ID работы: 417024

Пробуждение

Гет
PG-13
Завершён
2259
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2259 Нравится 41 Отзывы 249 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люси проснулась от ехидного хихиканья, что разносилось где-то сверху. Лениво разлепив глаза, увидела Хэппи, который, прикрыв рот лапками, старался не заржать. Сонная девушка чувствовала, что голова раскалывается, да и вчерашний день она не помнит вовсе. - Сладкая парочка! – не удержался кот и разрушил тишину квартиры. Хартфелия нахмурилась. Прикрыв глаза, начала сосредотачиваться, приводить мысли в порядок, да и сон заодно прогонять. Первое, что она поняла, так это то, что она лежит, в чем мать родила. Далее, дошел и тот факт, что рядом, точнее, почти под ней, лежит кто-то. Повернув голову, увидела довольного Драгнила, который высунул язык от счастья. Левая бровь блондинки нервно дернулась. Следующее, что осознала волшебница, что рука напарника лежит на её голой груди. Лицо вмиг приобрело красный оттенок. - Он тоже голый, - поняла заклинательница духов и окаменела. – Что же произошло? – как-то истерически прошептала она. Кот все так же лыбился, наблюдая за выражением лица подруги. Карие глаза начали замечать, что одежда, но не только её, разбросана по всей квартире. Её лифчик висел на полочке, жилетка Нацу валялась помятой рядом с ним. - Боги, - отчаянно шепчет девушка, даже не думая убрать мешающие волосы с лица. «Главное не спалиться, надо делать вид, что я сплю… Но это так тяжело… я держу её грудь, но потискать не могу. Это просто пытка какая-то…. Но такая сладкая…» Хартфелия, стараясь вспомнить все, закрыла глаза, напрягая свои извилины… - Люси, давай выпьем? – вдруг предлагает Кана, махая бутылкой с вином, будто соблазняя ею. Держательница, на всеобщее удивление, согласилась и села рядом с подругой. Почему она так поступила – никто сказать не мог. Просто в последнее время она пробовала постоянно для себя что-то новое, избегая встреч с напарником. Эрза подумав, что маг огня опять чем-то обидел блондинку, чуть душу из него не вытрясла, но так ничего и не добилась. Парень сам недоумевал… - Люси, хватит с тебя, - ворчит Драгнил, отбирая очередную бутылку выпивки у феи, которая была уже изрядно пьяна. - Цыц, не трогай меня, папочка, - фыркает кареглазая, вцепившись в бутылку. Те немногие, что остались в гильдии до столь позднего часа, замерли. Лексус, услышав подобное, дико заржал, ведь офигевшая рожа Саламандра была такой забавной, как казалось самому магу молнии. Драгнил, не став церемониться и возиться с юной алкоголичкой, закинул себе на плечо и пошел в сторону её дома, недовольно пыхтя. Он еще слишком молод, чтоб его – самого беззаботного парня в гильдии – папочкой называли! Когда он добрался до пункта назначения, то понял, что Хартфелия дрыхнет и пускает слюни на его жилетку. Устало вздохнул, положил девушку на кровать, скинул верхнюю часть гардероба, присел рядом. Люси вдруг распахнула глаза и расплылась в лисьей улыбке. Убийцу драконов передернуло, а шестое чувство, визжа в ухо и прыгая по мозгам, молило бежать к Эрзе в комнату, ведь там и то безопаснее будет. Но у парня вдруг проснулось женское любопытство и он, проигнорировав все, остался сидеть на месте. Люси, протянув свою руку к его лицу, провела кончиками пальцев по щеке, потом очертила скулы, далее с интересом дотронулась до губ. Он внимательно за ней наблюдал, но не отталкивал и сам не кивал пятами. - Нацу, скажи, - шепчет она, крутя на пальцы кончик его шарфа, - ты меня хочешь? – поднимает свой взор, затуманенный выпивкой. Саламандр каменеет, не понимая к чему этот вопрос. – Или же я для тебя просто друг? - Ты явно переборщила, - бубнит сын дракона. Хартфелия, потянув его на себя за все тот же шарф, завалила на себя. - Ответь мне и я отстану, - требует бывшая леди, обвив его шею руками, не давая возможности отстраниться. Для пущей бдительности еще и ногами обвила его торс. - Люси, - хрипит волшебник, - отпусти. Заклинательница духов отрицательно машет головой и выжидает ответа. Но слова были уже не нужны. Она почувствовала, что в области паха у него не все спокойно, ехидно улыбнувшись, страстно поцеловала. Нацу, почти себя не контролируя, с радостью ответил. Он же не ребенок, да и ориентация в полном порядке, так что он давно хотел признаться, только вот опасался, что его всерьез не воспримут. - Лю… - он не договаривает, ибо, разорвав поцелуй, заметил, что напарница, широко улыбаясь, сладко посапывала. Маг огня, зарычав, оскалился. – Месть… - шепчет он. Раздев девушку, да и скинув все с себя, улегся рядом с ней, предвкушая её пробуждение. Он знал, что после стольких бутылок выпитого ничего помнить толком не будешь, значит, можно будет над ней поиздеваться… - Нацу, - дрожащим голосом, боясь пошевелиться, тянет держательница, - что вчера было? Драгнил, соизволив сделать вид, что проснулся, коварно усмехнулся. - Не помнишь? – тянет он. Девушка машет головой в разные стороны. – Значит, нужно повторить, чтобы напомнить, - мурлычет он и нависает над блондинкой. В планах у него сегодня было сделать все то, что не смог ночью… Конечно, после бурного денька, уставшая Люси все же поймет, что ничего после её возвращения домой страшного не произошло. Мысленно она себя даже похвалила, что сделала первый шаг сама, ведь от напарника фиг бы и дождалась. За свою месть Саламандр получит пару шишек, но потом вдогонку и поцелуй…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.