ID работы: 4170164

Укрощение строптивого

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
100 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Кто там трепал, что нельзя укротить звезду? Покажите мне, и я первая кину в него камень, да побольше прямо в лоб, что бы мозги встали на место. Ладно не буду ругаться, скажу только одно, если ты девочка не промах, то будь уверенна тебе всё удастся, как удалось мне, а с этого места по подробнее… Меня зовут Яна мне 20. Особые приметы: взрывной характер, излишняя ненавязчивость, обилие ненормативной лексики, татуировки: одна в виде руны на запястье, другая огромная птица почти во всю спину, громкий смех, ультра короткие юбки, еле прикрывающие мой загорелый зад (Ладно-ладно, тут я преувеличила, одеваюсь я как обычная девушка, могу позволить себе и платья и джинсы с кроссами). Где только я не работала, могу сказать одно, что, слава Богу, профессия девочки по вызову меня не коснулась, в данный момент я журналюга, каких-то подпольных глянцев, это меня особо не радует, ну, а что делать? Кушать хочется? Хочется! Одеваться красиво и модно, хочется? Конечно! Два раза в неделю отправлять свою тушу в СПА салоны? И снова, хочется! И это я молчу про фитнес залы, посиделки с моей недалекой подружайкой, кормёшка моей машины (Audi R8), и другие человеческие развлекухи. Ну, вот пока вам тут свою жизнь выкладываю на блюде, слышу как разрывается мой телефон в соседней комнате. Это звонит Дианка, редактор журнала «Elle girl». Журнальчик не чо так, но я последнее время не выношу сопливых статей по поводу как завоевать сердце парня или какое платье тебе подходит! Бред! Если ты девка с мозгами и милой мордашкой, то все эти придурошные советы можно послать в глубокую жо… Ну вот я опять завелась. Ладно узнаем, что нужно этой размалеванной девке от меня — Да — Яна, привет это Диана — Здравствуйте — Ты сейчас не занята? — Нет, вы же знаете, что меня вытурили из очередного издательства за «примерное поведение» — Да уж! — засмеявшись, сказала она — Ну ты молодец …у меня к тебе есть небольшая просьба — Я слушаю… — У нас сейчас настоящий аврал в редакции. Мне не хватает времени на все, а девочки на сессии. Ты ведь моя самая лучшая журналистка, поэтому спрошу напрямик, не хотела бы поработать в журнале около месяца пока не кончится этот дурдом? Меня словно ударили пыльным мешком по башке и как на автомате я ответила — Да конечно — Вот и отлично будешь штатным журналистом. Приходи завтра в 9.30 утра и не опаздывай у нас будут особые гости, а эти ребята ждать не любят. Хорошо? — Да конечно! — снова пролепетала я озадаченно облокотившись на дверной косяк. Разве я предполагала тогда, что влипну в полное дерьмо по самые уши? Конечно же нет, но с моим везением ожидать другого не приходиться. Так и началась каторга длинною в месяц, но она не прошла бесследно. Скажи мне кто-нибудь пол года назад, что я обломаю и приручу самого крутого тинэйджера и секс символа СНГ я бы не задумываясь плюнула тому в табло. Хотя говорят жизнь штука весёлая ни когда не знаешь, что ждёт тебя за углом. Вот и я не знала и лучше бы было не знать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.