила много лет назад, чтобы изучить возможность воскрешения гулей, да и забыла про неё. Или искорёженный силуэт одного из моих дронов, которого я попыталась провести через Преображение с целью получить что-то сложнее рабочего. Или сохранённые в специальном коконе останки Принцессы, что правила Мэйнхэттэнским Ульем. Но сейчас меня интересовала она – плавающая в зеленоватой слизи фиолетовая аликорна из Единства. Находящаяся в стазисе, подкармливаемая особыми составами что изменяли её физиологию так как как нужно мне. Зачем? Просто пришло Время. Итак, в моей жизни наступает переломный момент, момент, когда я начну бегать за каждым источником любви, момент который обеспечит выживание Роя, момент наступление которого будет следствием столь мучительного ожидания. Момент, когда я смогу зачать, выносить и породить Принцессу, которая однажды станет Королевой. Ну или её замочат младшие сестрички. Вот живи я пораньше, и меня точно бы замочили старшие сёстры. Принцесса. Маленький, миленький комочек хитина, полный голода и жажды власти, это создание тем не менее полностью подчинено воле Королевы, и каждая Принцесса искренне любит свою мать, даже не помышляя о восстании. А вот любить своих сестёр они уже не могут. И между Принцессами идёт тихая, но перманентная борьба за власть, в ходе которой подросшие и закрепившиеся Принцессы с удовольствием резали друг друга. При этом не помышляя о том, чтобы напасть на Королеву. Кризалис породила более семисот дочерей, однако к моменту, когда упали бомбы, считая в том числе и меня, было лишь двадцать девять живых Принцесс. Круто, да? Самая старшая из них появилась на свет мерзейшим из возможных путей в середине Эпохи Раздора (Кризалис, Дискорд, битва и то что Дискорд всегда с огромным удовольствием делал с пленными кобылами), младшая (то есть я) появилась на свет от союза, позаимствованного у Принцессы Каденс генетического материала, Кризалис и жизненной силы, извлечённой из девятнадцати смертных (воспоминание об оргии которую устроила по этому поводу Кризалис и о девятнадцати высохших телах что остались после вызвали лёгкий приступ тошноты). Итак, в силу того, что я скоро слечу с нарезки, нужно предпринять последние приготовления, иначе могут пострадать невинные. Первое, и самое главное – убрать от меня всех сильных магов, если я конечно же не желаю их прикончить. Например, Ноктюрн. Я заметила, что её подтянутый и уже довольно аппетитный круп… … Короче, чтобы не сделать Ноктюрн кобылой и не угробить её раньше, чем она сама получит такую возможность, маленькая пони, в компании Преторианцев, отправилась в недельный тур по Мэйнхэттэну. Как и ещё несколько талантливых пони. А вчера мне привезли группу рейдеров. Рейдерш. Отмыть, почистить, стереть личности и «К ноге!». А трупы мы сожгли. Сейчас их жизненная сила наполнила пока что неоплодотворённое яйцо, что уже находится внутри меня. Мой рог вспыхнул золотом и кокон, удерживающий аликорну лопнул. Облепленная зелёной слизью она выпала к моим ногам. Сразу же на кончике моего рога возникло другое свечение – изумрудно-зелёное, имеющее вполне определённую форму. Зелёное сердечко коснулось головы кобылы. Да, я не понимаю магию Любви, что не мешает мне её применять, например, вот так. Кобыла судорожно втянула воздух и открыла полыхающие зелёным светом глаза, с обожанием глядя на меня. Я применила простое чистящее заклинание, чтобы убрать слизь, аккуратно перевернула мою партнёршу на спину и аккуратно куснула её за ушко. В конце концов её жертва заслуживает награды. Аликорна застонала. Ей явно пришлись по нраву мои ласки. Расположив своё лицо напротив её я заглянула ей в глаза, полные детского восторга, оценила бледный румянец что проступал на её щеках и прильнув к ней поцеловала её.

