ID работы: 4170394

Нежный цветок

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
      Привет меня зовут Нанами Харука, мне 16 лет, как ни как заканчиваю школу, да да в 9 классе) Моё утро проходит весьма нормально (Чищу зубы, умываюсь, одеваюсь, привожу себя в порядок и т.д.) Солнечный день, голубое небо … весна, хорошая погода что бы погулять на свежем воздухе. Одела я лёгкую кофту, джинсы, кепку и мои любимые красовки. «Посмотрела в зеркало ». Голуболглазая брюнетка *как меня все называют * пошла гулять) Вышла из подъезда, как вдруг светит солнце мне в глаза, я улыбнулась и пошла дальше. Сквозь лучей солнца и увидела фигуру около ярко зелёного дерва, похожего на одного парня из моей школы. Винсент его помойму зовут, самый популярный парень. Он стоял и полевал дерево, зачем не пойму, но он был таким красивым в лучах солнца, что не возможно отвернуть взгляд. Ярко фиолетовые волосы, красивые белые глаза и фиолетовая рубашка. Так и хочется его обнять.Как вдруг сзади подбегает мой лучьший друг, Майк и прыгает мне на шею. Он тоже красавчик в нашей школе, ну только на 3 месте, меня девчёнки ненавидят что я с ним дружу, он же некак вокалист самой популярной группы. М-Нанамка привет! Я-Ты опять за своё Майк! *улыбнулась* М-Хмм…, а на кого ты смотрела? На того паренька? Я-Д..да нет! Т…ты шо!!! Я на дерево смотрю!! Да точно на дерево! Майк осмотрел мой взгляд и поверил. М-Ясненько) *Пока Майк там болтал, я увидела боковым взглядом как Винсент посмотрел на меня, и мило улыбался * Я- Майк, короче я гулять пошла … М-Я с тобой!!! Я не поняла ничего, почему он на меня посмотрел да и плюс улыбнулся? Продолжение следует)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.