ID работы: 4170142

Метка

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не знаю почему, но именно эта песня вдохнавила меня на написание этого фанфика Halsey – Coming Down Перед прочтением этого фика, вам необходимо знать, что ребята находятся немного в другой реальности. Нет, тут нет летающих машин или чего-то подобного, она отличается только тем, что как только здесь рождается ребёнок, у него на запястье появляется маленькая метка, в виде точек. Одна точка – значит ты нормальный ребёнок, с нормальной ориентацией, все будут тебя любить, и ты явно многого добьёшься в жизни, но если у тебя на запястье две точки – это значит, что ты не такой как все, это значит, что у тебя «неправильная» ориентация. Наших главных героев зовут Каспар Ли и Джо Сагг. Два довольно симпатичных парня, которые учатся в одной школе. Школа довольно большая, поэтому ребята не знакомы. Я бы хотела рассказать о них немного подробнее. Первый, Каспар Ли, учится в 9 классе, белокурый парень, весёлый, жизнерадостный, с хорошим чувством юмора, как говорится «душа компании», довольно высокий, накаченный, с красивыми голубыми глазами, в которых можно утонуть и на его запястье одна точка, можно сказать, что его жизнь уже удалась. Он довольно популярный парень, у него очень симпатичная девушка, к тому же богатые родители. Ему всегда завидовали, но Каспар не всегда был таким счастливым, каким казался, ему часто чего-то не хватало, но он не понимал чего. Второй, Джо Сагг, учится в 11 классе, тёмно-каштановые волосы, зелёно-голубые глаза, в которых можно было увидеть лишь пустоту, всегда поникший, через чур серьёзный. Родители бросили его, когда он был ещё совсем маленький, это всё из-за двух точек на запястье. Но к 2 годам парень нашёл новых родителей, а точнее они его нашли. Он приобрёл новых родителей, а сестра Зои была небольшим бонусом. Холодный дождливый день, ничего необычного для Лондона. Все уже находятся на территории школы, Каспар и Джо не исключение. Каспар сидит на скамейке со своей девушкой, в окружении своих друзей, они что-то обсуждают, рассказывают, как провели выходные. Джо сидит возле фонтана, это его любимое место, он может спокойно курить и не думать о том, что его могут спалить учителя или же директор, к фонтану никто практически не ходит, он находится довольно далеко. Джо наполняет лёгкие дымом и неспешно выдыхает. Его любимое занятие. Время приближается к началу урока, все начинают расходиться по классам, только Джо не очень торопится. Каспар на самом деле тоже, кто-то обозвал его девушку, и он хочет с этим разобраться. Один удар, второй, и Каспар разбивает нос парнишки из 10 класса, который решил выебнуться, унизив его девушку. -Каспар, что ты делаешь? К директору! Быстро!- Кричит, разрываясь учительница по химии. Каспар только шипит и фыркает, отрываясь от парня. Каспар подходит к кабинету Директора и робко стучит в дверь, он понимает что натворил, и что ему может сильно достаться за это. -Мистер Гейн, можно войти?- Каспар стоит на пороге, опустив голову. -Ооо, Каспар, погоди немного, я сейчас занят.- Отвечает Гейн, копаясь в каких-то бумажках. Каспар закрыл дверь и присел на диванчик, который стоял рядом с кабинетом. 10 минут назад. Джо всё сидит у фонтана, докуривая свою сигарету. Не-спеша поднявшись, он направляется в сторону школы. Зайдя в класс, Джо ловит нас себе злобный взгляд учителя. -Что-то случилось?- спрашивает Джо. -Джо, ты когда-нибудь придёшь вовремя на мой урок?- Женщина уже в бешенстве. -Возможно.- Джо ухмыляется и проходит на своё место. -Кто разрешал тебе садиться? Ты сейчас же идёшь к директору! Джо молча поднялся и направился в сторону двери. Подойдя к кабинету, Джо увидел сидящего на диванчике парня. Он попытался войти в кабинет, но блондин его остановил. -Он занят.- Сказал Каспар, не поднимая голову. Джо сел на диванчик напротив парня и сразу же достал телефон. Через пару секунд, он почувствовал, что на него смотрит парнишка напротив, он решил не обращать внимания, может сам отстанет. «Прошло уже 5 минут, а этот парень всё так же пялится на меня» - подумал Джо. Это стало напрягать его, и он решил взять ситуацию в свои руки. -За что отправили к директору?- Не отрываясь от телефона, спросил парень. -За драку.- Ответил Каспар, всё так же пялясь на Джо. Тут у Джо сдали нервы и он решил принять вызов сидящего напротив парня. Он отложил телефон и начал пристально смотреть на блондина. -А тебя за что? – Не долго думая продолжил Ли. -Опоздал на урок. – Парень хитро заулыбался. -Чего ты заулыбался?- Спросил Каспар. -Твоё лицо.- Парень начал хихикать. Он протянул Каспару свой телефон. Включив фронтальную камеру, блондин увидел, что его щека вся в грязи. -Чёрт.- Каспар начал оттирать грязь.- Она не оттирается. -Может тебе как-то помочь? – Спросил Джо -Ну ты конечно можешь попытаться оттереть грязь, но думаю у тебя ничего не выйдет. – Каспар начал смеяться. -Да я не об этом, - Ответил Сагг. Он начал рыться в своём портфеле. – Держи. – Джо протянул Каспару влажные салфетки, на что тот мило улыбнулся. Парни начали разговаривать о всякой ерунде, их перебил голос Директора. -Каспар, ты можешь зайти.- Крикнул из кабинета директор. -Удачи!- Джо похлопал парня по плечу и с сочувствием улыбнулся. В то время, пока Каспар был у Директора, Джо думал о Каспаре, он казался ему довольно милым парнем. Ему казалось, что он единственный парень из школы, с которым он может нормально поговорить. Когда Каспар вышел из кабинета, он посмотрел на Джо и сказал -Он сегодня добрый.- Каспар мило улыбнулся. Сколько доброты и наивности в этом парне. Джо уже почти зашёл в кабинет, но тут он остановился, и крикнул в след парню, который уже почти завернул за угол. -Меня кстати Джо зовут. -Очень приятно, я Каспар. – Блондин около 10 секунд постоял и поняв что Джо больше ничего скажет, решил всё таки пойти на урок.

