ID работы: 4170164

Укрощение строптивого

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
100 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Избалованный сопляк

Настройки текста
Яна кое-как поднялась по ступенькам и с ноги открыв дверь впихнула в прихожую до чёртиков пьяного Ника. Что-то бормоча себе под нос, он пытался запустить ладошку ей в декольте - Так, а ну прекрати сейчас же или я засуну твои грабли тебе же в задницу…отвечаю - Слушай хватит уже гнать пургу, ты что не видишь, как я умираю от желания? Схватив Киоссе за шею девушка сорвала с него кепку и швырнув в угол дивана за шкирку потащила парня в ванну - Ты что делаешь? Отпусти! Идиотка! Нахалка! Ненормальная! – вопил Никита, но всё было без толку. Не слушая его пьяных возгласов Яна включила душ и сунув в раковину руку окунула Киоссе туда с головой. Прозрачные капли потекли по нежным скулам, длинным ресницам, заблестели на влажных губах, стон вырвался из горла. Никита обессилено опустил плечи. "Кажется успокоился" -подумала девушка отойдя в сторону - Сука! Стерва! Зараза - прошипел он чувствуя, как ледяные капли стекают за шиворот белоснежной футболки,шоколадные глаза лихорадочно блестели пожирая её - Как приятно, столько комплиментов за один раз. И от кого бы вы думали от самого Никиты Киоссе - Ненавижу тебя - Говори - прохрипела она - Говори, я хочу слышать, как эти слова срываются с твоих губ. Не останавливайся. Глубоко вздохнув он опустился на ванну и сомкнув веки стянул с себя футболку, серебрянная цепь сверкнула перекатившись на ключицу. Никита медленно поднял глаза. "Странно, зрачки расширены. Неужели так возбудился?" облокотившись на стеклянную стенку душевой кабинки подумала Яна - Ну что смотришь?Довольна? - хрипя процедил он сквозь зубы расстёгивая ремень - Что ты делаешь? - Раздеваюсь, разве не понятно? - Понятно, но с чего объясни я удостоилась такой чести? - О, а у нас оказывается ещё и память короткая. Ещё скажи, что ты не видела меня голым или забыла как я трахал тебя. Прости, как мы занимались сексом, Боже это было так... - Заткнись! - И не подумаю - Ник проваливай в душ,уже 4 утра - Мне похуй… - Отлично тогда спать, ты сегодня не ляжешь - Это намёк? - произнёс он кинув джинсы на пол - На что? - На секс! Я хочу тебя, блядь разве не заметно? Подойдя к Нику Яна наклонилась и касаясь губами чувственного ротика провела языком по нижней губе, раскрывшись он ответил на поцелуй медленно сползая вниз по скользкому кафелю - Не так быстро, поднимайся, а то размечтался я смотрю - протянула она холодно посмотрев на него - Знаешь чего я хочу сейчас больше всего на свете? Слова повисли воздухе, напряжение росло заставляя тело дрожать. Засмеявшись Киоссе поднялся и сделав шаг посмотрел Яне в глаза - Я хочу, что бы ты встала на колени. Слышишь? Медленно опустилась на глянцевый пол и сделала мне минет. Глубокий минет, потрясающе. Твои губы просто созданы для этого. Побледнев девушка сглотнула, почувствовав приступ тошноты сморщилась, сжав руку в кулак девушка отпрянула и резко развернувшись ударила Нику по лицу.Опустив голову он провёл рукой по подбородку размазывая кровь. Яна зло сверкнула глазами вылетев из ванны хлопнула входной дверью. Больше в тот день её ни кто не видел…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.