ID работы: 4170164

Укрощение строптивого

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
100 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Не по правилам

Настройки текста
С трудом сдерживаясь Никита отошёл в строну и увидев синее пятно на шее Яны чуть не взвыл от бешенства, только бы сдержаться, только бы не свернуть ей шею. Господи только бы не натворить глупостей -Прекрати на меня так смотреть — Да нужна ты мне — Отлично, тогда дай пройти — сказала Янч шоркая каблуком по асфальту. Пропустив её вперёд Никита посмотрел на ненавистную татуировку и со злостью потушив сигарету выругался, в клуб идти не было ни какого желания. Зайдя внутрь Яна поймала на себе ошарашенный взгляд Влада — Чё уставился то? Никита зашёл следом и судя по всему был страшно зол — Так братик не кипятись только, эта особа того не стоит, не обращай внимание — Помолчи! Чья бы корова мычала, ты почему-то носишься, как подперчённый когда Карина рядом — Да ты гонишь! Ни фига! — Так, закрой рот и не спорь со мной, бесишь уже, слишком умный стал Обиженно посмотрев на друга Влад высунул язык — Да уж оригинальности тебе не занимать Яна заказала бутылку текилы и пачку сигарет. Сунув чаевые официанту она взяла стаканчик и до краёв наполнила его «огненной водицей» — Ни фига себе! — пробормотал Артем наблюдая, как Яна закурив замахнула вторую стопку — Вот зараза — прошипел Киса – Ммм, ненавижу! Я покажу этой пигалице где раки зимуют! Девушка! — заорал Киоссе — Да –да, слушаю вас — Бутылку «White Horses» пожалуйста, льда не нужно — Ты сдурел! — запротиворечил Толя — Нет, она получит своё — сказал Никита открыв бутылку. Яна посмотрела на него и окончательно потеряла контроль над собой. Виски стекал по губам капая на подбородок, язык скользил по нижней губе: «Я хочу сдохнуть. Так жить дальше невозможно…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.