Часть 1
12 марта 2016 г. в 10:57
В тот вечер лил сильный дождь. Поскольку это были последние дни лета - уже слегка пробирало холодом. Да и я дура, одела легкую кофточку и юбку, черт бы эти старые тряпки побрал. Моя маршрутка уехала вместе с моим большущим желанием поскорей добраться домой и целый вечер наслаждаться новой серией любимого сериала с милым Джексоном в главной роли, а еще, я бы запихала в себя столько мороженого! Специально для сегодняшнего вторника запаслась ванильным и клубничным. Но нет, надо мне быть такой растяпой и встретить хвостик автобуса. Спросите, почему не бежала? Ну, дело в том, что бежала, но, я то в кедах могу споткнутся об свою же ногу и поцеловаться с асфальтом, а сегодня я обула босоножки, которые очень сложно снимать. Пока я шла к следующей остановке, чтобы спрятаться от дождя, меня успела обрызгать машина, которая мимо проезжала. Да, я еще та неудачница. Где, черт возьми, купить кроличью лапку? Но, не суть. Я сидела в ожидании следующей маршрутки. Из-за того, что промокла, мной трясло так, будто без прерывно било током. Как вы думаете. что еще может быть хуже? Правильно! В 23:30 маршрутки то уже не ходят! Что делать? Идти вот так вот домой или умереть от переохлаждения на скамейке? Немного подумав, я выбрала вариант "А". Собрав всю волю в кулак, накрыв голову сумкой, я помчалась в ливень. Я неслась к своему милому домику на краю этой чертовой деревни Нью-Йорк.
Ну вот, бегу уже домой к сериальчику и что дальше? Правильно! Я врезаюсь в какого-то мужика и он, мать его, падает прямо в лужицу. Я оторопела, а потом дошло, что надо же помочь человеку. Бросаю сумку и падаю руку этому славному плохишу, который. казалось бы, готов меня скрыть матом с головы до ног. Ну, правильно, я бы тоже орала, если бы меня сбил такой бульдозер и прямо в лужицу.
-Простите, пожалуйста. Я не хотела, извините.
Тихонечко взяв сумочку, я решила бежать, пока он не начал орать, но, как вы уже поняли, удача обошла меня стороной. Ощущение, будто я в треснутое зеркало посмотрела. Ех, а мама говорила так не делать. Ну, не суть. Он хватает меня за локоть и тянет к себе Я начинаю бить его этой зловещей сумкой, но этот плохиш не отпускает! В страхе, я уже и молитву прочла. Завет я не сложила, значит в мой домик поселят кого-угодно. Ох, лишь бы не наркоманам.
-Дать зонт?
-Что?
-Не понимаешь слово "зонт"? Это вещь такая, на палочке круг такой. Люди. обычно, от дождя под ним прячутся.
-Сер, не нужно идти.
-Куда? А моральный ущерб?
-Я же не специально.
-Я, вообще-то, на свидание собирался. Моя будущая девушка теперь плохо обо мне подумает.
-Ой, ну извините.
Я сделала виноватые глазки и попыталась вырваться, но, у этого придурка сильная хватка.
-Эй, мать твою, отпусти!
-Ну, ты уже секунду назад извинялась.
Я уже успела построить кирпичный завод и решилась на конкретный поступок. Я начинаю орать о помощи.
-Совсем не изменилась.
-Что сказала?
-Дебб, как же ты не узнала меня?
-Отпусти, козли... Стив?
Он мило улыбнулся.
Ох, Стивен Паккет. Бывшая звезда школы, спортсмен, бунтарь, бабник и мой бывший лучший друг. Ну, и моя первая любовь, правда, он не в курсе.
-Вот ты дурак. Отпусти, синяк останутся.
-А что, если нет?
-Тебе там в армии мозги отшибло? Чем тебе в голову бросали?
-Дебби, пошли поедим.
-Ага, нет!
-Ты мне свидание испортила, мелкая проказница!
Ну, что тут скажешь? Должна...
Весь вечер мы вспоминали наши забавные истории, проболтали так до 5 утра, а потом он подвел меня домой. А что дальше? Ммммм! Мелкие проказники! А дальше посмотрим, что будет. Откуда мне знать, что будет завтра? Может, машина собьет или замуж за Стива выйду? Не знаю. Но, с Паккетом, вроде, все отлично, правда, не звонит чего-то. Ну и ладно, пойду сериал посмотрю, а то из-за него тогда не удалось.
Спокойной ночи.
А, нет еще. Не знаете, где эти чертовы кроличьи лапки продаются?
Примечания:
Может, будет скучно и много читать.
Если хотите провести время с пользой и с юмором - то Вам точно не сюда.