ID работы: 4170164

Укрощение строптивого

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
100 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прости, я не специально

Настройки текста
Влад проснулся и посмотрев на часы, схватился за голову. На мгновение ему показалось, что мозги вытекают из ушей капая на подушку, взяв с тумбочки пачку обезболивающих он заглотил 3 таблетки и повернувшись к окну замер. Кровь закипела превратившись в лаву, «моча» ударила в голову, руки сжались в кулаки. Встав с кровати Рамм тигриной походкой пересёк комнату и, подойдя к подоконнику посмотрел на спящую Карину. Волна ненависти прокатилась по телу вызывая приступ тошноты: «Ненавижу! Я ненавижу тебя, дрянь!» Достав из кармана джинс зажигалку Влад взял пачку сигарет и закурил. Случайно заострив внимание на её лице он вдруг увидел огромный порез на щеке Золотки. Внутри, что-то оборвалось кольцо. Господи! Отступив назад он опустил глаза на руку и увидел кровавые следы на платиновом перстне.Опустившись на корточки, Влад нежными пальчиками дотронулся до лица Карины проведя от подбородка до скулы оставляя на коже лёгкий запах горького шоколада. Ты настоящая сука, но такая беззащитная и вышибающая мозги. Рука скользнула ниже пробежавшись по шее Влад опустил руку на ключицу, пальчиком подцепив плед чуть стащил его вниз и судорожно сглотнув спустил бретельку «бюста«вниз. Рамм явно попутал жопу с пальцем. Коснувшись губами нежной кожи он языком скользнул между чашечками лифа и, покрыв поцелуями её шикарный пресс закутал в плед. Поднявшись он потушил сигарету и кинув окурок в пепельницу вышел в коридор. Навязчивая тишина раздражала до умопомрачения. Спустившись по лестнице Влад подошёл к рабочему кабинету Константина и увидев свет остановился. Странно неужели Костя снова работал до утра. Дверь была открыта тихонько прокравшись внутрь он увидел Меладзе склонившего голову над лэптопом и что-то усердно печатающего. Неожиданно тишину разбил телефонный звонок, как-то нервно схватившись за мобильник «папочка» недовольно скривился — Да, это я, чего тебе опять нужно? Я повторяю ещё раз ни чего подписывать не буду? Что ты сделаешь, а? И это всё на что ты способен? Так не звони мне больше! Всё иди к чёрту! Ах да запомни, только попробуй тронуть парней и клянусь я закатаю тебя в асфальт живьём. Кинув сотовый на стол Константин раздражённо ударил по клавиатуре и замер увидев ошалелый взгляд огромных испуганных глаз Влада. Рамм попятился назад схватившись за ручку двери. Костя привстал из-за стола — Постой Владислав, ты что-то слышал? — Да, что происходит? Во, что мы опять вляпался? Осторожно открыв ящик стола «папочка» достал пневматику и проверив дротик неслышно снял предохранитель. -Понимаешь Влад у вас сейчас такой период вы очень популярны и всякие ненужные нам люди пытаются на этом нажиться, не бери в голову. — Ясно, я пойду. — Да, иди отдыхай. Отвернувшись Рамм пальцами пробежался по косяку. Константин понимал, что на этом еще не конец и что-то в дальнейшем случится. Парней нужно, что бы то не было, но уберечь. Вот только как, ни кто пока не знал, даже сам Меладзе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.