ID работы: 4170482

Кофта

Слэш
PG-13
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кажется, мы с тобой уже давно никто друг другу. Представь дорогу. С неё нельзя свернуть, нельзя пойти назад или побежать вперёд быстрее положенного. По такой дороге долгое время шли мы. Смеялись. Радовались. Любили. Мы были вместе, вместе мы были особенными. Не похожими на других, казалось мне. Да и чего врать, кажется до сих пор. Мы были искренними и настоящими. Всё было хорошо и ничего не могло испортить Нас. Но чувства высохли. Нет, нет, не верю. Так посчитал ты, не я. И я до сих пор не верю, что твои слова были настоящими. Я знал тебя слишком долго и мог легко отличить твою искренность от фальшивых слов. Но я не стал перечить. Я всё ещё скучаю по тебе, всё ещё люблю. В моём шкафу, где-то на самом его дне, под кучей других вещей, лежит твоя кофта, которую ты забыл. Ты был в ней, когда мы ходили в парк аттракционов. Вернулись часов в одиннадцать вечера и были жутко уставшие. Ты решил остаться у меня. Я всё ещё немного помню, как это — просыпаться в твоих объятиях. Они сонные, нежные и ласковые. Я был бы счастлив проснуться в них ещё хоть раз. Сейчас мы находимся в одном городе, правда, на разных его концах. Давно уже не общаемся, но… Разве забытая кофта — не замечательный повод приехать? Тайлер, я уже в пути. Стою у двери в номер, где ты сейчас должен находиться и немного дрожу от страха. В руках твоя кофта. На ней уже давно нет твоего запаха или что-то типа того, но она твоя. Ты часто её носил, возможно, она была любимой. Неожиданно, дверь открывается и на пороге я вижу тебя. Всё такого же милого, улыбчивого и позитивного Тайлера. Моего ли? Уже нет. — Трой? — твоё удивление, наверное, не знает границ. — Ты кофту забыл, — как это глупо. — Два года назад, — на твоём лице появляется широкая улыбка, а затем ты начинаешь смеяться. Таким родным, звонким и очень громким смехом. Мой любимый звук — это твой смех, правда. Прекращаешь смеяться и подходишь ко мне. А затем обнимаешь. — На самом деле, я скучал. Это было неправильное решение. Прости меня, — в этот момент я оказался самым счастливым человеком. — Тилли, — только мы знаем, почему я так называю тебя, это моё имя для тебя.* Я тоже обнял тебя и мы стояли так очень долго. Наверное, нам надо много что обсудить, вспомнить, рассказать, но сейчас, всё, что нам нужно — это объятия друг друга. В начале я говорил, что мы шли по одной дороге долгое время. Всё верно, потом же она сделала два поворота в разные стороны. И мы разошлись. Шли прямо, не имея возможности вернуться. Но ведь если всегда идти прямо, то рано или поздно ты вернёшься туда, откуда пришёл, верно? И мы вернулись. Эта встреча проложила новую дорогу, которая всегда будет держать нас вместе. По крайней мере, я надеюсь на это. И как всё-таки хорошо, что ты тогда забыл у меня кофту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.