ID работы: 4170164

Укрощение строптивого

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
100 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Зачем?

Настройки текста
Карина взглянула на себя в зеркало и испуганно отпрянула то, что смотрело на неё, по ту сторону внушало чувство страха. - Нет, это не я! Роскошные длинные локоны волнами спадали на нагие плечи, бриллиантовая диадема, вплетенная в волосы мерцала в лучах приглушённого света ошейник, из белого золота усыпанный множеством изумрудов впивался в нежную шею тугой корсет стягивал грудь, не давая дышать бесконечно длинная прямая атласная юбка, струилась по стройным бёдрам шелестя небольшим шлейфом позади, расшитые стразами босоножки на ужасно высоком каблуке сковывали движения, заставляя ноги ныть. - Да что со мной такое? – прошептала она, поднеся руку к лицу – сегодня самый счастливый день в моей жизни, а я вижу в себе только плохое. От грустных мыслей её отвлекла горничная, вошедшая в комнату - Да Аврора что-то случилось? - Нет ни чего, к вам пришли... - Кто? - Понятия не имею, какой-то мужчина он ждёт вас на трассе - Хорошо сейчас спущусь Чуть помедлив, девушка в нерешительности открыла огромную стеклянную дверь и вышла на улицу.Молодой человек в чёрном костюме повернулся к ней лицом и, улыбнувшись, пошёл на встречу, протягивая руку. - Карина,здравствуйте - Здравствуйте, простите но, кажется, мы не знакомы - Да я от Дениса Орлова– улыбнувшись, протянул он - Странно – подумала она – Что за запах? И почему у меня кружится голова? Неожиданно всё поплыло перед глазами, проваливаясь в темноту. Покачнувшись Карина начала падать.Но чьи-то сильные руки вовремя подхватили её и понесли в сторону чёрного Мерседеса Неслышно выехав со двора, машина скрылась за высокими воротами. Спустя некоторое время открыв глаза, девушка посмотрела по сторонам - Где я? – пронеслось в голове, встав с огромной кровати, она подошла к окну - Море...но... Приторный аромат карибской ванили смешанный со сливочной карамелью заполнил комнату, ударив по мозгам - Нет...не может быть... – сорвалось с губ - Ангел...Ангел так вот какой ты стала – протянул низкий хриплый голос растекаясь по телу словно яд. Не выдержав, девушка повернулась, почти лицом к лицу столкнувшись с Владом. Его красивое лицо, не выражало ни каких эмоций, а глаза сверкали холодным блеском. Попятившись назад, Карина упёрлась в стену. - Зачем? – выдавила она, бросив взгляд на его приоткрытый ротик - Попрощаться – произнес Влад и, опустив голову, впился в её губы Почувствовав, как капля крови стекла по подбородку упав на ключицу Золотова закрыла глаза и медленно начала сползать вниз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.