***

Шифт зависнув посреди своего домена… нет не делала то, чем она занималась обычно. Сейчас она работала. Перед ней дёргалась крохотная фигурка кентавра, который дрожал в страхе и что-то лепетал. Впрочем, окружённый серым магическим полем третьей стороны, смазанной фиолетовой тени духа мести, он не мог сбежать. Как бы ему не хотелось. - Мне не интересны твои оправдания, Тирек. Ты посягнул на мой доминион, бросил мне вызов. Изволь встретить последствия как подобает. – на шкуре кобылы проступил сверкающий синевой узор Линий Духа. Когда она открыла глаза кентавр узрел две бездны, заполненные чистейшей магией. – Перестань быть! – приказала кобыла. И Тирек перестал быть, истаял будто его и не было. Воля Богини стёрла его из реальности, оставив от него только память смертных, и неуничтожимую частицу души, которая была низвержена в Сверкающую Пустоту. Шифт же поднесла своё копыто к так никуда и не исчезнувшему духу мести. - Кто хорошая кобылка? – задала она глупый вопрос поглаживая её по голове. Смазанный силуэт аликорна не проявил никакой реакции. Вообще. Ей было плевать на Богиню, на стёртого из реальности Тирека и на весь этот мир. В данный момент, когда она не владела ничьей душой и не преследовала никого, единственным её желанием было заснуть. Увы спать посреди домена Магии не получалось. Богиня тяжело вздохнула. – Ладно, сестрёнка, можешь идти. В тот же миг тень свернулась в точку, перемещаясь в Сверкающую Пустоту. - Интересно, а как там дела у Флэр? – задала себе вопрос вновь слегка заскучавшая Богиня. Нет, конечно можно создать в воображении модель мира и поиграть в битвы богов с Трабеей, или подразнить местного Жнеца, утаскивая души смертных у него из-под носа. Но следить за Флэр тоже довольно забавно. А особенно приятно тормошить её пророческий дар. Но и наблюдение тоже интересно. На мигом подплывшем к ней экране появилась Флэр, очень активно делающая детей в компании заметно усохшей, от значительной убыли жизненных сил, фиолетовой аликорны. - Ох, как мило. Флэр готовится завести жеребят. – Шифт улыбнулась. – Интересно, где она взяла аликорна? Богиня пригляделась к партнёрше Королевы Чейнджлингов. По мере того как она вглядывалась Шифт стало ясно что это не аликорн, а просто не слишком убедительная подделка. К тому же Порождение Хаоса. Осознание ударило её подобно грому, и она чуть не рухнула в звёздную бездну своего домена. Порождение Хаоса плюс другое Порождение Хаоса почти никогда не равняется Новой Жизни. Поёрзав в воздухе Шифт воплотила «Плетение Жизни», заклинание которое предназначается для конструирования живых существ. Просто чтобы убедится Шифт совместила две цепочки ДНК, Королевы и довольно жалкой пародии на аликорна. Естественно ничего жизнеспособного там не выходило, как бы Шифт не тасовала гены. Конечно будь она нормальным божеством, способным созидать нормальную жизнь всё бы вышло. - Ну рано или поздно это должно было случится. – постановила Шифт. Она испытывала вину перед Солар Флэр за деятельность Трабеи. А то что она собиралась сделать сейчас заставило бы этот клубок инстинктов, злобы и тёмных желаний воздержатся от агрессии в отношении Флэр. Пусть и временно. Плюс, если можешь спасти жизнь, почему нет? Плюс если можешь принять участие в создании новой жизни, то зачем отказываться? Несколько видоизменив «Плетение Жизни» Шифт начала ваять. Ну не совсем «ваять» просто заменила гены донора жизненной силы на гены истинного аликорна. Ну и чуть-чуть подправила некоторые конфликтные места в энергетике. И приправила это всё увеличенным сродством с магией. После чего развеяв все наблюдательные экраны призвала облачко тумана, на котором и задремала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.