ID работы: 4170164

Укрощение строптивого

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
100 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ты первый или много секса не бывает!

Настройки текста
Вот это да, наш бриллиантовый кобелёк уже задвинул и готов к действию жадно обнимая платиновую сучку за тонкую талию прожигает меня взглядом. Господи, ну до чего же ты примитивен и потрясающе сексуален если бы Бог наградил тебя мозгами возможно я и позволила бы тебе «потанцевать» на мне, но ты туп, как валенок поэтому отдыхай и жди своей очереди, тем более, что компания у тебя есть. Сажусь на кожаный диван скинув ненавистные босоножки беру бокал с мартини. Твою мать ну и какого хрена я здесь забыла? У меня нет ни какого желания смотреть на то, как этот мистер малолетка кидает на меня взгляды, периодически отвлекаясь на свой телефон. Школьницам свои милости пиши, а не меня взрослую женщину кадри. — Яна я рада что ты приехала! Прости, что подвела, но сегодня интервью не будет, так что развлекайся! мы здесь на 4 дня с ребятами! С МузТВ встречаемся послезавтра. С трудом натянув улыбку я изо всех сил пыталась подавить в себе желание двинуть с правой своей начальнице — ну и зараза же ты! — Знаешь, я подумала, что ты будешь скучать и вот решила познакомить тебя с Кариной! Посмотрев на девушку стоящую рядом я чуть не подавилась, то ли бухло палённое толи меня клинит, но это же та самая VJ и модель, которая так круто поотшибала рога многим знаменитостям нашего шоу биза. Вот фак после парочки статей прочитанных вчера на сон грядущий я спала и мечтала пожать этой чиксе руку, за вклад в такое благородное дело, как укрощение похотливых самцов. — Привет! — подмигнув мне ехидно сказала Золотова — Привет! Составишь мне компанию? — С удовольствием! — сказала эта сногсшибательная блондинка присаживаясь рядом. Диану, как ветром сдуло. Я взяла зеркало и посмотрела через плечо Раммзес напрягся. — Смотри, это из-за тебя, да? — спросила я Карину — Да, мы хоть и пересекались раз, но походу дела я его не хило так зацепила, за живое — С чего ты взяла? — Ой ну только не нужно притворяться я вижу ты девочка не промах и наверняка поняла чего он хочет — Если честно это «безобразие сексуального характера» и малолетка-пай мальчик, поклялись что отъимеют меня на кожаном диване в НЕБО — О как интересно! Ну да ладно эти сопляки достали уже, давай лучше расслабимся — сказала Карина забирая у официанта ещё одну бутылку вермута и поднос с канапе. Спустя 2 часа мы неожиданно для себя поняли одну вещь, пожалуй пора остановиться! 4 бутылки валялись на полу! Облизнувшись я повернулась и столкнувшись со свирепым взглядом Ника издевательски ухмыльнулась. Ну что пора выбить хмель из всех дыр — Слушай Золотце пошли закатимся на танцпол, покажем этим козявкам высший класс, пусть сидят и лижутся со своими шлюшками. Взявшись за руки мы проскользнули мимо Дена и его цепных церберов. Каринка распустила волосы тряхнув своей роскошной гривой. Музыка растекалась по венам заполняя собой каждую клеточку тела. Капли пота стекали по нагой спине. Кондишен отключён, дурманящий запах духов бьёт по мозгам. Влад затягиваясь, выпускает струйку дыма в потолок: «Сука, ты снова принялась за своё». Внутри всё дрожит от возбуждения. Ззаглотив обжигающий виски он бросил взгляд на мелкого — Эй, ты что? — Видишь эту парочку? Стервы, недотраханные, она испытывает моё терпение! Пошли туда, иначе я взорвусь — А как же твои спутницы? — Девочки, слушай мою команду ноги в руки и что бы через 30 секунд вас тут не было! Уяснили? — Но Владик! Сладкий! — А ну пошли вон! Бегом! С трудом встав с дивана парни направились в сторону сцены оставив Артема и Толика в непонятках. -Ты хоть чо нибудь понял? Что это только что было? — поинтересовался Артем -Гормоны играю, все норм, расслабься! Пусть зажигают, главное что бы дел не натворили, а то огребем все. Я не соображала абсолютно ни чего. Мы надрались до такой степени, что было уже всё равно кто, где и как. Ник подошёл сзади и обхватив меня за бёдра прижимая к себе. Медленно извиваясь я закинула руки ему на плечи, спиной ощущая его прерывистое дыхание. Я чувствовала, как сильные руки прижимают меня к юному, но такому соблазнительному телу. Стон сорвался с его губ. Влад лениво провёл пальцами по щеке Карины и зацепив подбородок начал ласкать языком её ротик. Закрыв глаза она расслабилась. Терпеть больше не было сил, целуясь Ник и я удалились в зеркальную комнату, оставив Влада и Карину на танцполе. Может потом присоединятся. POV Автор Зеркальная комната отражала мерцающий блеск молодых тел, Ник опрокинул девушку на кожаный диван. Платье соскользнуло на пол. «Боже, что же я делаю? Я же не такой, я не могу поступить с ней так, просто воспользоваться ее положением, она не простит мне этого ни когда»- пронеслось в голове у Ника. Но его желание было сильней, он понимал, что будет корить себя. -Никит, давай же! -прошептала она от неизнеможения «Она сама попросила»-подумал он стягивая трусики с девушки. Прижав её к дивану всё так же продолжал любоваться ее стройным телом, целуя её бёдра, Ник сума сходил от кайфа. Стоны вырывались из горла. Никита продолжал медленно ласкать девушку, хриплые возгласы рассекали тишину комнаты словно тысячи лезвий. Ник наволился всем телом, Яна задыхалась, воздуха не хватало, влажные губы бессильно раскрывались впуская его горячий язычок. Мальчишка улыбнулся видя её обнаженное тело. Ник кое-как расстегнув ремень освободился от джинсов притянув Яну к себе одним резким движением вошёл в её прекрасное тело. Визг разбил тишину. Он слизал слёзы с подбородка. «Боже, ты такая тугая, я не могу двигаться, но почему? НЕТ! БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!» — Ясь, ты что, девственница? — А ты ещё не догнал? -прохрипела она в ответ. — Малыш прости, я не знал — Мне больно или продолжай или выходи. Но остановиться парень уже просто не мог физически, сопротивляясь изо всех сил он замедлил темп, срывая с её губ поцелуи. Время остановилось. За стеной послышались крики Влада и Карины. Только сейчас Нику было параллельно на то, что происходит там. Главное Яна! Постепенно боль прошла оставив только неприятные воспоминания, она больше не сжималась в комочек, а таяла в его руках растворяясь без остатка. Казалось агония продолжалась вечность, но тела содрогнулись и опустившись мальчишка провёл пальцами по шее оставляя алые дорожки на затылке девушки. Рядом, она была рядом и не важно, что будет завтра. Он готов терпеть её крики. Он готов принять, то что он подлец и подонок, который воспользовался не совсем трезвой девушкой. Он был готов все это принять, но сегодня она принадлежала ему. И сейчас она рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.