***

Уже 4 урок. На каждой перемене, каждую свободную минутку, Джо тратит на поиски голубоглазого парня. Джо уже отчаялся, как вдруг, среди огромной кучки людей, Сагг видит голубые глаза. Он о чём то рассказывает. Чёрт, он такой милый. Каспар замечает нового знакомого, Джо тут же отводит взгляд и быстрыми шагами направляется к своему фонтану. Он не отрицает того, что Ли может захотеть представить его своим друзьям, и он этого совсем не хочет. Джо садится и нервно начинает шарить по карманам. Он не заметил, что Каспар попытался догнать Сагга. -Не это ищешь?- Каспар протягивает пачку сигарет Джо. -Да, спасибо.- Джо понимает, что ему нужно будет объяснять его странное поведение, поэтому немного краснеет. -Что это только что было? – Каспар роняет своё тело рядом с Джо, поджимает коленки под себя и начинает рассматривать Джо. -Хм, ну просто ты сидел со своими друзьями… и я.. ну..- Джо удивлён, он не узнаёт себя, он всегда умел врать. А тут…- В ообщем, неважно. Парни заговорились. Джо чувствовал слабость к этому парню. Его ужасно тянуло к нему. Сагг решил посмотреть на метку блондина. Он начал разглядывать его запястья. Ли это заметил. -Вот.- Каспар закатил рукава своей клетчатой рубашки. Чёрт. Одна точка. Надежда у Джо тут же испарилась. -Теперь ты покажи.- Каспар немного улыбнулся. Джо поднял рукава свитера. Но увидев, как Каспар начал рассматривать метку, сразу же опустил рукава. -Это значит что ты, ну.. это… -Каспар уже пожалел, что начал говорить. «Лучше бы я молчал»- пронеслось в голове у Каспара. -Да, это значит, что я не нормальный.- Начал шипеть Джо. - Не такой как все. Джо нервно достал сигарету. Он начал курить. Это его немного успокоило. -Прости, Джо. Я не хотел. – Каспар опустил голову. -Да ладно, всё нормально. Каспар решил сменить тему. -Джо, у меня скоро день рождение и я бы хотел пригласить тебя. -Эм, ну хорошо. –Джо посмотрел в глаза Каспара и мило улыбнулся. Прошло около двух недель с момента знакомства ребят. Каспар забил на своих «друзей», которые бросали его в так сказать, трудные моменты его жизни, таких моментов было мало, но всё же. Они стали лучшими друзьями. Конечно, Джо не рассчитывал не на что больше дружбы. Он знал, что Каспар натурал, и его привлекают только девушка. Правда, это было совсем не так, с первого дня, как только он увидел Джо, он понял, что он не такой как все. Когда Джо улыбался, Каспар ломался изнутри. Он думал, что Джо не видит его как парня. «Чёртова метка»- думал Каспар каждый раз, когда ему доводилось видеть своё запястье.

