ID работы: 4170335

Ты раздражаешь, но...

Гет
R
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раздражало до безумия. Все раздражало. Его вечная глупая улыбка по поводу и без повода, щенячий взгляд, несерьезное отношение к порядку…Она могла бы назвать тысячу причин, почему он так не нравился ей…И все же…Главная причина — собственная слабость. Он спасал ее не один раз, заботился, иногда не будучи при этом прокси. Он беспрекословно слушал ее и делал все, что она просила. Мягкотелая тряпка. Подкаблучник. Настоящий мужчина должен все решать и делать сам…Но, не она ли сама, будучи внучкой Регента, привыкла командовать? Отбросив прочь все мысли, она идет к нему. Он застывает при ее виде, и широкая улыбка появляется на его лице. — Рил! — радостно восклицает он, тут же бросая свои дела, и тетради, в которых он что-то чертил, неосторожно падают на пол. — Я помогу, — подавив очередной вздох раздражения, она садится на четвереньки, помогая собрать бумаги. Внезапно ее взгляд натыкается на рисунок, на котором изображена она. Довольно похоже. — Твоя работа? — в голосе скользит нечто среднее между недовольством и удивлением. — Да, я решил попытаться нарисовать тебя, прости, если расстроил, — ну вот, он снова мнется и запинается. — Если и так, то что с того? Зачем ты вечно извиняешься, Винсент? Рисунок прекрасен, — она осторожно подняла его и бережно уложила на стол, отодвинув стопку того, что они уже сложили на стол. — Я просто не хочу, чтобы из-за меня ты расстраивалась или злилась, — он спрятал руки за спину. — Если ты не хочешь этого делать, то прекрати вести себя так! Твоя нерешительность бесит! — она сжала кулаки, стараясь сохранять остатки холоднокровия. На миг на лице парня промелькнуло изумление. Еще через секунду он уже прижимал к себе девушку, крепко держа ее в объятиях. Изумленная этим, девушка обнимала его в ответ. Она не ожидала, что парень воспримет ее слова так буквально. — Ты должна бояться меня, ведь я прокси, и никто не может знать, когда я снова стану таким… — сожаление ли, или радость была в его голосе? Все же, она решила, что первое. — Думаешь, я тебя боюсь? — она попыталась заглянуть ему в глаза, но парень отвел взгляд, — Винс, посмотри на меня, а то я решу, что боишься ты… Он посмотрел на нее, ту, которую сейчас держал в объятиях, и которая была ему так дорога. Он готов быть кем угодно, лишь бы только защитить ее… — Ты ничего не боишься, верно? — так сложно оторвать взгляд от ее манящих глаз… — Нет, есть одна вещь, Винсент.. — она резко замолчала, сомневаясь, стоит ли признаваться. — Так чего же боится внучка регента, и непробиваемая Рил? — казалось, что сейчас она говорит с прокси, а не парнем. — Я боюсь, что ты исчезнешь…И..тебя больше не станет…Исчезнешь полностью или оставишь после себя прокси…Понимаешь? — ее голос перешел на крик. Синие тени превратились в размазанные влажные дорожки. — Не позволю этому случиться, — прошептал он, вытирая девушке слезы. С покрасневшим лицом, темно синими разводами под глазами, она была прекрасна. Он притянул ее к себе, чувствуя соленый привкус на ее губах. Поцелуй казался прекрасным и пьянящим. Рил нехотя оторвалась от губ Винсента, так как у нее защипало в глазах. Проклятая косметика. — Мне нужно умыться, — сказала она, и взглянула на парня. Тот кивнул. Да уж, жалкое зрелище — она не понравилась самой себе и принялась приводить себя в порядок. Прическа испорченна, о макияже она молчит, и щеки пунцовые… Стоило подумать о том, что сейчас произошло, и ее лицо краснело еще больше. — Рил, все хорошо? — услышала она голос за дверью. Она не стала отвечать ему, тогда парень, наплевав на приличия и свою нерешительность, зашел в ванную комнату. Рил просто стояла и смотрела в зеркало. — Почему ты не ответила? —, но она всего лишь повернулась к нему лицом и улыбнулась. — Кажется, ты так делаешь, да? — теперь ее улыбка была похожа на кривляние и они рассмеялись. Они услышали шум в коридоре. Пино вернулась. — Замри! — шепнул Винсент Рил. Авторейв позвала их, но, никого не найдя в комнатах, отправилась на улицу. — Зачем мы прячемся от Пино? — фыркнула девушка, хотя и сама прекрасно знала ответ. Ей хотелось побыть с парнем наедине, но конечно же, она никогда бы сама не призналась в этом ни ему, ни себе. Она почувствовала его руки на своих плечах. Приятно, безумно. Закрыв глаза, она с упоением откинулась назад, прямо на парня. Винсент уткнулся в ее шею, вдыхая ни с чем несравнимый аромат девушки. Рил замерла, потрясенная от внезапно нахлынувших эмоций. Сжав ладони парня, она склонила голову на бок. Он снова позвал ее по имени. И это было..не так, как обычно. Нежно и тихо, при этом серьезно. Она повернулась к нему, потянулась к губам парня. Винсет, прижав ее сильнее, больше не сдерживал свои чувства…Рил отвечала на каждое прикосновение, поцелуй, с упоением отдаваясь в любимые руки… Они ничего не говорили — достаточно было того, что они оба делали и чувствовали…Она хотела запомнить этот момент — решительного и обнаженного парня, ведь, кто знает, может, в следующий раз он уже будет прокси, и в его глазах будет гореть огонь убийства вместо огня страсти…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.