***

Утро, телефон Каспара просто разрывается. Он берет телефон в руки и видит кучу непринятых вызовов и гору SMS. Он неспешно потирает всё ещё сонные глаза, и видит перед собой коробку больших размеров. Открыв её, парень начинает прыгать и просто выть от счастья. Он срывается с места и бежит на кухню, где уже приятно пахнет блинчиками. -Мааааам, пааап, спасибо огромное! Каспар начинает прыгать по кухни. Родители смотрят друг на друга и мило улыбаются. -Я же говорила, что ему понравится новая гитара! – Мама Ли мило улыбается. Папа блондина только хочет сказать что-то по этому поводу, как его перебивает сам Ли. -Вы серьёзно? Да это самый лучший подарок! -Ах да, Каспи, сегодня ведь у тебя вечеринка, не так ли? -Да, мам. – Каспар немного остановился и начал внимательно слушать. -Так как ты уже взрослый, мы решили уехать сегодня.-Сказала мама Каспара. -Вы серьёзно? Да вы самые лучшие родители на свете! – Каспар подошел к маме и обнял её. – Может быть я сегодня ещё и в школу не пойду? -Нет, Каспар, образование, это очень важно! – Выкрикнул папа Ли. Каспар только жалобно посмотрел на маму , поняв что та не в силах что-то сделать, он пошёл одеваться в школу.

***

В школе, Каспар как всегда провёл целый день с Джо, иногда прерываясь на свою девушку. День прошёл довольно быстро. Осталось 2 урока и домой. Перемена. Каспар сидит возле фонтана с Джо, опустив свою голову на колени друга. Джо в это время играл с волосами Каспара. -Каспар. -Да, Джо. – Каспар даже не думал вставать. -Я ещё не подарил тебе подарок. – Джо подтянул к себе рюкзак и начал в нем шарить. – Вот, держи. -Джо, ты серьёзно? Это ведь не то, о чём я думаю? да? -Я думаю, что это именно то, о чём ты думаешь.- Джо начал поправлять свои волосы мило улыбаясь при этом. -Это же именно та книга.- Каспар был в шоке.- Как ты её достал? Ведь все экземпляры раскупили уже очень давно. -Я просто поговорил с человеком и убедил его, что она мне нужнее. -Спасибо огромное Джо! Каспар поспешил обнять своего друга. Джо обожал улыбку Каспара, и плевать на то, что он потратил много сил и денег, что бы достать эту книгу.

***

20:20. Вечер, скоро все придут на вечеринку в честь дня рождения Каспара. Куча еды и алкоголя на столе. Первыми гостями были одноклассники Каспара, через некоторое время, дом просто до отвала был набит людьми, половину из них, Каспар вообще не знал. И вот пришёл самый желанный гость. Джо *я обожаю твою улыбку* Сагг. Какой же он всё-таки красивый. 23:00. Все уже пьяны, музыка больно бьёт по вискам, от этого хочется сделать тише, но сейчас разгар вечеринки, нельзя! Каспар давно потерял Джо, отчего расстроился. Блондин решил подняться наверх, из-за острой боли, которая не давала покоя. Он зашёл на кухню, быстро отыскал аптечку, взял какие-то таблетки и отправился опять вниз. Уже дойдя до двери, он услышал лёгкие крики. Он направился в комнату. От увиденного Каспара перекосило. Джо лежал на полу, какие-то парни били его. -Чё вы творите? –Каспар, пытался кричал как можно громче. -Каспар, ты знаешь, что на твоей вечеринке каким-то образом оказался педик? -Он не педик! – Каспар был очень зол. Все знали, что он довольно сильный парень. – Извинитесь перед ним ! –Каспар грозно прорычал на парней. -Кас, ты серьёзно? Он же пе… Парень не успел договорить из-за сильного удара. -Я сказал, извиняйтесь! Парни встали и тихо извинились перед лежащим парнем. -А теперь валите от сюда. Как только парни вышли за порог, Каспар кинулся к Джо. Он начал осматривать тело парня, пытался не задеть ни одной царапинки. Он смотрел на лицо Джо. такой беззащитный, такой беспомощный. -Джо, тебе сильно больно? – Каспар взял Джо на руки и положил на кровать. -Всё в порядке Каспар, не волнуйся. – Джо робко прикоснулся к щеке Ли и прикусил губу. Каспар начал сокращать расстояние между ними, медленно, но верно Ли приближался к губам парня. -Я не дам тебя в обиду, тебя не кто больше и пальцем не тронет!- Простонал каспар в губы Джо. И вот он, долгожданный поцелуй. Губы Джо такие нежные, но в то же время такие горячие. Каспар решает углубить поцелуй, Джо покорно соглашается. Парни оба слегка стонут. Каспар уже начинает целовать шею парня, и он бы не прочь продолжить, но тут парни оба чувствуют непонятную боль и жжение в районе запястья. Отрываясь от Джо, Каспар смотрит на месть, где должна быть метка. -Чёрт, Джо, где метка? Джо! Что случилось?- Парень немного в шоке. -Каспар, моей тоже нет! Каспар счастлив. Он действительно счастлив. Он избавился от метки. Он теперь может быть с Джо. -Чёрт, Кас, меток больше нет. Мы изба… Джо не успел договорить, как почувствовал на своих губах, губы Каспара. Они сделали это. Они справились. Теперь они смогут быть вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.